ID работы: 5603600

Just be with me

Гет
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      О,да!!!Наконец-то у тебя настал отпуск!!!Все дети пошли на каникулы,и ты вместе с ними ушла на отдых.       Все ребята уехали на отдых.Они и тебя звали,но ты решила остаться дома.Тем более ты не выносила лето,особенно когда мы жарко. Первым делом ты собралась за покупками.       За окном барабанил дождь,что приводило тебя в восторг.Погода как раз для тебя. После похода в магазин ты собиралась посмотреть твой любимый фильм ужасов "Оно".       Вот ты уже вошла в супермаркет.В наушниках у тебя играла твоя любимая музыка.Что нужно еще для счастья?На улице дождь,ты в супермаркете в котором есть все,играет любимая музыка,дома тебя ждет теплая кроватка с пледом и фильм,и главное не кто тебя не потревожит.Что еще нужно для счастья?Ах,да ведерко любимого мороженое,теперь то точно всё. Подходя к кассе ты почувствовала на себе чей то взгляд.Обернувшись ты никого не увидела.Не успев выйти из магазина ты уже успела натолкнуться на молодого мужчину. Каково было твой удивление когда оказалось,что молодой парень это и есть та заноза с дня рождения близняшек. -Привет.Как дела?Не думал тебя встретить в магазине в такую погоду,да и вообще не думал тебя встретить в городе.Чтож наша встреча оказалась намного быстрее чем я думал.-помогая собирать выпавшие вещи из пакета тараторил парень-теперь как истиный джентельмен я просто обязан тебя проводит до дома,темболее я на машине а погодка врятли подходит для прогулки-улыбавшись словно что то задумавший проговорил парень. Ты хотела было возразить,но Кай тебе и слова не дал сказать не то что возмутится.Пакет уже находился в машине,но ты продолжала стоять как вкопаная на том же месте где ты столкнулась с еретиком.От такого нахального поведения ты потеряла дар речи,в твои планы не входило встретится с парнем,уж тем более с тем кто тебя достал уже в первую секунду вашего знакомство. -Что ты там стоишь?Поехали,или ты хочешь заболеть?-парень подошел к тебе так близко,что ты почуствовала его дыхание на своем лице-Я же не маньяк,тем более знаю где ты живешь,поверь мне я знаю намного больше кто либо.Давай не заставляй меня связывать тебя и везти в багажнике,садись. От таких слов у тебя мурашки по телу пошли.Ты покорно села в машину. Всю дорогу Кай болтал без умолку,но уже через 5 минут как вы тронулись ты перестала его слушать.Тебя лишь интересовало одно,что ему надо от тебя???       Подъехав к дому,ты выскочила из машины взяла пакеты поблагодарив за помощь Кая начала подниматься по лестницы. -И всё?-удивление Кая не было предела-просто спасибо?Могла бы на чай позвать-улыбнулся парень-Нет,Т\и,так не пойдет.Я знаю что все уехали,и тебе как мне кажется очень скучно одной,тем более я видел у тебя мороженое,а я как раз люблю его.Поэтому будем считать,что ты позвала меня к себе в гости и я согласился. Вот теперь удивлению небыло предела у тебя! Не успела ты очухаться,как парень зашёл к тебе в дом и улегся на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.