ID работы: 5603826

Люблю с первого взгляда

Слэш
R
Завершён
1276
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1276 Нравится 55 Отзывы 347 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Давай переночуем здесь, — предложил Саске, заваливаясь на постель. -Здесь? — настороженно переспросил Наруто, подозрительно смотря на сильного альфу. -Я просто хочу провести с тобой ночь, — ответил Учиха, повернувшись лицом к омеге. — Не хочу расставаться с тобой. Не бойся. Неуверенно посматривая на Саске, Наруто осторожно лёг рядом с альфой, тут же отворачиваясь, не выдержав прямого взгляда чёрных глаз. Учиха крепко обнял такого доверчивого и расслабленного блондина и уткнулся носом ему в затылок, с наслаждением вдыхая освежающий запах. -Я люблю тебя, — тихо прошептал альфа. — С первого взгляда люблю. -Угу, — вяло ответил омега. — А я хочу спать, поэтому будь так добр обними меня и заткнись. Саске только мягко улыбнулся и с удовольствием исполнил просьбу своего возлюбленного. *** -Солнышко, пора вставать, — пропели на ухо омеги, отчего тот застонал и глубже зарылся в мягкую подушку. — Наруто, завтрак остынет. -К чёрту завтрак, мне и тут неплохо, — пробубнил блондин, натягивая одеяло на голову. Саске с умилением смотрел на компактный клубочек, с трудом борясь с желанием потискать это чудо. Впрочем боролся он недолго, желание потискать было сильнее, поэтому через минуту он крепко сжал в объятиях пискнувшую омегу. -Саске! -Прости, но ты выглядишь очень мило! — коварно оскалившись, альфа провёл пальцами по рёбрам и, добившись желаемой реакции, в виде настороженности, начал щекотать сонного блондина. -Чёрт! — обессилено фыркнул Наруто, уставая смеяться. — Садюга. -Ага, — кивнул Саске и отстранился, чтобы подать омеге поднос с завтраком. — Ешь быстрее, нам ещё сегодня работать. -А ты поел? — с тревогой спросил блондин. -Нет, я не привык завтракать, — польщённый такой заботой, ответил альфа. -Но ты обязан! — возмутился Наруто. — Ты должен хорошо питаться! -Только если ты покормишь меня с ложечки, — поставил условие Саске, с готовностью открывая рот, куда тут же пихнули ложечку с кашей. Альфа с интересом смотрел на смущённую мордашку омежки, который старательно отводил взгляд в сторону, продолжая его кормить. А вот когда омега приступил к десерту, Учиха не выдержал и, перехватив руку, в которой был шоколадный маффин, откусил кусочек вкусной выпечки. Остаток маффина упал обратно на поднос, который тут же отлетел в сторону с лёгкой подачи Саске. Прожевав кусочек, альфа впился в губы омеги поцелуем, наваливаясь на блондина, прижимая того к кровати. Наруто, к своему огромному удивлению, на поцелуй ответил, к тому же, получал от него просто сногсшибательное удовольствие, хорошо, что он и так лежал. Однако прекращать это, казалось, безумие он не хотел, поэтому омега крепко обнял альфу за шею, крепче прижимая к своему телу. Огладив соблазнительное тело, Саске забрался руками под халат, распахивая полы в стороны. Долго облизываться на желанную омегу альфа не мог, поэтому с большим удовольствием приник губами к основанию шеи, чтобы, поцеловав бьющуюся жилку, вонзить чуть удлинившиеся клыки в кожу, отчего Наруто вскрикнул от боли, пронзившей всё его тело. -Я люблю тебя, — в который раз повторил Саске и проникновенно посмотрел в голубые, поддёрнутые дымкой наслаждения и боли, глаза. — Теперь ты мне веришь? -Да, — выдохнул омега, притягивая альфу обратно. — Верю. Улыбнувшись, Саске дорожкой поцелуев спустился к стоящему члену, который настойчиво требовал к себе внимания. Альфа и не стал обделять плоть Наруто вниманием, наклонившись, он легко поцеловал головку, но тут же спустился к сжатому колечку ануса, закинув ноги блондина себе на плечи. Смочив края, Саске облизал свои пальцы и начал по одному вводить их в желанное тело, наслаждаясь тихими стонами омеги. Никакой боли Наруто не чувствовал, только дискомфорт и только наслаждение от близости с Саске. Только с этим альфой. Спустя несколько минут тело омеги было готово принять в себя член альфы, с чем Учиха и не стал медлить. Медленно, сантиметр за сантиметром, плоть Саске погружалась в напряжённое тело. Наруто громко застонал от боли, но лишь впился ногтями в спину альфы, не давая ему сдвинуться. -Всё хорошо, — прошептал Учиха, пытаясь успокоить блондина, который тихо плакал, пряча лицо на плече Саске. — Прости за боль. Потерпи немного. -Угу. -Я люблю тебя, — прошептал альфа и сделал пробный толчок, когда почувствовал, что Наруто расслабился. А дальше была только страсть, разделённая на двоих, любовь, льющаяся из одного и принимаемая другим, желание, поглотившее обоих в свою пучину. Всё это смешалось в бешеный водоворот, унося альфу и омегу в эйфорию. -Я люблю тебя, — успел прошептать Наруто, прежде чем его накрыло волной оргазма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.