ID работы: 5603600

Just be with me

Гет
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Ты зажмурилась от страха, в голове пронеслось столько мыслей.Что только что произошло? Что будет если откроешь глаза? А жива ли ты еще? После нескольких минут размышлений ты все же открыла глаза.Вроде все на месте, тот же ручей, мост.ВРоде не чего не изменилась.Ты поспешила убраться от этого места как можно быстрее.       Идя домой ты понимала, что все-таки что-то произошло.Куда подевались все люди? В городе стояла полнейшая тишина.Ускорев шаг быстро добралась до дома, подойдя к своей квартире ты уже хотела ее открыть, но воткнув ключ, поняла что она уже открыта и скорее всего кто-то уже находится в ней.Толкнув дверь, потихоньку проходишь внутрь квартиры, так чтобы тебя не услышали.Но войдя в зал ты облегчено выдохнула.В кресле сидел Кай читая книгу и жуя шкварки. -Не дай Бог на моей книге останутся следы твоих жирных рук-улыбаясь, как можно строже сказала ты.Ведь вы так давно не виделись и ты уже успела соскучиться по этому парню, поэтому злится не могла на него. -Хм, смотрите кто пришел! -воскликнул парень, встав с кресла и обнимая тебя. -Как ты здесь оказался? -Ну, знаешь ловкость рук и не какого мошенничество.А вообще у меня давно ключи от твоей квартиры есть, так на всякий случай. Вспомнив о том что парень так и не пришел на место, о вспышке и о том что город пуст, ты решила спросить: -Кай-как можно серьезно ты начала-почему отправив записку ты не пришел на наше место? Когда я туда пришла, то появилась какая-та яркая вспышка, и вроде не чего не поменялось, но когда я шла сюда то не заметила не одного человека, полнейшая тишина.Что происходит? -тебя не на шутку пугало вся эта чертовщина. -ты что-нибудь слышала про вечные тюрьмы? -ты покачала головой, что что, а об этом ты слышала впервые-Так вот, сейчас мы с тобой находимся в одной из такой тюрьмы, здесь нет ни кого кроме нас, и сюда не кто не сможет попасть и выбраться, если ты конечно не Кай Паркер-самодовольно улыбнулся парень. -И зачем? -тебя вдруг начала обуять злость и гнев-Зачем ты черт возьми сюда меня притащил? Ты даже не спросил хочу ли я этого! -Хэй, детка тише -подняв руки вверх словно сдаваясь Кай начал подходить к тебе-в последнее время ты была слишком напряжена, на тебя слишком много чего свалилось, я решил, что не плохо бы тебе устроить каникулы… -Ты решил? Вот именно ты решил не спросив меня!!! А теперь верни меня домой, я не желаю оставаться здесь с тобой не одной минуты на едине-перейдя на крик ты тыкала в грудь парня.Сама не понимая что тебя разозлило.Ведь ты так соскучилась по Каю, по этому заносчивому парню, по вашим вечерам.Но почему-то именно сейчас он тебя раздражал больше всего. -Ты меня слышишь Кай? Я хочу домой, и ты сейчас же вернешь нас обратно. -Нет-кажется запасы добра у парня исчерпались и он тоже перешел на крик. -Что значит нет? -Нет, детка это означает нет.Хочешь ты или нет, но мы с тобой тут застряли, на сколько все зависит от тебя.А теперь если ты прекратила кричать, пошли на кухню я приготовил ужин-взяв тебя за руку Кай хотел отвезти тебя на кухню, но ты вырвала руку и отшатнулась от него.Сейчас тебя зило, что он не хочет вернутся в реальный мир, и что это за «детка», будто вы встречаетесь.Сейчас ты жалеешь, о том что родилась человеком, а не какой-нибудь сверхъестественным существом. -Я не буду с тобой ужинать, а теперь выбирай или ты выметаешься из моей квартиры, или отправляешь нас в реальный мир-да уж, ну и аргументы у тебя, но не чего более в твою голову сейчас не пришло.Слезы предательски стали появляться на глаза.Что вообще этот парень о себе возомнил? Нашел игрушку и теперь как хочет, так и пользуется? Нет, с тобой это не прокатит -Ты что, забыла с кем разговариваешь? Я уже сказал что нет, мы остаемся тут, хочешь ты или нет, но так будет.И от сюда я тоже не уйду… -Замечательно-не дав договорить Каю, воскликнула ты-не уйдешь ты, уйду я-и не дав что-либо сказать парню, ты быстро открыла дверь и выбежала на улицу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.