ID работы: 5603826

Люблю с первого взгляда

Слэш
R
Завершён
1276
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1276 Нравится 55 Отзывы 347 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Учиха! Сволочь ты эдакая! — ворвавшись в конференц-зал, где сейчас проходила встреча партнёров, прокричал Наруто. -Солнышко, успокойся, не буянь, — прошипел Саске, отчего все в комнате замерли из-за холодка, прошедшего по их спинам, но страх не коснулся блондина, который за неделю совместного проживания изучил своего альфу от кончика волоска до каждого ноготка. -Не буянь?! — опешил омега, а Учиха уже начал придумывать пути отступления и слова успокоения. — Ладно, я смирился с тем, что переехал к тебе без своего ведома, когда Я был на паре. Ладно, я согласился выйти за тебя замуж, хотя мешок с головы мне сняли только у алтаря и я капец как испугался. Ладно, я не стал возражать, когда ТЫ закрыл мне дороги во все организации, и я не мог устроиться на работу ни в какую компанию, кроме твоей. -Ну если всё нормально, так в чём проблема? — робко спросил Саске, добивая бедных партнёров, которые и от монолога омеги были в ауте. -В чём проблема?! А в том, что я, эгоистичная ты сволочь, беременный! — сказав это, Наруто резко развернулся и покинул конференц-зал, мысленно считая до десяти. Ровно через десять секунд после его выхода дверь резко открывается, а в проёме появляется его альфа с улыбкой счастливого идиота и глазами по пять копеек. Секунда и омега оказывается в сильных руках, крепко прижатый к сильному телу, однако в следующую секунду блондина уже кружили по всей секретарской. -Я счастлив. *** -Папа! — топот маленьких ножек и вот у Наруто на руках сидит маленький мальчик, точная копия своего отца, но только с глазами омеги. — Он заставляет меня есть не вкусную бяку! — обвинительно сказал ребёнок, показывая пальцем на подоспевшего Саске. Блондин только печально вздохнул. С Саске они уже семь лет, и Наруто ни о чём не жалеет. Альфа всегда помогал и поддерживал его, даже если самому ему было тяжело. Он даже возился с ребёнком. Вот с последним и была проблема. В чём они не сошлись, омега не знал, но ни Саске, ни Харада не желают идти на мировую, ведя холодную войну в стенах дома. Правда иногда, когда его нет рядом, Наруто замечал, что на самом деле их связь гораздо крепче, чем они показывают. Ведь, когда они думают, что омега их не видит, они превращаются просто в идеальную семью, где альфа заботится о сыне, а сын с уважением относится к отцу. Пару раз блондин даже заставал их спящими вместе. Но вот прямо сейчас, омега хочет расставить все точки над и… -Так всё! — скомандовал Наруто, угрожающе смотря на альфу и сына, что тут же замерли под пронзительным взглядом омеги. — Мне надоел этот балаган! Кто из вас объяснит, что вы не поделили?! -Это всё он! — тыкнув в отца пальчиком, обвинил Харада и тут же спрятался за альфой, оставляя его одного перед злым Наруто. -Саске, — угрожающе протянул блондин, надвигаясь на альфу. -Ну…это…в общем…и вот…ну что понятно? — с надеждой спросил Учиха, стыдясь признаться в правду. -А если по-человечески? -Тебя, — буркнул альфа и отвёл взгляд. -Чего? — не понял Наруто, думая, что ослышался. -Тебя мы не поделили, — ещё больше насупившись, повторил Саске и тут же испуганно повернулся, когда омега облегчённо приземлился на стул. — Ты в порядке. -Да, — ответил блондин и крепко обнял своего не меру ревнивого альфу. — Боже, какие вы идиоты! Как вы могли так долго заставлять меня волноваться?! -Прости, просто… -А ну убери руки от моего будущего мужа! — скомандовал Харада, пытаясь оттащить Саске от омеги. — Папочка, ты же выйдешь за меня? -Нет, сынок, — мягко улыбнувшись, сказал Наруто и взял расстроившегося сына на руки. — Когда-нибудь у тебя появится своя омега, а папа и отец всегда будут рядом. -Хорошо, — шмыгнув носом, отозвался маленький альфочка. -Вот, собственно, поэтому мы и враждовали, — сказал Саске, вновь обнимая свою омежку. — Он хочет за тебя замуж, а ты моя омега -Какой идиотский повод. Ты же взрослый, надо же понимать, что я вас обоих люблю. -Я-то понимаю, но ревность она такая. -Да, и пожалуйста, не устраивайте таких концертов при Итачи или партнёрах, а то сердце твоего брата такого шока не выдержит, а партнёры перестанут тебя уважать. -Он просто привык видеть меня с тем высокомерным выражением лица, — вспомнив тот случай, когда Итачи завис минут на пять, оправдался Саске, потеребив сына по волосам. -Папа, я спать хочу, — заявил Харада, которому надоело стоять. — Поцелуй меня на ночь. -И в правду уже пора, — взглянув на настенные часы, удивился Наруто и, подхватив сына на руки, понёс в его комнату, где, уложив в его кровать, чмокнул в лобик. — Спокойной ночи. -Спокойной ночи, папа! Спокойной ночи, отец! -Спокойной ночи, — мягко улыбнулся Саске и, обняв омегу за талию, пошёл в их спальню. Трепетно касаясь любимого тела, альфа аккуратно снимал одежду с Наруто, стараясь причинить минимум дискомфорта, на что блондин только нежно улыбнулся и погладил Саске по голове, когда тот поцеловал округлый животик, в котором росла их дочь. Уложив свою омежку в постель, альфа лёг рядом, крепко обнял сладко зевающего Наруто, утыкаясь носом в взлохмаченный затылок и поглаживая его животик, и тихо, едва слышно прошептал: -Люблю тебя с первого взгляда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.