ID работы: 5603461

Младшая сестра

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
—Простите что долго не было,- сказал ДжейБи и поправил волосы и его взгляд сразу же упал на меня он показал на меня пальцем от чего Марк встал и что-то сказал ему и тот просто сказал «А-а-а!». —Я Джебом лидер группы, но можешь называть ДжейБи или оппа,- сказал тот и улыбнулся. —Приятно познакомиться, меня зовут Нари,- сказала я и в ответ ему тоже улыбнулась. —Ладно я пошёл к себе, если что-то понадобиться зовите,- сказал ДжейБи и поплёлся к себе в комнату. В это время БэмБэм стоял уже возле меня, но, а я летала в облаках. —Нари!,- крикнул мне на ухо БэмБэм. —БэмБэм, я конечно может плохо вижу и часто туплю, но я не глухая,- крикнула я на всё агентство. —Я кажется оглох, ладно пропустим это. Хочу спросить, зачем всё же ты приехала в Сеул,- спросил БэмБэм и налил себе сок. —Ну во-первых я хочу тут поступить в Сеульский университет, во-вторых хотела очень сильно тебя увидеть, а в третьих не хотела видеть больше Хён У,- сказала я и положила голову на стол. —Вы расстались?,- спросил БэмБэм и сел ко мне, а потом погладил по голове. —К счастью да, но всё же мне его не хватает. Хотя мне нужно разлюбить его, потому что он полная свинья,- сказала я и чуть не заплакала когда вспомнила что было до моего приезда в Сеул. —Ну, Нари! Только не вздумай плакать! Пошли сейчас сходим в институт и может завтра ты будешь уже ходить в него?,- спросил БэмБэм и начал меня гладить по голове. —Ладно идём я вещи пока что тут оставлю, а потом когда мы придем я отвезу их на квартиру,- сказала я и пошла обуваться. —Хорошо, Югём идёшь с нами?,- спросил БэмБэм у Югёма который смотрел телевизор. —Ну хорошо пошлите,- сказал Югём и пошёл быстро одеваться. Мы вышли трое с агентства и направились в сторону института. Через какое время мы пришли, институт оказался очень рядом с агентством JYP и это очень хорошо. Мы зашли в нутрь как на нас напала толпа фанаток, но с нами шёл охранник и запретил фанаткам подходить ближе. Мы пошли к декану и всё ему рассказали, дали документы и он сказал что завтра я могу уже приходить. Мы пошли назад, я забрала вещи и БэмБэм меня проводил до дому, мы попрощались и я зашла в подъезд. Конец POV Нари. На следующий день Нари быстро встала, позавтракала, собралась и пошла в институт. В институте она врезалась в парня и девушку она попросила прощения, а они сказали что всё нормально. И она побежала в свою аудиторию. Она быстро забежала и села где было свободно, к ней подошла девушка и начала разговор. —Привет, прости это моё место, но ты можешь сесть рядом,- сказала та девушка в которую врезалась Нари. —Ой, это же в тебя я врезалась, ещё раз извини я просто боялась что опоздаю, хорошо я сяду рядом,- сказала Нари и подвинулась. —Всё в порядке, кстати тот парень который был со мною его зовут Чон Хи, а меня зовут Джи Вон,- сказала Джи Вон и села рядом с Нари. —Приятно познакомиться я Нари,- сказала она и улыбнулась. —Угу, ладно щас начнётся лекция, если хочет хорошо учиться не отвлекайся на лекциях,- сказал Джи Вон и достала из рюкзака нужные предметы. —Хорошо я поняла,- сказала Нари и похлопала тихонько в ладоши. В аудиторию зашёл преподаватель и всё встали. —Садитесь,- сказал преподаватель и сел сам тоже за свой стол. —Извините я опоздал,- сказал парень который только что зашёл в аудиторию. Нари посмотрела на него и сразу же спряталась за книгой Джи Вон. —Ты чего?,- спросила Джи Вон. —А? Всё нормально садись быстрей,- сказал преподаватель и уткнулся в книгу. —Видишь того парня который только что зашёл в аудиторию? Это мой бывший парень,- сказала Нари и начала чуть выглядывать из-за книги, а потом опять пряталась. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.