ID работы: 5603424

Закон вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
149
автор
Размер:
244 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 524 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Утро задалось не такое уж и противное, но и не прекрасное, как вчера, голова гудела из-за недосыпа, но мозг отчетливо орал внутри с табличкой «Обязанности не ждут!», что пора вставать или встать, найти будильник, сломать его в херам и упасть без сил обратно, попросту наплевав на работу и Соника. Стоп. Соника…? Ежиха тут же проснулась и уселась на диване, словно сурок. А её мозг проанализировал всё, похлопал в ладоши и записал себе на заметку про новый способ пробуждения хозяйки с помощью ее босса. На что Эми закадрично поглядела на Совесть, что лишь пожала плечами. «С каких пор меня заботит моя совесть?» «С этого периода времени?» — ответила насмешливо Совесть, приоткрыв лениво глаз. «Ты — не Совесть, Ты — Лентяйство…» «У каждого свои недостатки, » — вздохнула она театрально и ежиха покинула внутренний и богатейший мир. Эми вчера уснула с Блейз на диване, во время обсуждения нового открытого платья Мины, от которого любой мужчина захочет с этой красавицей, плевать на пластику, в постель… Царскую постель. Но для Эмили царской постелью на сегодняшнюю ночь или её остатки был единственный в своём роде диван с нестираемым пятном от клубничного джема, покрашенного лаком мышки, хрен знает зачем. Кстати о девочках, когда эти заразы, наконец, отлипнут от бедных мам и дадут им нормально работать? Эми уже надумывала создать закон, который гласит, что слуги дворца не должны иметь детей, а есть они у них есть, то видиться на корочейший промежуток времени. Вот и всё, собственно. Ежиха заварила себе чаёк с ромашками*, она не чувствовала голода, конечно, она вчера почти всю кровь высосала из Элиты, девушки-барса. — Та-а-ак, все, пора просыпаться, Эми! Поздравляю ты спишь с открытыми глазами! Ой… — девушка уже не знала, что делать, хотелось прилечь в кроватку, но и на работу надо. Ежиха взяла телефон, завидев несколько сообщений, но до них времени не нашлось, так как Роуз… Опоздала… В первые в жизни она опоздала на работу, уже как пятнадцать минут… Вам надо было бы слышать, как она кричала, пока собиралась в спешке на работу, молясь, чтобы Соник простил ей такой косяк. А ведь она только вчера показала, что может быть чертовски хорошим работником в их компании, переплюнув их нового, а может быть уже и бывшего редактора… — Ун-я-я-я, что…? — зевнув, спросила киса, разлепив уставшие веки. — Я ОПОЗДАЛА! — взвизгнула на весь дом ежиха, натягивая на себя джинсы, параллельно завязывая хвост на башке и чистя зубы. — Опоздала, понимаешь?! — У тебя петух… — Что?! — Блять, петух у тебя на башке! После всемирных пререканий Эмили выскочила из дома, как ужаленная. Волосы она оставила распущенными и лихорадочно поправляла рубашку. Она решила поймать такси, спасибо тебе, о великий таксист, что остановился! — Эми-и-и, опаздыва-а-аешь! — протянула сладко лисица, еле поймав кинутую в неё куртку. — Не ляпни кому-нибудь! — Ды. Эми корила себя, поправляя прическу, стоя одинокой девой в лифте. Как двери распахнулись и девушка уже на всех порах несется к своему кабинету. По пути сумасшедшей трассы она замечает Марию, которая обещает заскочить с чашечкой кофе и… Почему у нее такие глаза? Сожалеет? О чём? Роуз не успела додумать, ведь она врезалась… Врезалась в чью-то спину и покачнулась. — Зашибись, я же спе… — хотела она выговорится, как рот резко захлопнула и приветливо улыбнулась. — Ты… Что? — ухмыльнувшись, спросил её Соник. — Опаздываешь, а не спешишь, Эми, опоздание — это плохо. — Простите… — Я хотел с тобой аудиенции, но сейчас у меня встреча с поставщиками с Востока, надеюсь, — он поглядел на часы на стене, растягивая пуговицу на воротнике, — вы объясните мне причину вашего опоздания равным в тридцать минут, — серьезно продолжил он, взглянув в душеньку Эми и поставив руки в бока, — столько же времени теперь вы должны потратить на меня после работы, я уверен, что-то Каркадэ не сильно вам понравилось… Улыбка… Он улыбнулся и развернулся… А Эми могла упасть, если бы не поддержка Марии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.