ID работы: 5603826

Люблю с первого взгляда

Слэш
R
Завершён
1276
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1276 Нравится 55 Отзывы 347 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Наруто, что-то не так, ты какой-то дёрганный? — спросил омега с татуировками клыков на щеках, подсаживаясь к лучшему другу. -Весь день меня не покидает плохое предчувствие. -Может это как-то связано с практикой, — предположил Инузука. -Нам до практики ещё далеко, — нахмурился блондин. -Сейчас сенсей всё скажет, — заметив Ируку-сенсея, ответил омега. -Ребят, хоть до практики вам ещё целый месяц, ваш будущий работодатель хочет посмотреть на вас. Скажу сразу, он будет оценивать уровень ваших знаний, к нему попадут не все, лишь те, кого он сам выберет, — начал омега, вставая за свой стол. -Это какая-то большая шишка? — спросил Киба, подняв руку. -Он директор крупной фирмы, так что да, он большая шишка, и получить рекомендацию от него, значит открыть себе дорогу гораздо выше, — ответил Ирука-сенсей на вопрос студента. -А когда он придёт? Он альфа? — спросила Ино. -Он будет присутствовать на всех парах, начиная с этой, — ответил омега, а вот на второй вопрос девушки он решил не отвечать — пусть будет сюрпризом. Наруто перевёл взгляд на улицу — ему был не интересен этот альфа, а в том, что это именно альфа он не сомневался — красноречивое молчание сенсея тому доказательство. -Не находишь это волнительным, Наруто? — спросил Инузука. — Незнакомый альфа заходит в аудиторию и с первого взгляда влюбляется в тебя! -Киба, у тебя уже есть альфа и, к твоему несчастью, он всё слышит, — ехидно скалясь, ответил блондин. Инузука тут же повернулся назад, сталкиваясь взглядом со злыми серыми глазами своей пары. Виновато улыбнувшись, омега послал своему ревнивому альфе воздушный поцелуй и, игриво подмигнув, повернулся обратно. -И всё же, Наруто, — вернулся к прерванной теме Киба. — Ты молодой омега, которому уже пора иметь собственных детей и семью, а не быть девственником в свои двадцать лет. -А сам-то, — хмыкнул блондин. — У самого ребёнка-то нет, хотя с Неджи встречаешься пять лет. -Я жду, когда он сделает мне предложение! — гордо заявил Инузука, на что сзади возмущённо пробубнили что-то типа: «Сам же сказал, что будешь отказывать, пока не закончишь учиться!» — А вообще…я беременный, — тихо сообщил омега другу, но альфа всё равно услышал, отчего на его лице расползлась довольная лыба чеширского кота. Повернувшись назад, Наруто серьёзно обеспокоился о сохранности психики альфы, потому как улыбка была уж слишком счастливая. Пихнув друга в бок, омега кивнул на Неджи, который вообще не замечал свою пару и его друга, пребывая в своём мире мечтаний. Стук в дверь, и в аудиторию входит высокий молодой альфа, с чёрными с синим отливом волосами и такого же цвета глазами, что безразлично скользнули по студентам и лишь на мгновение задержались на Наруто. Омега удивлённо замер, рассматривая знакомого альфу, которого он вчера спас, если вчерашнее происшествие можно так назвать. -Меня зовут Учиха Саске. *** -Саске, вот информация, которую ты просил, — сказал Итачи, кладя документы на стол своего начальника. -Спасибо, можешь идти, — благодарно кивнув, альфа тут же погрузился в информацию по заинтересовавшему его блондину. Конкретно сейчас Саске интересовало, где учится объект его желания. Альфа с минуту смотрел на фотографию блондина и только потом начал просматривать данные: «Узумаки Наруто Родители: Намикадзе Минато и Узумаки Кушина Пол: Мужской — омега» …. Учится в институте Коноха в юридическом отделении, последний курс. Саске довольно хмыкнул — Итачи даже выяснил, когда у Наруто практика. Взяв документы с собой, альфа резко поднялся со своего места и быстрым шагом пошёл на выход — надо успеть уладить все формальности до начала пар. Итачи пойти с ним не мог, так как был занят поиском способа примирения со своим омегой, поэтому с Саске отправился Какаши — ещё один телохранитель, которого вызывали, когда Итачи не мог сопровождать своего младшего брата. Декан, которым оказалась пышногрудая блондинка лет тридцать на вид, была только рада заключить договор о сотрудничестве с компанией «Scharingan». -Сейчас у них психология, — сказала Тсунаде, отдавая копию договора, который альфа сразу же отдал Какаши. — Кабинет 311. -Хорошо. Развернувшись, Саске вышел из кабинета и спустился по лестнице на третий этаж, где и располагались все трёхсотые кабинеты. Нужная аудитория нашлась быстро. Не раздумывая ни секунды, альфа уверенно постучал и буквально через секунду зашёл в кабинет, оставляя замершего Какаши за дверью. -Меня зовут Учиха Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.