ID работы: 5603461

Младшая сестра

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
—Оу, хорошо,- сказала я и ушла. В общежитии. —Ну что там?,- спросила Лиён и взяла меня за руку. —Ну Тиён исключили из группы, а еще нам ищут замену и мы должны переписать дебютную песню,- рассказала всё я Лиён. —Ну давай завтра начнём?,- спросила Лиён. —Хорошо, ладно я к себе,- сказала я и направилась в сторону своей комнаты. Спустя два дня. —Нари вот ты где! Директор нас звал к себе,- сказала Лиён и потянула меня за руку. По дороге к нему. —Что уже случилось?,- спросила я. —Нам нашли новую участницу,- сказала Лиён. В кабинете директора. —Девочки привет, знакомьтесь Шинна новая рэперша, Шинна знакомься это Нари она лидер группы и вокалистка, а это Лиён главная вокалистка,- познакомил всех директор. —Привет, рада с тобою познакомиться думаю мы подружимся,- сказала я и поклонилась. —Я тоже надеюсь,- сказала Шинна. —Ладно пойдём мы проведём тебя к нам в общежитие,- сказала я и вышла с кабинета. По дороге в общежитие мы встретили ДжейБи. —Привет,- сказал ДжейБи.—Я слышал что произошло сочувствую вам. —Привет, всё хорошо уже. Эта наша новенькая её зовут Шинна,- сказала я и подтолкнула к ДжейБи Шинну. —Привет,- сказала Шинна. —Привет, ладно ещё увидимся Нари,- сказал ДжейБи и пошёл по своим делам. —Кто это?,- спросила Шинна у Лиён. —Парень Нари,- сказала Лиён.—Не понимаю что она в нём нашла вот другое дело Марк... —А он красивый, как его зовут?,- спросила Шинна. —Джебом,- сказала я. —А... спасибо,- сказала Шинна и улыбнулась. Вечер. Весь день мы писали новую песню, завтра будем записывать её, а через неделю снимем клип. Мне было скучно и я пошла к БэмБэму. В общежитие GOT7. —Привет,- сказала я только что зайдя в нутрь. —Привет, БэмБэм у себя, ДжейБи тоже,- сказала Югём и улыбнулся. —Спасибо,- сказала я и пошла к БэмБэму. Я постучалась и он мне открыл дверь. Я ему рассказала всё что случилось утром. —И ты думаешь что Шинна влюбилась в ДжейБи?,- спросил БэмБэм и поднял бровь. —Да,- сказала я и опустила голову. БэмБэм рассмеялся. —Нари, сестричка, не накручивай всё тебе просто показалось, ДжейБи любит только тебя,- сказал БэмБэм и обнял меня. —Спасибо тебе, ладно прости что отвлекаю тебя я пойду к ДжейБи,- сказала я и тоже обняла его в ответ и оттолкнула его и встала с кровати и направилась в комнату ДжейБи. Я постучалась, но мне не кто не ответил. Я открыла дверь, но в комнате не кого не было. Я решила пойти к себе. По дороге я увидела ДжейБи и Шинну и они о чём-то разговаривали. Мне было плохо слышно и я подошла ближе и спряталась за стенку и подслушивала их разговор. —Ну и зачем ты меня звала?,- спросил ДжейБи и сложил руки. —Тут такое дело...,- сказала Шинна и опустила голову. —Что? Давай ближе к делу мне бежать надо,- сказала ДжейБи и почесал затылок. —Я люблю тебя!,- крикнула Шинна и покраснела. Что? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.