ID работы: 5603461

Младшая сестра

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
POV Нари Наконец-то я в Сеуле! Наконец-то увижусь с братом я так соскучилась за ним. Среди толпы я искала глазами чёрноволосого парня, но тут мне позвонил телефон это был мой бывший парень Хён У. Но я сбросила трубку. Через пять минут мне на плечё положили руку от чего у меня с груди чуть не выпрыгнуло сердце. —Воу ты чего так пугаешься?,- спросил БэмБэм и улыбнулся мне. —БэмБэм блин! Зачем так пугать? Дурак!,- сказала я и сложила руки. —Ну прости-и-и! Иди ко мне!,- сказал БэмБэм и развёл руки в сторону и полёз обниматься ко мне. Я же конечно обняла его, эх как приятно с ним обниматься столько лет прошло с тех пор когда мы последний раз виделись. —Поехали к нам в агентство я тебя познакомлю со всеми,- сказал БэмБэм и взял мой чемодан в руки мы пошли в сторону такси. Мы ехали два часа из-за пробок в городе. И наконец-то мы приехали когда мы подошли в агентству меня не хотели пускать, но БэмБэм сказал что я его сестра и меня тоже пропустили. Мы пошли в сторону лифта и поднялись на третий этаж и позже я пошла за БэмБэмом. Через некоторое время мы были уже в общежитии GOT7. —Я приехал, я не один если что,- кричит БэмБэм. К нам подошёл парень и посмотрел на меня с ног до головы. —Это твоя сестра?,- спросил парень. —Да,- кивнул БэмБэм. —Меня зовут Джинён, а тебя?,- спросил Джинён и подал руку чтобы пожать её. —Меня зовут Нари,- сказала я и пожала руку Джинёну, после знакомства со мною он пошёл смотреть телевизор. —Ладно пошли я тебя с остальными познакомлю,- сказал БэмБэм и потащил Нари знакомиться с остальными. Мы пошли на кухню там сидело трое парней. —Нари знакомься это Марк, Югём и Ёндже,- сказал БэмБэм и назвал парней. —Привет я Нари сестра БэмБэма,- сказала я и улыбнулась. Так мне понравился пока что Джинён, Марк и Югём, ну будем знакомиться с остальными. —А где ДжейБи и Джексон?,- спросил БэмБэм. —Джексон у себя в комнате, а ДжейБи пошёл к менеджеру,- сказал Югём и продолжил есть рамён. —Спасибо, ладно идём Нари я тебя познакомлю с Джексоном он классный и думаю он тебе понравится. Всмысле как человек,- сказал БэмБэм и почесал затылок и пошёл вместе с Нари в комнату Джексона. —Я поняла,- ответила я и улыбнулась ему. Мы подошли к комнате Джексона и БэмБэм постучал, Джексон разрешил нам зайти, мы зашли и Джексон увидев нас набросился на меня. —Неужели ты сестра БэмБэма? Ты такая красивая! Как тебя зовут?,- начал расспрашивать Джексон меня. Как только я хотела ответить, ему ответил БэмБэм. —Джексон! Успокойся ты пугаешь её,- перебил меня БэмБэм. —Да всё хорошо, меня зовут Нари, мне было приятно с тобою познакомиться,- сказала я и улыбнулась ему. В комнате нависла тишина и тут... У меня заурчало в животе от чего БэмБэм и Джексон рассмеялись. —Пошли на кухню я тебя покормлю,- сказал БэмБэм и повёл меня в сторону кухни, а за нами пошёл Джексон. На кухне. —Хочешь я тебя рамён заварю?,- спросил БэмБэм и открыл дверцу кухонного шкафа. —Готовь что хочешь ли ж бы это можно было есть,- сказала я и начала осматривать всех парней. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.