ID работы: 5603600

Just be with me

Гет
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      День рождения-праздник который ты так любила когда была ребенком. К тебе приходили гости: родственники, друзья. Тебе дарили много подарков, с которыми потом на протяжении недели ты спала. Тебе было не важно, игрушка это или же книжка, ты даже умудрялась спать с носками и резиночками. Но это все было в далеком детстве. Свой день рождения ты не отмечаешь уже около 5 лет. Каждый год слышала удивлённые возгласы: " Как так? Ведь это твой день рождения! Такой праздник, ты должна быть благодарна своим родителям за свою жизнь!". Своим родителям ты всегда благодарна за то что дали тебе жизнь, воспитали, вырастили, но день рождения ты не хотела отмечать как бы тебя не уговаривали. А с кем? Родственниками которые то и дело вечно недовольные твоими решениями, что бы ты не сделала они считают , что все это не правильно. Или же с друзьями, которые на самом деле оказались совсем и не друзья?       Близняшки такие счастливые, услышав их смех ты вышла из своих воспоминаниях. В особняке Сальваторов оказалась куда больше гостей чем ты думала. Тут были не только друзья и одноклассники девочек, но и родственники Джозет и Рика. С некоторыми ты уже успела познакомиться, но половина так и осталась для тебя неизвестна. Каждый входил в группу людей бурно что то обсуждавших. Не найдя подходящего собеседника, взяв со стола стакан с напитком, ты направилась на улицу. У тебя было одно любимое место, оттуда открывался красивый вид. Сейчас как никогда тебе нужно было побыть в тишине хотя бы минуту, но не тут то было. Ты почувствовала, что к тебе присоединился молодой парень.       Ты решила не как не реагировать на незваного тебе гостя, может сам уйдет. -А тут весьма красиво-решил начать разговор парень. Ты просто молча на него посмотрела и отвернулась в сторону деревьев,что стояли у дома. -Как то не красиво с моей стороны начать с тобой разговор не представившись. Меня зовут Кай,а тебя кажется... -Т\и-перебила ты парня,посмотрев взглядом, будто хотел его испепелить за то что он нарушил твой покой. -Да ладно ты, не смотри на меня так словно я только что отобрал у тебя последний кусок праздничного торта. Я видел тебя в доме, вроде праздник а ты какая то грустная, что ли. Нет мне конечно это могло показаться.... -Ты всегда такой болтливый и действующий на нервы?-перебила ты Кая. Откуда он вообще взялся? И кто он такой? Ты хотела просто побыть одна,успокоиться нахлынувшие тебя эмоции,но не тут то было,пришел какой то болтливый парень и за те 5 минут вашего знакомство, уже действует на нервы. -Нет,это бывает только когда я встречаю красивых девушек-улыбнувшись совсем детской улыбкой произнес Кай. Тебе конечно льстило то что он только что сказал, но заводить новые знакомства тебе как то совсем не хотелось. -Ты не местная? Я ведь угадал? -Сюда переехала около года назад. -Я так и думал,ведь раньше в этой компашки я тебя не видел. ""В этой компашке"-тебя немного насторожило , что значит не видел в компашке,что за фигню он сейчас несет. Хотя раньше ты его тоже не видела. Вроде из всех врагов которые ты встречала за это время он не появлялся. Откуда он вообще взялся? Хотя,если так подумать имя Кай тебе,что то сильно напоминала. Будто ты уже слышала его где то.Нужно по окончанию праздника спросить у Джо откуда этот парень. -Прости но мне уже пора,боюсь меня уже потеряли,тем более скоро близняшки будут задувать свечи,я не как не могу пропустить этот момент.-Ты хотела как можно быстрее покинуть компанию Кая. -Да, конечно я понимаю. Девочки тебя очень полюбили.Что ж я думаю мы ненадолго прощаемся, до скорой встречи Т\и. Я был рад наконец с тобой познакомится.- улыбнувшись словно что то задумавший попрощался Кай. Последнюю фразу ты запомнила очень чётко. Нужно будет сторонится его, и стараться больше не встретится с этим парнем,тебе он показался каким то очень странным.       День рождения удался на славу. Девочки повеселились от души. Уложив их спать,ты ушла в свою комнату. Сон так и не приходил сегодня, поэтому включив музыку, в голове прокручивала сегодняшний день.Кай-это имя было очень знакомо, но спросить у Джо так и не успела. Но как не странно за весь вечер его так и не увидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.