ID работы: 5603826

Люблю с первого взгляда

Слэш
R
Завершён
1276
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1276 Нравится 55 Отзывы 347 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ещё несколько дней Саске исправно посещал все пары, на расстоянии любуясь своим омегой. А то, что это его омега альфа ни секунды не сомневался, а на расстоянии, потому что Наруто не подпускал к себе ближе десяти метров, что очень злило Учиху. Спустя неделю на столе декана был список тех, кого Саске хотел бы видеть в своей компании, конечно, мимо внимания Тсунаде не ускользнуло имя Наруто, открывающее начала списка. Однако надменный взгляд чёрных глаз не давал и шанса уточнить данную кандидатуру. Наруто был возмущён до глубины души. Но Тсунаде, являющаяся его тёткой, используя всю свою убедительность, отговорила его от этой затеи, правда у блондина закралось подозрение, ведь совсем недавно Саске, до неприличия довольный, покидал кабинет декана. Через месяц, когда настало время практики, Наруто стоял напротив входа офисного здания, где и располагалась компания Учихи. Тяжело вздохнув и приготовившись к проблемам, омега смело зашёл в фойе здания, тут же сталкиваясь взглядом с омегой на ресепшене. -У вас назначено? — чуть грубовато спросила девушка, поправляя очки. -Я студент, — смущённо ответил Наруто. — Этот прид… то есть Учиха-сан, выбрал меня на практику. -Ах да, ты уже пятый. Работать будешь с самим Саске-саном! — восхищённо выдала омега, отчего блондин судорожно сглотнул — не хорошее предчувствие усилилось. -Куда мне идти? -Подниметесь на лифте на последний этаж и пройдёте в кабинет ген.директора. Там вы и будете работать под присмотром Саске-сана, который будет вас курировать. -Почему он? — поморщился омега, чем заслужил удивлённый взгляд девушки. -Потому что вы его секретарь. Почему-то Наруто захотелось рассмотреть узоры на столе ресепшена поближе, но он сдержался и с неестественно прямой спиной зашёл в лифт, чтобы уже там дать себе волю и побиться головой об стенку. Неожиданно двери лифта открылись, и в кабинку зашёл сам Учиха Саске собственной персоной, который тут же замер, лицезрев омегу, бьющуюся головой об стену. -Тяжёлый день? -Да, — прошипел Наруто, прожигая альфу ненавидящим взглядом, ну по крайней мере он думал, что выглядит именно так. — Не повезло натолкнуться на надоедливого альфу. -Ну может, этот альфа хочет завести с тобой серьёзные отношения и семью. -Ха! Этот альфа крутится в совершенно другом мире, в мире, где интриги и скандалы на каждом шагу. Знаешь, мне мои нервы дороже. -Почему бы тебе просто не поверить в него, — спросил Саске, пытаясь заглянуть в голубые глаза. — Ты до сих пор боишься меня? -Нет, не боюсь, — Наруто не мог признаться даже себе, что ему нравятся эти глаза, уже нравятся. — Но этот альфа слишком красивый, чтобы так просто взять и поверить ему. -Мне льстит, что ты считаешь меня красивым, — мурлыкнул Саске, прижимая омегу к стене, откровенно наслаждаясь теплом его тела. -С чего ты взял, что мы говорим о тебе? — проворчал омега, не желая признавать, что близость альфы ему нравится. -Потому, что ты моя омега, — заявил альфа, отчего Наруто чуть не задохнулся от возмущения и, чего греха таить, смущения. Стоило лифту остановиться, как омега выскочил из лифта, но тут же замер, дожидаясь своего босса, который тут же прошёл мимо, направляясь к своему кабинету. -Идём, у нас сегодня полно дел. -Почему именно я? — вопросил Наруто, с надеждой смотря в потолок. -Потому что я тебя люблю, — прямо ответил Саске, твёрдо смотря в удивлённые голубые глаза. -Ты сказал это так просто, что верится с трудом. -Это потому что я всё решил с самого начала. Решил, что ты будешь моим, — на губах альфы появилась мягкая и нежная улыбка, отчего сердце Наруто дрогнуло. Насупившись, омега неловко чмокнул Саске в щёчку и отбежал на безопасное расстояние, чтобы Учиха не смог его достать. -Раз так, то тебе придётся показать всю серьёзность своих слов, потому что так просто тебе на милость я сдаваться не намерен. -Я уже говорил, что ты чудо? — выдохнул альфа, смотря на омегу восхищённым взглядом, вгоняя блондина в краску. -Ты говорил это мне, — вмешавшись, сказал Какаши. — Я, конечно, всё понимаю — у вас любовь-морковь, но Микото-сан сегодня в девять вечера устраивает приём, на который ты просто обязан явиться, так как там можно будет заключить множество выгодных сделок. -Наруто, — умоляюще протянул Саске, смотря на омегу самым преданным и просящим взглядом, который только мог состряпать. — Ты просто обязан быть со мной! -Ну естественно, что Наруто-кун пойдёт с тобой в качестве секретаря, но тебе так же нужна и подходящая партия. -Наруто подойдёт, — кивнул сам себе альфа, на что омега готов был вновь биться головой об стену, а Какаши только закатил глаза. -Хорошо, я пойду с тобой, — сказал блондин, подходя к Учихе. — Будет не очень хорошо, если на следующий день ты придёшь на работу с похмельем и кучей засосов на теле. -Эй! — возмутился Саске, однако Наруто уже зашёл в кабинет и занял своё место в секретарской. — Как можно?! Я же сказал, что люблю тебя! -А я тебе не верю! — заявил омега, хлопнув по столу. — А сейчас иди работай! Свои обязанности я знаю! -Хорошо, но, так как твоя специальность Юрист-консультант, ты будешь просматривать поступающие тебе документы на выявление подвоха или условия, не выгодного нам. -Всё, а теперь вали! Хмыкнув, Саске покинул своего секретаря, скрываясь в недрах своего кабинета, чтобы приступить к нудной бумажной волоките, которую навесил на него горячо любимый старший брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.