ID работы: 5603424

Закон вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
149
автор
Размер:
244 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 524 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Эми чувствовала себя, как выжатый лимон, чей сок пошёл на лимонад, а не на что-то более дельное. Мария, так как Соник уехал, была свободна и не отлипала от подруги, считая себя обязанной принести той еще кофе или оценить редакции журнала, что в общем-то необязательно. Эми позвонила Блейз, сообщая, что ее время для себя закончилось, ведь Руж вернулась, правда пока без Крим, но это почтительно, кремовая давно не видела мать и очень по ней соскучалась. Мышка уже успела написать пару тысяч сообщений ежихе с матом и руганью по поводу «ремонта» квартиры без её согласия, а так же пропажу бежутерии. Конечно, кого еще винить, как не бедняжку Эми? Потом подруги помирились. Руж спросила, а-ля, Эми давно мы с тобой не тусили! Не хочешь выпить? Ежиха же отрезала тем, что у неё важная встреча. — Это ещё с кем? — Я иду с мистером Соником… — но не успела Роуз договорить: — ТЫ ИДЕШЬ С НИМ НА СВИДАНИЕ?! — Какое на хрен свидание, ты совсем что ли? — Эми измученно улыбнулась. — Ну вообще-то он не говорил зачем вы идете в кафе, он даже не сказал, что вы идете в кафе, на секундочку, это полноправное свидание, — объяснила сидящая рядом Мари и отскочила от ряка в свою сторону. — Ничего это не свидание! — девушка залилась краской, теперь она мало чем отличалась от помидора. — К тому же он открыто флиртовал с тобой в коридоре, о да, у нашего милаши проснулось второе «Я — Мачо»! — крикнула радостно блондинка, не заботясь о больной голове, что получала уже третий легкий удар от Роуз. — Вот вы совсем уже! — ежиха отключила вызов и строго посмотрела на Марию, которая тут же ретировалась с места преступления. Эмили осталась одна в полной тишине и спокойствии, со своими мыслями. Правда спустя пять минут такой афигенной в данный момент для девушки в дверь постучали. — Кто это? — Эми, рад тебя видеть, ты Мари не видела? — в проём тут же просунулась головушка чёрно-алого. — Мари? Пять минут назад тут была, — розоволосая усмехнулась от этого «Мари». — М-да? Что же я тогда тоже пойду… — Шедоу кивнул и вышел, Эми посидела несколько минут, но, заметив, что ничего из дел она не сделала, захотела уже собираться домой. К слову, она совершенно некрасивая, надо поправить макияж, а лучше сейчас свалить домой, пока никто не видит, и сменить одежду! Не ну, а что? Девушка она или нет? Давно оставленная в первом ящичке стола косметичка тут же оказалась в руках у Эми, что уже творила со своим личиком непонятные мне вещи, ибо автор никогда не красился. Так что оставимся на познании «накрасила губы» и «Тени фиолетового оттенка на веках, как и ее майка», сойдёт? Время тянулось бесконечно медленно из-за чего ежихе становилось дурно, ну как так можно? Уйти на встречу, оставив ее без задания?! Даже Мария надоела со своими подколами, но ее телефон с фоточками на компромат заметно обрадовал. Ежиха полчаса исследовала память смартфона, рассматривая каждую фотографию с её боссом, он был таким милым и смешным, ведь на компромат собирались только такие фото. Тот кто посмотрел хотя бы раз в жизни это, не стал бы видеть в Сонике серьезную натуру, которую он иногда излучал, есть такой грешок. Роуз уже дважды выходила в коридор и комнату для релакса, которые просто кишели мобианцами. Девушка даже завела несколько новых знакомых, но все они были скучными и однообразными, со своими заскоками и историями, которые было слушать себе в наказание. Розоволосая выпила весь кофеин из автомата, что пришлось вызывать работника. Мария, надув губки, стала ее причитать, но после улыбнулась и сказала, что она может заказать пиццу. А это мысль! Спустя двадцать минут блондинка открывает дверь ногой, держа в руках две или даже три коробки пиццы, а сверху лимонадные напитки. И это все только для них. Горячее тесто обжигало язык, но голод в желудке требовал еще кусков, а девушки просто не могли им отказать. Они сидели на мятном диванчике, слушая крики коллег и пение птиц, болтая о том о сём, совершенно не подозревая, что за ними следят два глазика из-за приоткрытой двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.