ID работы: 5604212

Техникум или где-то уже виделись

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
За ночь все улажилось и Ния по всей видимости была в хорошем настроении. POV Ния Если мартышка выпьет пиво она будет пьяная? Если не идти сегодня в школу учитель меня задушит? Почему столы именно прямоугольные или круглые, а не ромбовитые или треугольные. Конец POV Нии - Ния, о чем ты думаешь?- спросил я Ни, увидев какая она задумчивая, но Ния просто расплылась в улыбке и ответила: - Да, так не о чем... - Надо собираться в техникум- сказал я. - Дааа...- сказала Ни. - Сегодня снова пойдём вместе после пар в общагу? - Нет, сегодня я иду в кино с Сиель... Просто она боится ужастиков, а ей не с кем... - А Коул что?- сказал я злым голосом, ведь всей душой ненавидел его. - Они расстались- сказала Ни. - Понятно... - Ну ладно, до встречи- сказала Ния и убежала, насколько я помню, чтобы погулять в парке. Учебный день прошёл быстро вот уже дома. Я достал давно знакомую мне гитару и начал петь песни, все подряд, которые вспомню и вот на очередь подходила "Абсолютно всё"... И пока я её пел в голове чётко вырисовывался портрет Нии. От этих мыслей мне даже стало страшно... Походу я влюбился... Только не это чувство! Однажды оно почти убило меня, но я выходился. Пока пел я забыл про время, но вдруг послышались звуки. За спиной у меня стояла Ния. - Что? Как долго ты стоишь? - Честно?- спросила она и я кивнул- ну где-то уже пол часа... - Серьёзно? Я же говорил, что не люблю, когда кто-то слышит как я пою- я не орал, а просто говорил. - Но ты так классно поешь- сказала Ни. - Ну ладно, я не обижаюсь- уже улыбаясь говорил я.- ну как фильм? - Страшный- сказала Ни - Ты уроки уже сделала?- спросил я. - Да, а ты? - Нет - А ты вообще их обычно делаешь? - Да - Тогда ты у меня в долгу- и Ни поставила передомной стопку тетрадей. - Спасибо- произнёс я все ещё улыбаясь. - Да не за что... День окончился хорошо, в общем без происшествий. На следующий день я проснулся первым... Ещё бы, Ния не встала бы в 03:21. После сборов на часах было 04:06. Потом я ещё долго сидел и читал книгу, а если точнее до 6:30, именно во столько встала Ния. - Ты что так рано?- просила она. - Да так, не спится- ответил я. - Понятно... Чай пить будешь? - Кофе, если не трудно... - Ладно- улыбаясь ответила Ния. Так прошло утро и мы направились в техникум. Я пошутил и Ния начала смеяться, но в это время в класс заходил Коул. - Что, Джей, к Ние подкатываешь? Не боишься, что уведу? - Даже если так не твоё дело! - Смотрите лох заговорил!- орал на весь класс Коул- хотя эту уродину, ой, извини, Нию я уводить не собираюсь. - Слышь ты, тварь, ещё одно плохое слово в её адрес и на твоём уродском лице появится красивый фингал.- сказал я и началась драка. - Джей, а Ника говорила...- начал говорить Коул. - Заткнись! Знать не хочу, что говорила эта шалава! - Что здесь происходит?- спросил учитель- Так, в наказание Джей подтягивает по учёбе Сиель, а Коул Нию. - Но, мистер, Коул принёс мне моральный ущерб, так что можно я лучше с Джеем. - Нет! И это точка! После уроков Ния пошла в общагу, а я в магазин купить что-нибудь на обед и ужин. После этого я пошёл в комнату и там ревела Ния. - Ния, ты чего? - Джей, скажи не соврав... Я правда уродина? - Что ты говоришь? Ты красивеей всех в техникуме и сидишь здесь и ревишь... - Правда? - Правда... - Кстати, что произошло между тобой и Коулом?- спросила Ния. - Короче говоря, в школе было два самых крутых парня, которые боролись за власть, это я и Коул. Потом я влюбился и встречался месяца два с Никой, а потом Коул увёл её, но не потому что любил, а потому, что была моя...- с некой настольгией рассказал я. - Ого... Это подло... А ты потом влюблялся? - Да - И что она? - Даже не знает о этих чувствах... - Так, Джей, ты должен ей и признаться! Так иди!- Ни подтолкнула меня к двери и сказала, что пока не признаюсь не впустит. Это было грубо, но я знал, что она хочет мне лучшего, только жаль как друг. Я ушёл погулять на пол часа, а потом вернулся. - Ния, я не смог- сказал я, и это было правдой, ведь Ния то была в комнате.- она мне очень нравится, но вдруг она подумает что я сумасшедший влюбленный и не ответит взаимностью. - Тогда для начала пригласи её просто в кино. - Ты точно хочешь, чтобы я это сделал?- на мой вопрос Ния согласно кивнула. POV Ния Блин, Ния, ты дура. Он тебе нравится, а ты с другой его свести хочешь... Конец POV - Ния, ты пойдешь завтра со мной в кино?- спросил её я. - Я?- переспросила Ния. - Ты... - Конечно!- и Ния обняла меня, а потом отстранилась со словами: - извини... - Не извиняйся- с улыбкой произнёс я. Что ж вот так прошёл этот день. [Эта будет вестись от лица Кая] Я встал рано утром и как обычно пошёл в свой техникум, день я просидел в интернете, а вечером решил сходить в кино. Вот я уже уселся на последнем ряду и вижу вперёд меня села Ния. Я хотел поздороваться, но тут к ней подсел Джей. Ну я думаю ладно раз с другом, но подсев он поцеловал мою сестру и моё терпение кончилось. - Какого тут происходит?- спросил у них я, а они отойдя от шока попытались, видимо, что-то придумать, но сообразительней оказался Джей: - А что? Закон запрещает ходить в кино вдвоём? - Не с моей сестрой! - Почему ты всё за меня решаешь?- спросила Ния. - Потому что, один звонок родителям и ты уже дома в другом городе! - Да ты задолбал! - Ния! - Кай либо уходишь ты либо мы! - Тогда вы! - Пока, брат! И они ушли. [Теперь от лица Нии)))] - Ния!- позвал меня Джей. - Да - Мы ведь живём в одной комнате, ну фактически вместе? - Ну да... - Я тут подумал, может тогда легче в моей квартире жить? Я подумала, и идея показалась мне классной: - Хорошо))) - Ладно, хорошо, что я ещё её не сдал! Поехали ко мне, как бы пошло это не звучало- сказал Джей и я расплылась в улыбке. ~На следуший день в техникуме~ - Ни, где ты была? Ты не ночевала в общаге?- спросил меня, токо что подошедший Кай. - Тебе какое дело? - Хотя бы то, что ты моя сестра! - Я живу у Джея... - Чтооо? Ты знакома с ним меньше недели!!! Не боишься, что твоя кличка скоро будет-Шлюха! - Кай, отстань! - Все, Ния, я звоню родителям! Я ничего не сказала, а просто ушла гулять... Прямо с уроков в истерике...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.