ID работы: 5603424

Закон вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
149
автор
Размер:
244 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 524 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Девушка обернулась, в момент расправляя кожаные крылья, осматривая парней. Их лиц было не видно, так ещё и круги перед глазами мешали. — Что, слишком ахеренно? — парень нагнулся и схватил принцессу за волосы, цепко связав локоны в кулаке. Эмили лишь прохрипела, да, она была не бдительна, слишком уж была счастлива, что самолично добыла крови, что улыбка сама просилась на лицо. — Что смешного? Сумасшедшая… Роузент поняла с первого взгляда на незнакомцев, хоть и не видела их полностью, что они оборотни. — Поставь меня, шавка, у нас договор, — хмыкнула Роуз, улыбаясь, её клыки всё также были в крови, а эйфория продолжалась, — Девка не из ваших. — Плевать, ты убила её, что пройти мимо невозможно! — рявкнул второй. — Имею право, как и вы, — убивать животных в лесу и людей в городе, — кивнула ежиха, она подняла руку и крепко ухватилась, сжимая до боли рукав черной кофты. — Мы не убиваем людей, чертовка, — рыкнули они на неё. — Пха… — розоволосой хотелось засмеяться в голос, — Ага, ага, хочешь сказать, что у вампиров новые способы убийств? Нам не надо жрать мясо и уж тем более разрывать на части грудную клетку, чтобы сердце оказалось в нашей пасти, — ежиха говорила тихо, но и этого было достаточно, чтобы разозлить оборотней. — Нам нахрен не сдалась плоть… — Это не наши, — буквально рычит ей черноиглый. — Мы не убиваем примитивных… — А чьи? Хочешь сказать, что Восточные сучки из-под земли восстали? — хмыкнула Роузент, клацая клыками и слизывая засохшую кровь. Парни лишь утробно зарычали, действительно, они единственные, кто остались живы после войны, которую сами и организовали. Северные и Восточные оборотни решили в конец добить вампиров, вот только что-то пошло не так, совсем не так… Они проиграли битву, мудрые короли проиграли маленькой девочке, которая смотрела на кровавую битву с балкона, как в тот раз, когда она была совсем малюткой. Тогда вампиры словно озверели, за несколько секунд убивали всех и вся. Особенно пострадали Восточные оборотни, которые это всё и затеяли… С самого начала… — Я позаботилась, чтобы ни одной Восточной твари не осталось в живых, — ухмыльнулась Эмили, пальцем проводя по окровавленным губам. Сейчас это выглядело слегка жутко, но ежиха была этому только рада, — А теперь отпусти, я не нарушила ничего с того, что записано в новом законе. Но парни не спешили, по сути если они начнут драться — огласят войну, но по другой — упустят возможность убить своего заклятого врага, но что делать? — Брат, — тихо произнёс оборотень за спиной, они были словно небо и земля с черноиглым, или рай и ад, без понятия. — Знаю… Шедоу, чего таить истину, не знал, как поступить, ведь он — главный офицер королевской гвардии, Тень, он своими кровью, потом, слезами* обеспечил себе это место, а теперь, когда представилась возможность убить заклятого врага его брата, что сейчас был дома и никуда невыходил из-за жара, ему вдруг выдают, а-ля, иди нахуй, всё по закону… И не попрёшь же… — Чего встали? Не слышали? Я думала, вы читали устав, — послышался женский голос, а ежиха в шоке открыла рот. Шедоу стоял несколько секунд, не смея двигаться. Сильвер, что был позади, рассматривал прибывшую девушку с таким удивлением, что казалось, его глаза выпадут из орбит. — Конечно, принцесса, — Тень резко отпустил ежиху, которая тут же подлетела к такому знакомому лицу. — Принцесса? — задала она прямой вопрос, почти касаясь носом щеки Блейз. — Рада встречи, Эмили Роузент, давно хотела познакомится с вами, — улыбнулась сиреневолосая. — Да, вот только всё никак хорошего случая не попадалось, а вот тут прислуга забылась, думаю, спасу и познакомлюсь заодно… — Извините, я пожалуй… Того, пойду, — промямлила ежиха и резко поднялась к небу, ошеломленно хлопая глазами, она не могла поверить в то, что сейчас видела… Блейз- принцесса… Принцесса оборотней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.