ID работы: 5603600

Just be with me

Гет
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Мистик Фолз.В этот город ты приехала совсем недавно.Закончив колледж, ты решила изменить свою жизнь, начать всё с чистого листа.Оставив свой город, семью, ты приехала в этот город.Поселилась ты в однокомнатной квартире.Посмотрев в окно, ты увидела через дорогу бар «Мистик гриль».Отлично, будет куда сходить после трудного рабочего дня.Так же работу ты нашла весьма быстро-учитель истории в школе.И сегодня у тебя первый день.Придя в школу, ты поняла, что от учеников по внешности далеко то и не ушла.Зайдя в учительскую, тебя чуть ли не прогнали, благо сразу за тобой приещл директор и представил тебя.С коллегами сложилось хорошее отношение, ты даже подружилась с учителем по физкультуре-Алариком Зальцманом.Он пригласил на ужин, обещяя познакомить тебя со своей семьей и друзьями.Ты согласилась.А почему бы и нет? Ведь ты сдесь одна, вечр свободен, да и знакомство не помешает.       Уроки прошли на ура.В этой школе ты многим понравилась.Особенно сдружилась с такой компанией выпускников: Елена, Кэролайн, Бонни, Стефан, Тайлер и Мэт.Эти ребята особенно тепло тебя приняли. Придя домой ты начала собираться к ужину.Сходя в душ ты одела свои любимые темно-синие джинсы, серую футболку, поверх темно-синюю кофту и черные балетки.Волосы оставила распушеными и сделала легкий макияж.Аларик сказал, что заедет за тобой в 6.Взглянув на часы ты взяла сумку и пошла вниз.Не успела ты выти на улицу, как тут же подъехала машина, в ней ты увидела Рика, а за рулем сидел весьма симпатичный брюнет.       -Т/и, ты прекрасно выглядешь-произнес Зальцман, повернувшись к тебе-знакомся, это один из моих друзей…       -Дэймон-произнес брюнет, не дав представить другу себя-Дэймон Сальваторе-улыбнувшисьь словно чеширский кот, сказал парень.       -Т/и, Т/и/ф-улыбнулась ему в ответ-постой, а Стфан Сальваторе…       -Мой брат, младший брат.       -Т/и, не удивляйся, Мистик Фолз маленький город, на месте я думаю ты увидишь знакомые тебе лица.       И Рик был прав.Приехав в особняк Сальваторе, ты увидела ту самую компашку.Так же тебя познакомили с младшим братом Елены-Джереми, с женой Аларика-Джо и его маленькими близняшками-Лизи и Джози.       Вечер проходил на отлично.Вы пообщались, ужин был весьма вкусный.Девочки тебя так полюбили, что не отпускали и ходили за тобой словно хвостик, точнее 2 хвостика.Сальваторе предложили всем остаться на ночь у них, за окном было уже темно, да и завтра выходной.Джози и Лизи попросили почитать им книжку.Ты согласилась, ведь как можно отказать этим милым близняшкам.Вы поудобнее улеглись на кровати, и читая ты и не заметила как вы уснули на одной кровати.       Проходя по дому, Дэймон зашел в комнату где вы мирно посапывали.Он выключил вам свет, и бережно укрыл одеялом.Вампир постоял еще не много, умиляясь всей это картиной: милая девушка лежала по середине нежно обнимая маленьких девочек по бокам.Вы выглядили словно маленькие ангелочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.