ID работы: 5603600

Just be with me

Гет
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Проходили дни, недели, уже полгода как ты живешь в Мистик Фолз. Все праздники и выходные вы проводили вместе. Эти ребята стали для тебя новой семьёй.       Близилось Рождество.За день до праздника ты с близняшками ходила по магазинам в поисках подарков. Для тебя это был самый главный праздник после дня благодарения. Джоззи, Лиззи и ты, всего за один день оббежали кажется все магазины города, а еще сходили кафе выпить по чашке горячего шоколада с овсяными печеньками.       Вечером когда все вернулись домой(ты теперь жила в доме Сальваторе,так как парни настояли на том, что бы ты переехала к ним,дома ты одна и тем более часто у них была в гостях,так почему бы тебе не переехать к ним?Ты конечно отказывалась от их предложения, но однажды ты пришла домой а твоих вещей не оказалась, придя к Дэймону он объяснил, что зашел к тебе в гости,ты оказалась на работе, что ончень кстати и перенес все твои вещи в новую твою комнату),братья уже поставили ёлку и ждали когда вы втроем придете, чтобы украшать её все вместе. Вы собрались в зале куда Стефан принес печенье и какао с зефирками.       Вот и наступило Рождество. В доме во всю шла подготовка к праздничному ужину. Дэймон, Стефан находились на кухне, парни решили взять готовку на себя. Аларик,Энза,Джэреми и Мэт ходили в магазин и были на побегушках у братьев. Кэролайн со своими организаторскими качествами контролировала все моменты. Ты и Джо помогали девочкам с нарядами.       Рождественский ужин был очень вкусный, братья превзошли себя. За ужином твоя новая семья решила раскрыть тебе все тайны. Они решили, что время уже пришло. Они рассказали тебе про вампиров, оборотней, ведьм, гибридов,еретиков. Ты их сильно не испугалась наооборот, с самого детсва ты верила во весь сверхъестественый мир, и вот оказывается это все было так рядом, и теперь они твоя семья.       Пришло время открывать подарки. Дэймон подарил тебе кулон в котором находилась вербена, попрося не снимать его. Бонни и Энзо подарили тебе платье которое привезли купили в Париже, когда были в последнем путешествие. Джереми и Мэт ришили сгруппироваться и подарили тебе красный свитер. Стефан старый кожаный дневник. Кэролайн книгу "Унесённые ветром". Лиззи и Джоззи подарили тебе серебряный браслетик, который сразу же оказался на твоей руке, и рисунок. Девочки рисовали его целую неделю, на нем девочки изобразили: Аларика-папа, Джо-мама, две маленькие девочки-Лиззи и джоззи, а посередине красивая девушка-ты, а рядом с ней парень-Кай, на рисунке все были счастливые и держались за руки, подписан он был так "Наша семья". Увидев его все сидяшие в зале были немного насторожены и удивлены, ты обняла близняшек и подала им свой подарок для них. У тебя было столько вопросов:кто этот парень? Почему мы держимся за руки? И почему девочки включили тебя в свою семью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.