ID работы: 5603424

Закон вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
149
автор
Размер:
244 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 524 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Соник поражённо осматривал свой дом, вроде всё как обычно, а нет, стоп, картина криво висит, а нет. Странно. Может соль и перец местами перепутаны? М-м-м, не-а! Занавеска порвана? Хм, нет… Цветок уронен? Хотя у него нет цветов… Телевизор что ли прогорел, раз все попрятались? Хм, вроде работает… Что же не так? А точно, все слишком прекрасно! Дом в полном порядке, что настолько странно, что хочется лихорадочно звонить полиции и скорой, чтобы его забрали в скором времени с приступом. — Тихо, слишком тихо, — сделал вывод ёж, обходя свои владения. Он даже в гараж вниз спустился, мол, вдруг там все ночевать остались, хотя, кто все? Тейлз от отца ни на миллиметр не отходит, так как у того, наконец-то, как сам сказал лис, мечтания об отпуске засеиваться в мозгу стали, а ещё внучат он захотел, ищет теперь девушку всей жизни для сына. Наклза, к слову, давно не видно, даже в фитнес зале ему сказали, что тот не появлялся, хотя у того были курсы горели, мягко говоря, а начальство уже хотело к чертям его уволить, но Сонику пришлось стоять за друга горой, мол, вдруг что-то серьезное? Ехидна крупный должник теперь… Пол-жизни платить будет «другу», а ведь тот уже подумывал о процентах, внимательно считывая свои будущие зароботки, уже приглядев себе новую машину, а то ту Тейлз так и не починил! Засранец — он, вот кто! Сильвер и Шедоу…? Где они? Эти то двое обязаны здесь быть! Им больше жить негде! Ну, если они резко не решили вернуться в семейный дом, что еле на фундаменте держится, да еще и в лесу… Но, блин, где они?! Послышались щелчки в замочной скважине и Соник вздохнул с облегчением. Двоюродные братья тут же оказались на пороге дома, смотря на синеволосого словно на чудище внеземное. — Проснулся? — удивился желтоглазый, взлохмотя свои длинные иглы, конечно, не понятно зачем, но… — Ты дверь запер! — тут же начал причитать Сильвер, сбрасывая резиновые сапоги. Соник благородно поднял острый подбородок, хм, ещё бы он оставил дверь открытой после всех его ночных… М… Блеваний? Рвоты? Кошмаров? Стонов? Стоп, чё?! — А не хочу, чтобы ты будил меня холодной водой, — складывая руки на груди, проговорил Соник, — мне хватило тогда кастрюли, — прошипел парень, злобно прищурив глаза, а беловолосый лишь закатил глаза. — Хватит тут базар устраивать, бабы, — прикрикнул алоглазый, затем он взглянул на часы, которые по его воображению находились у него на запястье и вкрадчиво заметил: — Пора и поесть садится, — хмыкнул Шедоу, кидая на тумбу бомпер. — Поднял и повесил… — А? — Поднял, сука, и повесил, — на полном серьёзе повторил Соник, от него стало веять совершенно другой аурой, даже воздух стал зловонным, разве нет? — Окей, — черно-алый медленно, но верно дотянулся до куртки, встряхнул её и повесил на вешалку. Делая все это, он не разрывал зрительный контакт с хозяином дома. — Не пугай так только… Парни ещё не могли отойти от внезапного порыва гнева у синеволосого. Поэтому ели в дичайшей тишине, казалось ребята слышали чавканье соседа, который жил по соседству. И лишь телевизор разделял на части острым, словно нож, голосом какой-то смазливой репортерши, что вещала о новом происшествии в их маленьком, но таком дурдомном городке… — Сегодня были обнаружены множественные останки жертв нового вида монстра, опытные знатоки уверены, что это оборотень с измененными генами убил тридцать человек этой ночью, — братья тут же кинулись в гостинную, откуда шёл противный голос, повалившись кто-как на диван, разбрасывая подушки или доедая бутерброд. — Тридцать? — Оборотень? — Гены? От черноволосого до беловолосого задали они интересующие их вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.