ID работы: 5603600

Just be with me

Гет
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Именно этого веселого парня и не хватала тебе.Именно он помог выйти тебе из того состояния в котором ты находилась около полугода.Теперь ты работаешь не в старшей школе Мистик Фолз,а в школе которую основал Алларик.Там ты преподаешь история сверхъестественного.Вечера чаще всего ты проводила вместе с Каем,твоим друзьям это не нравилось,ведь парень после слияния с Люком и стал добрее,но все равно его темная часть психопата была больше и проявлялась намного чаще.Как ни странно тебя это сильно не отталкивало,наоборот ты сочувствовала парню,но никогда не говорила ему этого,зная что этот разговор точно не понравится.       Кай не когда не проявлял к тебе чувств,и ты всегда считала его просто другом.Пока на твоем горизонте не появился один парень.Он был не из местных-Джейк,так он представился тебе.Ка. сразу не понравилось,что какой то парень стал клеиться к тебе,и ваш разговор перерос скорее в сору, которую ты пыталась обойти.Что ж,по крайне мере ты пыталась объяснить Каю ,что ты не его личная игрушка,и можешь общаться со всеми с кем хочешь.       Ты познакомила Джейка со своими друзьями.Все были рады, что наконец то ы перестала дружить с Каем,вот только близняшки из-за этого стали обижаться на тебя(явно пошли в своего дядюшку).Вечера как и прежде ты стала проводить с Джейком и с ребятами в поместье Сальваторов.Вы вместе ужинали,играли в настольные игры,на выходных смотрели фильмы.       И вот наступил май,а это означает лишь одно-скоро твой день рождения!!!!Ребята решили закатить тебе шикарную вечеринку.Ты с Кэролайн ,Еленой,Бонни и близняшками в этот день ходила за покупками,а мальчики в это время остались наряжать дом и готовить.Тебе показалось ,что за весь день вы перемеряли все магазины Мистикфолза,прошли все парикмахерские,но это того стоило.К началу вечеринки все выглядели просто восхительно.Гостей было не много,все близкие тебе люди.Смогли приехать даже твои сестры с мамой.Парни не подвели,украсили все комнаты,Стефан и Дэймон приготовили восхитительный ужин.Дэмонвесь вечер как истинный джельтемен ухаживал за твоей мамой,что очень ей польстило,она смеялась от каждой его шутки.Ну,а что сказать,Дэймон умеет общаться с женщинами.Все остались довольны от праздника.После ужина вы уселись около камина в гостиной,и ты открывала подарки.Их было очень много,кажется тебе их подарили сразу за все твои дни рождения.После вы посмотрели фильм и каждый разошелся по своим комнатам(это уже традиция оставаться у Сальваторов).       Ты думала,что открыла и посмотрела все свои подарки,но оказалась не так.Когда ты зашла в свою комнату,то нашла на кровати открытку и не большую коробочку. "Малышка,вот и стала ты чуть старше.Ты думаешь я забыл про твой день рождения?Ха,как бы не так!!!Жалко,что не пригласила.Но,я не злая Малефисента и не буду заколдовывать тебя из-за этого.А просто оставлю подарок,надеюсь тебе понравится!!! P.S.Жду тебя в среду на нашем месте в 15:00 Кай" Ты открыла коробочку и там лежал серебряный браслет,ты не думая сразу одела его на себя.с Каем ты была в соре 2 месяца,и даже не думала помериться.В конце концов не ты же виновата во сем этом,и тем более Джейк не долго ухаживал,хватило его всего на месяц.С твоими то тайнами и ритмом жизни не каждый парень надолго останется,особенно если он просто человек."Надеюсь в среду мы поговорим ,расставим все точки,и будем общаться дальше,как и раньше..."-с такими мыслями ты и легла спать.       Твои сестры и мама гостили до среды,ты показала им город,сводила куда только можно было.Вы отлично повеселились.И вот наступило утро среды.Ты проводила с Дэймоном до вокзала своих родственников и отправилась домой.Парень помог тебе перевести все подарки в твою квартиру. -Может угостишь чаем?-занося последние коробки спросил парень. -Интересно ,когда же это ты стал пить чай?Но,как ты знаешь чай я не пью,в моем доме есть только кофе или же бурбон.Что будешь?-повернувшись к парню спросила ты . -В таком случае не откажусь от бурбона Вы уселись на кухне, каждый попивая свое содержимое: -Ты скучаешь по нему?-ты сразу поняла,что парень не просто так решил остаться,эту тему вы и так не поднимали слшиком долго.Да,они были против Кая,но в тот ж момент они благодарны ему за то что тот втащил тебя из депрессии,когда они не смогли не чем помочь.После того случая,они считали себя ужасными друзьями,но ты каждый раз переубеждала их в другом. -Скучаю ли я?Думаю да.Порой мне не хватает его шуток,тех колкостей,тех безбашенных идей которые находились в его голове... -Ты его любишь?-не успела ты ответить на первый вопрос как тут же появился новый вопрос. -Я..я..я не знаю, я не задумывалась об этом.Ведь это же Кай... -Но,вспомни я тоже был без башенным придурком,который приносил городу проблем,да даже не городу а любому человеку,все от меня отварачивались.Даже Елена.Но...вспомни,она могла разглядеть ту самую часть меня,и полюбила.Даже не смотря на то что я столько причинил вреда ей и ее семье.Мы с ребятами были не правы в первое время ,что ограждали тебя от него.Мы дали ему шанс,когда он решил тебе помочь,и поняли ,что он любит тебя.Хотя это не видел только самый слепой человек.Поэтому подумай над этим.. -Спасибо-слова парня тебя заставили сильно задуматься.Конечно этим слепым человеком была только ты. Вечером ка ты и было написано в открытке ты пришла на вашей с Каем место.Ты стояла на на мосту и засмотрелась на небо,как вдруг внезапно появилась яркая вспышка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.