ID работы: 5604212

Техникум или где-то уже виделись

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
*-О, господи! Я проспал!- прокричал я. И встал с кровати, но сбежав вниз по лестнице, чтобы пройти в кухню и быстро позавтракать, но вместо этого я попал в свой техникум... И уже сидел за партой... с.. Коулом! Я ненавижу Коула всей душой!* -Фуухх... Это просто сон!- с радостью в голосе произнес я и включив телефон посмотрел на время- 6:00... Прошёл уже целый месяц после начала учёбы, но я уже очень сильно устал. Каждый день ходить в техникум из своей квартиры на другой конец города, тупо, но моя гордость не разрешает мне жить в общаге... -Пора уже собираться- произнёс я в надежде, что с этими словами станет легче вставать с кравати, но легче не чуточку не стало. И вот уже позавтракав Джей, то есть я, отправляюсь в этот гребаный техникум. Как обычно сижу за партой один, ибо я социопат... Ну или хотя для одногрупничков. Не собираюсь заводить новых друзей, а то с ними проблем всегда. -Здравствуйте, ребята!- произнёс с улыбкой на лице, как обычно издеваясь над нами, учитель- у нас короче говоря новинькая. В этот момент я увидел ангела. В эту девушку было легко влюбиться с первого взгляда, что я и сделал. Увидев что со мной рядом никто не сидит, она подсела, логично, ко мне. - Привет, я Ния- сказала она мне. - Привет, я Джей! -Мне кажется я где-то тебя видела- произнесла она и, наверно думала, что я не услышу. -Мне тоже кажется- произнёс я, на что она просто улыбнулась. Я даже знал, где её видел, в мечтах... -Ладно, будем друзьями?-спросила она. Я согласительно кивнул.- кстати, классный бомбер. Ну хоть кто-то заметил мой новый синий бомбер, котор мне до безума нравился. -Спасибо)))- ответил я на комплимент. -Ну что, друг? Проводишь меня до общаги после пар?- спросила Ни меня. -Я живу не в общеге -А где? -В своей квартире -Какой ты глупый, это же мега бизнес! Ты просто сдаешь квартиру, а в это время сам живёшь в общаге и получаешь как минимум 10 тыщ рублей, считай просто так- и тут я задумался над её предложением и правда, деньги лёгкие. -Пожалуй я так и сделаю- ответил я. -Ну ладно, тогда до завтра!- попращалась Ния. -Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.