ID работы: 5603461

Младшая сестра

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
—Ладно я пошла к себе,- сказала я и как только встала со стула ДжейБи схватил меня за руку.—М? —Это... ты.. станешь моей девушкой?,- спросил ДжейБи и отвернулся. —Да,- сказала я и выдернула руку и пошла к себе. На следующий день. —Нари сегодня у нас по расписанию тренировка и запись сольных песен для нашего дебютного альбома,- сказала Лиён. —Да я уже знаю, спасибо. Кстати, а где Тиён?,- спросила я и продолжила писать свою песню. —Она в зале тренируется, кстати как песня твоя называется?,- спросила Лиён. —«Dream» эта песня про то что обычная школьница мечтает чтобы её мечта сбылась,- сказала я и отложила листок и взяла листок с сегодняшним расписанием.—Кстати на какое шоу хотите пойти после выпуска альбома? —Наверно на «Weekly Idol»,- сказала Лиён и похлопала в ладоши. —Ну тогда хорошо, ладно я к брату, увидимся,- сказала я и ушла. В общежитии GOT7. —Всем привет, где БэмБэм?,- спросила я только зайдя в нутрь. —Блин ты к нам ходишь как домой, а если мы тут голые?,- сказал Джинён и сложил руки. —Оу, об этом я не думала... Ладно потом поговорим где мой чёртов братишка?,- спросила я. —Я тут, прости душ принимал,- сказал БэмБэм и вышел в одном полотенце. —Нари ты что не смущаешься?,- спросил Джинён. —Он мой брат как бы, мы с ним до 10 лет одну ванну принимали, так что...,- сказала я и обняла его.—Слушай звонила мама она сказала, что не может постоянно до тебя дозвониться. —Та телефон постоянно выключен,- сказал БэмБэм и почесал голову. —Позвони ей обязательно,- сказала я и в комнату зашёл ДжейБи.—Привет. —Привет,- сказал ДжейБи и улыбнулся мне. —Ладно я одеваться,- сказал БэмБэм. —Пошли сегодня на свидание?,- спросил шёпотом ДжейБи. —Не могу, у меня сегодня запись песни и пол дня тренировка будем готовить второй альбом, когда первый выпустим,- сказала я и села рядом. —Айдолом быть сложно, кстати, а почему вы постоянно бездельничаете?,- спросила я. —Нам дали месяц отдыха, а уже после него будем пахать как сумасшедшие,- сказал ДжейБи и прядь моих волос задел за ухо. —Кхем-кхем! Я как бы тут!,- сказал Джинён от чего мы рассмеялись. —Может быть в понедельник сходим куда-то?,- спросил ДжейБи. —Не получиться мы идем на «Weekly Idol»,- сказала я.—А до этого я тоже не смогу так как буду готовиться, прости. —Та всё хорошо,- сказал ДжейБи и хотел меня поцеловать, но я отодвинулась и показала глазами на Джинёна. —Окей уже ухожу,- сказал Джинён и забрав с собою журнал он ушёл. —А теперь?,- спросил ДжейБи. —Хм... можно,- сказала я и поцеловала его в губы.—Так я попёрла меня Лиён ждёт. —Вечером заходи,- сказал ДжейБи и провёл меня до двери. В нашем общежитии. —Угадай что,- подбежала ко мне Лиён и начала разговор. —Что случилось?,- спросила я. —Тиён хочет покинуть группу,- сказала Лиён. —В смысле?,- спросила я. —Она просто больше не хочет быть айдолом, потому что её постоянно критикуют и указывают,- сказала Лиён. —Подожди я сейчас,- сказала я и побежала к директору. Я постучалась и сказала что это я. Он меня впустил и я зашла и села на кресло. —Что с Тиён?,- спросила я. —Её исключили из группы, и мы уже ищем замену. А ещё вам придётся переписать дебютную песню и альбом. Мне жаль мы постараемся поскорей найти ей замену,- сказал директор. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.