ID работы: 5604212

Техникум или где-то уже виделись

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
За вечер я успел подать заявку в общежитие и уже на следующее утро её приняли и дали мне ключ. И я пошёл на пару ведь остались считанные минуты до звонка. -Привет, Ния!- сказал я показывая ключ от комнаты. - Всмысле? Ты живёшь со мной?- спросила она улыбаясь. - Ну если ты живёшь в комнате под этим номером, то Да- ответил я. - Ты будешь свою девушку в комнату приводить?- спросила меня Ни. - Если б ещё была- ответил я. - Что правда нету? А я вспомнила где я тебя видела! - Да? Ну и где же... - В лагере... Ты тогда пел и играл на гитаре на сцене- и тут я вспомнил, я что-то натворил в лагере и вожатые сказали либо ты выступаешь либо наказание.- потом все девчонки фанатели от тебя...- все ещё не вставала вспоминать прошлое Ния. - Ладно, все, пожалуйста, больше не надо, я не очень люблю когда кто-то слышит мои сочинённые песни, а вожатые меня просто заставили... - Так ты ещё и сам сочиняешь? Ну ты вообще красава!- но тут она заметила какого-то парня стоящего в двери и тут же побежала его обнимать. "Наверно, парень" - подумал я и просто включил телефон и стал сидеть в интернете. После пыр мы с Нией пошли в общую комнату. - А ты та парня своего приводить будешь?- спросил я. - Если б был, как говорит один мой друг- улыбаясь говорила Ния. - А тот пацан, которого ты обнимала?- ничего не понимая, говорил я. - Ты про брата?- все ещё улыбаясь говорила она. - Это твой брат? - Да и получается он на год старше тебя- рассуждала Ни. - Понятно... Через час в комноту зашёл и сам брат. - Джей?- спросил он увидев меня. - Кай? Что ты тут делаешь?- спросил я. - Тот же вопрос я хотел задать тебе. - Откуда вы друг друга знаете?- спросила нас Ния. - Ты, тварь, Кай... - О, защитничек, и просто лох заговорил!- обратился ко мне Кай. - Да, что здесь происходит- уже заорала Ния. - Да пошёл ты- сказал я и вышел из комнаты, но Кай вернул меня обратно и ушёл сам, и выглядел я тупо, когда он это делал. После этого Ния подошла ко мне и спросила: - Что между вами произошло? - Между нами... Ничего... Он просто изнасиловал мою младшую сестру, когда был пьяный... И даже не знает этого. Я пытался с ним поговорить, но вместо того чтобы выслушать он стал нарываться... И... Я ему врезался... А моя сестра уже третий месяц ростит его сына... - От услышанного Ни чуть не упала в обморок, но хорошо она села на стул и успокоилась, а потом прошептала, что-то вроде "Да я не верю". А я сам в это время пытался понять, как я этого гада ещё утром не узнал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.