ID работы: 5603975

Crazy Love

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мы вышли из офиса и направились к его машине. Он открыл дверь и я села. -Спасибо, - поблагодарила его я. Он промолчал. -Куда поедем? - спросил он. Я сказала адрес своей квартиры. Всю дорогу мы молчали. Я не могла выбрать тему для разговора, но похоже это было и не нужно. -Может быть поедем в клуб? - спросил Иван, когда мы подъехали к моему дому. -Извините, но у меня сейчас не самое подходящее настроение, - сказала я и вышла из машины. -Как хочешь, - проговорил он и уехал. Утром меня разбудил не вкусный завтрак как в воистину женских романах,а будильник. Я лениво встала с кровати и поплелась в ванную. Сделав водные процедуры, я услышала, что кто-то звонит в дверь. Я подумала, что это Настя и прямо в нижнем белье пошла открывать. -Не обязательно так рано заходить за мной, - прокричала я, идя открыть дверь. Открыв её, я увидела Ивана. "Черт!"Я схватила шёлковый халат, который висел рядом со мной и закрылась им. Я вся залилась краской, тот ухмыльнулся заметив это. -Не надо стесняться. Ты прекрасна, но без нижнего белья было бы намного лучше, - прошептал приблизившись ко мне, на ушко Иван. Мне никогда не было так стыдно. -Как вы узнали, где я живу? - непонимающе спросила я. -Ты мне вчера сама сказала. Разве не помнишь? Когда адрес дома называла, ты и квартиру упомянула, - ухмыльнулся Иван. -Точно.Вы бы не могли выйти из комнаты,я переоденусь?-Он молча шёл за мной вплоть до моей комнаты,я было уже и забыла что он здесь. -Давай перейдём на "ты"? -Странно однако,ну пускай,он же ничего такого не попросил. -Хорошо. Ты бы не мог выйти из комнаты? - выделила я слово "ты". Он молча покинул комнату и через минуту был слышен шорох на кухне.Ну и ладно. Я начала искать, что одеть. Обычно, на это уходит минут 20. Я одела чёрное платье. "Нет, оно не идёт тебе" диктовал голос в моей голове. Я примерила 4 наряда, но не один мне не понравился. Увидев синее платье, мне захотелось его примерить. Я сняла лифчик, потому что ткань была слегка откровенной и бюстгальтер бы было видно. Я услышала, как открывается дверь. "Блять" пронеслось у меня в голове. Я повернулась и увидела Рудского. Черт, только вспомнила, что стою практически голой. Я быстро прикрыла руками грудь. Он пошло ухмыльнулся, увидев мой вид. Брюнет стал приближаться ко мне. Я стала пятиться назад, но вот,она - стенка. Идти больше некуда. Мои руки лежали на груди, но он поднял их наверх. -Прошу, отпусти,пожалуйста - пыталась убежать я, но он оказался слишком сильным. Его губы приблизились к моим, но я не стала открывать рот. Он укусил мне нижнюю губу и я поступила, так как он хотел. Его язык рисовал в моей рту всяческие узоры.Чёрт.Было приятно. Через минуты две, он оторвал свои губы от моих и приблизился к моей шее. Он оставлял там засосы, а я шипела от лёгкой боли и стона ,который так и хотел вырваться изо рта. Наконец он отпустил меня и без слов вышел за дверь. Я быстро одела выбранное платье и сдерживая слёзы вышла из комнаты. Иван уже ждал меня .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.