ID работы: 5603826

Люблю с первого взгляда

Слэш
R
Завершён
1276
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1276 Нравится 55 Отзывы 347 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Саске-сан, вы снова будете присутствовать на всех парах? — спросил Ирука-сенсей, удивлённо взирая на альфу в преподавательской. -Да, — ответил альфа, проходя в кабинет, чтобы подождать начала пар — его жажда увидеть Наруто привела сюда раньше времени. -И тот неотёсанный альфа тоже? — нахмурившись, спросил омега. -К вашему несчастью, да, — усмехаясь, отвечает Саске, садясь на диван и облокачиваясь на спинку. — Он скоро подойдёт. -Хорошо, — чуть покраснев, кивнул омега. — Саске-сан, мне тут стало интересно, почему вы решили взять студентов на практику? И ладно бы десять человек из разных групп, но вы выбрал именно мою группу. Учиха-сан, что вам нужно от моих ребят? -Ничего особенного. Мне просто кое-кто интересен. -Ты… -Мои намерения серьёзней некуда. Более того, я думаю, он мой истинный, но я не могу быть полностью в этом уверен, так как похоже он скрывает свой запах. -Он? — усмехнулся омега, внимательно следя за каждым жестом альфы пронзительным взглядом. — И кто это позвольте узнать? -Блондин с яркими голубыми глазами, он похож на солнце, хотя он меня боится, — честно ответил Саске, устремляя взгляд в окно, где было точно такое же, как глаза того, о ком он грезит, небо. -Наруто, значит. -Что вы можете о нём сказать? — сразу стало понятно, что Ирука-сенсей хорошо общается со своим студентом. -То, что вы с ним абсолютные противоположности, как небо и земля, ветер и огонь, солнце и луна, спокойствие и непоседливость. Из вас получится взрывоопасная пара. -И тем не менее, я думаю, он то, что мне нужно. -Сладенький ты мой, ты по мне соскучился?! — пропел Какаши врываясь в преподавательскую на крыльях любви. Саске готов был поспорить, что они там точно были. -Уж не по тебе ли, неотесанный мужлан?! — возмутился омега, мило краснея, когда его пара преподнесла ему букет цветов. -Я пойду в кабинет, — сказал Саске и вышел из кабинета, открывая фотографии на телефоне, где было расписание пар. -Здравствуйте, Саске-сан, — улыбнувшись, поздоровался с альфой Наруто. — Снова будете нас пасти? -Мне не нравится это слово, — нахмурился Учиха. — И сбавь свой гонор, я твой будущий работодатель! -Угрожаешь? — тут же нахмурился омега, делая несколько шагов назад, на что альфа чуть не хлопнул себя по лбу. -Нет, прости. Я просто не привык к такому общению. -Тяжело же твоей омеге приходится, — облегчённо вздохнув, сказал Наруто. -У меня нет омеги, — ответил Саске, направляясь в сторону нужной аудитории, посматривая на рядом идущего блондина. -Как странно. Я думал, у тебя полно омежек. -Ты за кого меня принимаешь?! — искренне возмутился Учиха. -Ну как же, — удивился Наруто. — Разве богатые холостяки не снимают омежку на каждый день недели? — вполне себе невинно спросил омега, только вот альфа прекрасно видел в голубых глазах искорки смеха. -Беги, пока я тебя не снял! — рыкнув, Саске бросился за побежавшим блондином, который весело смеялся, лавируя между студентами. Впрочем смеялся омега ровно до того момента, пока его не прижали к стене в одном из коридоров. Голубые глаза столкнулись с непроглядно-чёрными, в которых плещутся не понятные Наруто искры. Секунда, и губ омеги касаются теплые и чуть твёрдые губы альфы. Столь сладкий для обоих поцелуй заставил блондина тихо застонать и поддаться на ласку Учихи, отвечая на поцелуй. Руки альфы собственнически прижимают хрупкое тело омежки. Только сейчас Саске смог почуять запах Наруто — освежающий запах лимона и мяты. А омегу буквально вело от властных поцелуев, собственнических объятий и опьяняющего запаха коньяка, отчего сердце бешено стучало, вырываясь из груди. -О! Я же говорил, что он из-за Наруто здесь! — вторгся, разрушая хрупкий мир пары, голос Кибы. — А ты всё: «Они впервые встретились, они впервые встретились»! -Откуда мне было знать, что Учиха-сан пришёл именно из-за Наруто! Я же не знал, что они уже встречались! -Мы вообще-то ещё здесь! — возмутился блондин, отстраняясь от альфы, что нагло уткнулся в его шею, с наслаждением вдыхая его запах. -Дык мы это специально, — хмыкнул Неджи. — Тебе же пинок посильнее нужен. Сам бы ты никогда добровольно в руки Учихе не пошёл. -И зачем мне в его руки идти? — состряпав милую улыбочку, спросил Наруто, похрустывая костяшками пальцев и надвигаясь на парочку. -Мы просто хотим, чтобы и ты нашёл свою пару и был с ней счастлив, — чуть виновато ответил Неджи, отходя от разъярённой омеги. -А то я без вас не счастлив! — рыкнул омега и налетел на альфу с кулаками…ну хотел налететь — Саске перехватил и ревниво прижал свою омежку к себе. — А ты руки свои убери! — прорычал Наруто и, вырвавшись из объятий альфы, пошёл в аудиторию — подальше от этого дурдома. Саске, не намеренный так просто сдаваться, только печально вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.