ID работы: 5603975

Crazy Love

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я одела чёрные ботильоны и накинула пальто. -Зачем вы за мной заехали? - Я и вправду не понимала. Зачем?Для чего?Хах,хотя ,я даже знаю для чего. Он хочет мной воспользоваться.Весьма странно, он мог сделать это и 2 минуты назад.Зачем тратить на меня бензин.. Он повернулся ко мне и притянул меня к себе за подбородок. -Потому что, ты моя. Что значит его? Я не игрушка! Так, Марьяна, не бери в голову, он просто издевается над тобой. Мы сели в машину и отправились на работу. Я опять же не могла придумать тему для разговора.И снова ,это было и не нужно.Не думала,что это может быть так сложно. -Можно, я зайду к Шпагиной?, - спросила я у Рудского, зайдя в офис. -Можно, но не надолго. Ты мне нужна, - сказал он. Вполне логично,я же секретарь. Я отправилась к кабинету "54", где была Настя. -Привет, подруга, - поздоровалась с ней я, когда зашла в кабинет. -Привет. Рассказывай, что за Хрень произошла у тебя с Рудским? Я между прочим,собиралась отметить твоё назначение,- спросила Настя с ухмылкой. Я не понимала о чем она. -В смысле? - кинула я на неё непонимающий взгляд. -Почему вы с ним так опоздали?-И вправду , а я и не заметила,- Вы что-ли пере..?- не успела та договорить, как я её перебила. -Как ты могла так подумать! Ничего не было!- возразила я. Настя засмеялась. Не понимаю, что здесь смешного. Мы болтали с ней на разные темы. Случайно взглянув на часы, я увидела, что прошёл час. -Черт! Он меня прибьёт, - закричала я и выбежала из кабинета,нечего не объяснив подруге. Нажав на кнопку лифта, я выбрала последний этаж. Быстро выбежав из лифта, я побежала искать дверь. Я открыла её но Ивана здесь не оказалось. Увидев, что на столе что-то лежит, я подошла посмотреть. Там вновь лежали документы, а на верху записка "Отдай Ивану Романовичу". Я взяла бумаги в руки и забыв постучатся, открыла дверь. -Иван Романо…, - я увидела, что он кого то трахает и быстро закрыла дверь. Я кинула бумаги на свой стол и села на стул. С глаз невольно потекли солёные дорожки.Блять!Как же мерзко. Какоординаты я плачу?."Марьяна, он не достоин твоих слез" - диктовал голос в моей голове. Я вытерла слезы с глаз. Посмотрев в зеркало, я увидела, что вся тушь потекла. Я отправилась в туалет, чтобы смыть её. Я повернула кран с водой и из него полилась вода. Сделав лодочку из рук, я смыла всю косметику. Я не стала делать макияж ещё раз. Я решила сделать кофе. Может оно меня успокоит. Подойдя к автомату, который делает кофе,я выбрала "Латте". Темная жидкость заполняла стаканчик. Я взяла стакан и развернулась. За спиной, я видела Рудского и испугалась. Из моих рук выпал стаканчик с Латте. Он разлился прямо на его белоснежную рубашку. . -Сучка, - тихо прошипел он, но я услышала. -Извините, я не хотела. Это получилось случайно, - Я стала просить прощения. Но он не как не отреагировал. -Отработаешь, - сказал он и повёл меня из кабинета, взяв меня за руку. Какого чёрта?! Мы вышли из офиса. И он посадил меня в машину. Мы поехали в неизвестное мне направление. -Куда мы едем? - решилась спросить я. -Ко мне домой, - грубо ответил он. -Зачем? -Мне нужно переодеться. А мне туда зачем?Я не стала задавать лишних вопросов, все равно ответа я не получу. Зайдя в его квартиру, я сняла верхнюю одежду и обувь. У него довольно милая квартира, мне нравится. Я пошла в комнату, где был Иван. Открыв дверь, я заметила, что он был без футболки. Я раскрасневшись,быстро перевела взгляд в другую сторону, чтобы он не заметил. Вспомнив, что он оставил на мне засос, я положила руку на это место, вспоминая утро. -Не прячь мою метку, - ухмыльнувшись сказал зеленоглазый, когда увидел, что я делаю. Я отстранила руку от так сказать "метки" Подойдя к его кровати, я села. Резко повернувшись ,так что я от неожиданности дёрнулась,Рудской толкнул меня в плечи и как только я оказалась на шёлковой поверхности, навис сверху. -Что ты делаешь??-Только и успела сказать я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.