ID работы: 5604212

Техникум или где-то уже виделись

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвёртая глава

Настройки текста
Вот сейчас я сижу и подтягиваю Сиель по русскому: - Ты не знаешь правила жи ши пиши с буквой и?- спросил я у неё. - Не знаю...- ответила Сиель. - О, госпади, ладно... На этом занятие окончено. Только я успел разлечтся на диване и попытаться отдохнуть, как в класс вбежала заплаканная Ния. Она просто подошла, обняла меня и начала реветь, долго реветь. В ответ я тоже обнял её и попытался успокоить и понять что же случилось, но в ответ я слышал только рыдание и всхипывания, но минут через 10 Ния закончила и заикаясь попыталась объяснить: - К... к... Коул- начала она, а я уже пребывал в состоянии злости- он пытался меня и... И... Изн... Короче, я не могу это сказать. И Ния начала с новыми силами, снова рыдать. Я был готов убить Коула. - Извени, Ния, извини... Я сейчас- я вышел из класса и направился в комнату, где жил Коул, как только он открыл , дал ему в нос и ударил по голове: - Ещё раз Нию тронешь, будешь в больнице лежать!- и с этими словами я ушёл. Подойдя к Ние я сказал: - Пошли домой, маленькая... И она успокоившись побрела со мной... ~Прошло 4 месяца~ Мы с Нией переспали... Не смотря на все запреты Кая... Ну и через неделю ей стало плохо, а теперь догадайтесь почему? Она беременна... С одной стороны я рад, ведь я до безума люблю её, а с другой - Кай меня убьёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.