ID работы: 5603826

Люблю с первого взгляда

Слэш
R
Завершён
1276
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1276 Нравится 55 Отзывы 347 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Молодой альфа, владелец крупной фирмы, выходил из здания партнёрской компании, взглядом ища свою машину и брата. Альфу зовут Учиха Саске — самый сексуальный холостяк, покоривший тысячи женских и не только сердец. Однако парень оказался не по зубам всем, кто пытался завладеть его сердцем, наверное, потому, что искал одного единственного, того, кого сможет полюбить всем сердцем. Как только Саске вышел из офисного здания, рядом с ним встал его старший брат, который стал его телохранителем, а всё потому, что Саске был самым важным человеком в жизни Итачи. Ну за исключением омеги, с которым они вместе вот уже год и которому он хочет сделать предложение. -Саске, тебе не стоит ходить в одиночку. -Итачи, ничего со мной не случится, если я зайду в здание партнёров и выйду из него самостоятельно. Два брата не видели, как за ним наблюдал брюнет, чем-то похожий на самих Учих. Зато это видел, проходящий мимо блондинистый омега. Он даже не понял, что насторожило его в этой бете, кем и являлся брюнет: цепкий взгляд или противная ухмылочка, но что-то заставило Наруто внимательно наблюдать за ним, пока тот не достал пистолет, отчего омега вздрогнул. Что в тот момент двигало Наруто, он не мог понять, зато блондин отчётливо знал, что против человека с оружием он бессилен. Наверное, именно поэтому омега, радостно улыбаясь, подошёл к двум альфам. -Здравствуйте, — обратился он, к Учихам, один из которых прикрыл второго, а второй с непонятным интересом пронзительно смотрел в голубые глаза омеги своим непроницаемым взглядом, незаметно принюхиваясь. — Вам его не от меня надо прятать, а от того, кто стоит за моей спиной, — всё также продолжая улыбаться, продолжил Наруто. — Кажется, у него есть пистолет. -Саске, садись в машину! — скомандовал старший брюнет, силком запихивая младшего брата на заднее сидение. — Спасибо, — сказал Итачи блондину и, кивнув, сел следом. Повернувшись, Наруто увидел только раздосадованное лицо брюнета, которому не удалось убить свою жертву. Сделав вид, что он ничего не знает, блондин пошёл своей дорогой, в душе содрогаясь от мысли, что на его глазах могли убить человека, и что он осмелился вмешаться в разворачивающееся действо. Но тем не менее, он чувствовал гордость за себя и свой поступок. Сердце вообще билось где-то в горле и замедлять своего биение явно не собиралось, особенно, когда перед глазами Наруто всплывали внимательные чёрные глаза младшего альфы. Глаза, от которых хотелось держаться подальше. *** -Итачи, я хочу знать о нём всё, — приказал Саске, чьи глаза лихорадочно блестели. -О киллере? — уточнил старший Учиха. -Нафига он мне нужен? — поморщился альфа. — Нарой мне всё о блондинчике. -Глупый маленький брат, смотри не увязни в этом слишком глубоко, а то будешь потом, как я, страдать, — посоветовал Итачи, вспоминая свою омегу, который снова был обижен на него неизвестно за что, и набирая номер Морино Ибики - главы полиции, чтобы попросить его открыть ему доступ к камерам города. -Что ты на этот раз натворил? -Ничего! -Дейдара на тебя просто так не обижается, — усмехается Саске и на мгновение вспоминает небесные глаза и солнечную улыбку парня. — Мы точно братья. -Даже не сомневайся, — поддакивает Итачи, понимая о чём, а точнее, о ком думает его младший брат. -Итачи, я хочу знать о нём всё, где учится, что ему нравится, что ненавидит, его окружение. Всё. -Эх, ностальгия, — вздохнул старший Учиха. — Помнится я тоже просил тебя нарыть мне информацию по Дейдаре. -Ты не хочешь вернуться на пост директора? — спросил Саске. — А то мне надоела вся эта бумажная волокита и нудные встречи с толстосумами. -Ну нет, я переписал компанию на тебя. Так ты всегда у меня на виду, а не шляешься неизвестно где и неизвестно с кем. -И долго ты ещё будешь злиться? — спросил Саске, вспоминая, как раньше, где-то годик назад, он каждый вечер зависал в клубе, знакомясь с новой девчонкой или парнем на одну ночь. А вот Итачи злится на него только из-за того, что однажды Саске пришёл домой накаченный наркотиками. -Пока ты не возьмешься за ум! -Давай предположим, что я взялся за ум и хочу завести серьёзные отношения, — буркнул альфа, отворачиваясь к окну. -Неужели тебя так зацепил этот омега? -Он чистый и невинный, — ответил Саске, не отрывая взгляд от пробегающих мимо зданий. — Итачи, информация мне нужна завтра с утра. -Будет сделано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.