ID работы: 5604057

Я могу забыть всё, но только не тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наверное, я не забуду его никогда.

Настройки текста
Крики. Свет. Машина скорой помощи. Боль. Суета. Страх. Непонимание. Всё, что я помню. *** Полная тишина, лишь изредка слышен шум города. Смех детей, машины, пение птиц. Всё, как-будто ничего не было. Где я? Стоп. Я дома? Почему? Сколько прошло времени? Я помню всё, каждое мгновение, каждое движение, каждый вздох. Я помню всё, что было в тот день. Но ответа на вопрос так и не нашлось, почему я жив? Никто, никто не может выжить после такого падения. А я, я даже без чертового гипса, или ещё какой-то подобной хрени. Я проснулся в обычном, бодром состоянии, как-будто просто проснулся, просто, после обычной ночи. Но почему? Тишина была только в пределах нашего дома. Я осмотрелся, в глазах поплыло. Нужно встать кровати, найти Сэма и расспросить его обо всём. Состояние было обычным, но жалкое непонимание резало, убивало меня изнутри. Через силу я застазаставил себя встать с кровати. Шаги были не уверенными, я старался идти размеренно, неторопясь. Спустя секунд двадцать я стал идти нормально, как обычно. Наконец-то дойдя до кухни я через силу заставил себя надавить на ручку двери. И вот, то, чего я хотел. За столом сидел Сэм, он что-то делал перед ноутбуком и слушал музыку на наушниках. По сути обсалютно всё как обычно. Я аккуратно отодвинул стул и сел на него скрепив руки в замок. Брат, видимо, так и не заметил меня. Я захлопнул крышку ноутбука и кинул на Сэма самый обычный взгляд. -Дин? — с удивлением произнёс брат, поднимая на меня глаза одновременно одним касанием сбивая с головы наушники. -И долго я был в отключке? — я специально сразу начал разговор, стараясь узнать то, что хочу как можно скорее. -Сначала мы приехали в больницу, врачи сразу сказали, что с тобой всё впорядке, просто нужно раны обработать. Всё это время ты был в отключке. Но по… Эмм… Некоторым обстоятельствам я не остался с тобой на ночь. Но утром забрал домой. -Ммда, чудно. -Но не думай, один ты не был. -Всмысле? — за одно мгновение в моей голове пронеслась тысяча мыслей. Кто.Это. Был? -В прямом смысле. Всё это время с тобой был Кас. Это жесть вообще. Захожу я короче в палату утром, а там…-после этих слов Сэм начал ржать как конь. И чтобы это прекратилось мне пришлось дать ему хороший подзатыльник, после чего он всё-таки соблаговолил продолжить: -Короче, Кас сидел рядом с твоей кроватью. И чёрт побери держал тебя за руку. А потом глаз с тебя не сводил, все эти грёбанные сутки. Он вымотался жутко, вот я и отправил его домой. Кас завтра собирается в новую школу. Вот и типо обязан пойти туда. -Ты знаешь, я наверное тоже пойду завтра в школу. — на одном дыхании произнёс я, стараясь не выпустить лишних эмоций. -Дин, ты серьёзно? Какая школа? Ты только очнулся, посидел бы дома ещё хотя бы денёк. — брат смотрел на меня с каким-то непредсказуемым непониманием, как-будто знает, что происходит, но мне этого знать нельзя. Сложно было понять происходящие. -Сэмми, я здоров как конь. Живой, видишь? Я пойду завтра в школу. Просто так пропускать нельзя.-я говорил с особыми лживыми нотками в голосе, но не смотря на это старался не показывать того, тчто происходило на самом деле. Хоть и с мыслями собраться не удавалось. Я не мог сообразить что происходит, где Кас? Я ненавидел его, ненависть переполняла меня убивая изнутри. Но в то же время, Кас оставался для меня таким как и был раньше. Я любил его, любил, и ненавидел. -Дин, что за хрень? Ты никогда так не говорил. Приди в себя, в школу тебе точно не надо. Я тяжело вздохнул и прокручивая всё это в голове отправился в комнату. *** Утро. Снова та же тишина. Сэмми уже ушёл в школу, вредная у него привычка приходить за час до занятий. Я неторопясь встал с кровати. И медленными шагами направился в ванную. Было лень шагать, думать, чёрт побери даже дышать. Но с какого-то… Непойми чего я всё-таки заставил себя собраться в школу. Сегодня не хотелось идти чисто по форме, я оделся как обычно. Толстовка, куртка, джинсы, кеды. Хочу в школу, хочу отвлечься, хочу забыть. Мне надоело, надоело мучить себя кем-то. Пора задуматься о себе. Кас- это просто человек, такой же как и я. Мы не чем не отличается друг от друга. Мы как все люди. Люди расстаются, встречаются, и снова расстаются. Нужно просто отпустить, отпустить и всё. Перестать издеваться над собой. Пора подумать о себе. *** Школа, класс, шум, все занимаются чем-то , общаются. Это отдельный мир, мир без Каса. Прекрасный мир. Жизнь снова обретает новые краски. Я сел за свою парту, последнюю в первом ряду. Повесил сумку и сняв куртку определил её на стул. Внутри меня проснулось какое-то непредсказуемое счастье. Сижу я один, и боже, как меня это радует. Никто не мешает. Я как-будто один в моём маленьком мире. Урок скоро начнётся. Школа вроде бы и простая, но отличается тем, что сюда съезжаются люди из разных стран, соответственно те, кто способен говорить на русском языке. Прозвенел звонок, школа всё тише и тише. В класс вошла учительница географии(наш классный руководитель) и сразу начала говорить. -Здравствуйте, ребята. Сегодня мы займём десять минут урока, так как у нас двое новеньких. Прошу вас встать и попреветствовать первую новую ученицу Бэллу Ноубел. Я нехотя встал со стула и закатив глаза молча смотрел. В класс вошла весьма симпатичная девушка невылокого роста, белыми слегка вьющимися волосами и необычно-серыми глазами. Она ярко улыбалась и осматривала класс. -Бэлла, расскажи нам о себе. -спокойным голосом произнесла учительница. -Мне 17 лет, через месяц 18. Я с детства мечтала попасть в Россию, но родилась в Америке. Увлекаюсь рисованием, упорно учу русский язык и.-девушка говорила слишком звонкими и порой даже сумасшедшим голосом. Но её прервала учительница. -Бэлла, присадивайся за вторую парту. Остальное расскажешь ребятам потом. У нас есть ещё один новенький, который конечно же опаздывает. -произнесла учитель поглядывая на наручные часы. Уже забивмна это я опустил голову на руки и просто молчал закрыв глаза. Дверь в класс открылась, кто-то зашел. -А вот и наш новенький. - с небольшой усмешкой сказала учительница. -представься, и расскажи о себе. -Меня зовут Кастиэль Новак. Дальше я даже не слушал. Ровно умирая изнутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.