ID работы: 5604248

Forever mine

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Волшебный уикэнд

Настройки текста
Проходит неделя, затем ещё одна и ещё. О том инциденте с Чимином никто больше не вспоминал. Чонгук старался избегать Пака и разговаривать с ним только при необходимости. Чимину это не нравилось, но сцен он устраивать боялся, ведь Техён всегда где-то рядом, готовый вломить за посягательство на своего малыша. Чонгук нашёл работу. Раньше только Техён частенько пропадал на подработках, но младший тоже хотел вносить свою лепту в общий бюджет. Несмотря на уговоры старшего уделять больше времени учёбе и не забивать голову работой, Чон всё равно настоял на своём и устроился секретарём в какую-то фирму. Учёба, работа, сон. И так каждый день. В потоке рутины начала теряться сама жизнь, та самая, которой так хочется в студенческие годы. На смену тусовкам пришла усталость и желание просто отдохнуть в тишине, вместо свободного времени — работа, а ночью предпочтение отдавалось сну, а не близости. Чонгук сидит в местной столовой и ковыряется палочками в рисе, подперев голову второй рукой. Секса не было с последних выходных, работа достала, всё бесит, хочется бросить и улететь на курортные острова с Техёном на ближайшие полгода как минимум. «Пора что-то делать, завтра пятница, а потом выходные. Это время никак не может пропасть!» — Чонгук берёт телефон и ищет в интернете загородный коттедж. Вечер пятницы. Техён устало ждёт, когда же лифт распахнёт свои двери на нужном этаже, и он сможет, наконец, войти в квартиру, пройти на кухню, обнять со спины и зарыться в волосах Чонгука, который наверняка уже готовит ужин. Парень открывает дверь, но вместо запахов еды его ожидает младший с двумя дорожными сумками. — Ты как раз вовремя! Пошли, я уже вызвал такси! — сходу восклицает Чон, улыбаясь до ушей. Только вот старший ничего не понимает. Почему вместо ужина и вечера вдвоём перед телевизором они должны куда-то ехать. Однако Чонгук просто хватает его за руку и, передавая одну сумку, ведёт ничего непонимающего Кима обратно в лифт. — Солнышко, что происходит, куда мы едем так внезапно? — Это сюрприз, скоро ты всё узнаешь. Поверь, ты не пожалеешь! — с этими словами младший заталкивает своего парня в такси, садится сам, после чего машина трогается с места. Чон из сумки достаёт чёрную ленту и тянется к прихуевшему Техёну. Чонгук не может содержать смеха. Он хорошо знает что, Ким никогда не позволит над собой доминировать, но сейчас не тот случай. — Успокойся, я просто хочу сделать сюрприз, — успокаивает он и, поцеловав в щёчку, завязывает узел на затылке парня. Техён слишком устал чтобы что-то спрашивать и вскоре засыпает под аккомпанемент спокойной музыки, разливающейся по салону авто. Они пересекают черту назойливого многотонного города и углубляются дальше, на территорию девственной природы. Спустя некоторое время машина останавливается на берегу реки Хан у древесного домика с большим панорамным окном, выходящим на террасу. Техён просыпается от нежных прикосновений своего парня, открывает глаза и видит перед собой улыбающегося Чонгука. — Просыпайся, мы на месте, — шепчет он. Техён заспанно трёт глаза и вылезает из машины. Улица встречает его ночной прохладой и лёгким бризом. Он оглядывается вокруг и все что видит — это лес, пляж, уютный домик и тысячи звёзд, рассыпавшиеся по небосводу. — Чонгук... Это восхитительно! — Ким подходит к младшему и обвивает его шею руками. — Спасибо, — и он страстно припадает к губам Чона. Он засасывает нижнюю губу, кусает её, улыбается, когда чувствует как сжимаются руки возлюбленного у него на затылке, и, прорываясь в рот парню, сплетается с его языком. Поцелуй выходит долгим и чувственным, они оба так долго в этом нуждались... Почувствовав нарастающее возбуждение, старший с трудом оторвался от сладостных губ, чувствуя как раздражение, накопившееся за день, спадает и уступает место предвкушению романтического вечера. Они заходят в дом, осматривают просторную кухню, чистый светлый зал с большой плазмой и диваном напротив, проходят в спальную с широкой кроватью. Техён разбегается и прыгает на матрас, раскинув конечности звёздочкой. Чонгук подходит к кровати и аккуратно наваливается сверху. — Тебе нравится сюрприз? — смотрит он в глаза возлюбленного. — Очень, — признаётся Техён. — Ты не представляешь как я счастлив слышать это, — младший чмокает его в губы. — Для счастья мне достаточно того, что мы сейчас вместе, — старший затягивает младшего в ленивый, но долгий поцелуй. — Ну всё, пойдём, я приготовил кое-что вкусное, — шепчет Чон, оторвавшись от любимых губ. — Ммм, но мне и здесь хорошо, я так устал сегодня, не хочу вставать. — Пойдём, это ещё не конец нашего вечера... — Не хочуууу, давай так полежим... — Нет, мы не можем валяться в постели в такой вечер! — Чонгук встаёт и начинает стаскивать за ногу Техёна. Потом начинает его щекотать и в итоге старший сдаётся и нехотя идёт за Чоном. Тот берёт оставленные на входе сумки и они выходят на улицу. Пара приходит на пляж и расстилает коврик для пикника, Техён включает фонарь и разворачивает пледы, а Чонгук достаёт из сумки контейнеры с едой и бутылку красного полусладкого. Старший бросает взгляд на еду, от вида которой живот начинает урчать, а потом восхищённо смотрит на Чона. — Когда ты успел всё это приготовить? — удивляется Ким, накрывая возлюбленного тёплой тканью. — Пришлось уйти с работы пораньше, — улыбается он. Ким с нетерпением отправляет кусочек мяса в рот и сладостно мычит, наслаждаясь вкусом. — Твоя еда как всегда — самая вкусная! — восторгается он. — Что же ты всё ещё сидишь, скорее попробуй это! — Техён заворачивает мясо в листочек салата и суёт в рот младшему. Пока тот жуёт, Ким открывает вино и разливает по стаканчикам. Вкусная еда, вино и шум прибоя создают лёгкую атмосферу, которой уже давно не было у парней. Напиток возымел свой эффект — помог расслабиться и согреться, располагая к долгой беседе обо всём, что накопилось за несколько недель. Затем открывается вторая бутылка, предусмотрительно захваченная Чонгуком. И, допивая последние глотки терпкого нектара, Чон наконец-то решился спросить: — Техён, ты помнишь тот день когда я ходил с Чимином в клуб ? — Конечно, помню, — послышалось справа под боком. — Откуда ты взял анальную пробку? Старший хихикнул прежде чем ответить. — Что? Почему ты смеёшься? — проворчал Чон. — Это был твой подарок на Новый год! — Что?! Ах ты извращенец, только и думаешь об этом! Такой притворно возмущённый голос любовника заставил Кима залиться смехом. — А я её прихватил с собой... — краснея, прошептал младший. Техён услышал смущённый голос сквозь смех и тут же навалился сверху с хитрой улыбкой на лице и блеском в глазах. — А подарок-то не пылится! Кто ещё тут извращенец... Мне уже не терпится с ней поиграть... — сказав это, он затянул парня в страстный поцелуй. — Пойдём скорее в дом, — проговорил запыхавшийся Чон, прерывая поцелуй, который уже перерастал в нечто большее, — здесь слишком холодно. Подгоняемые возбуждением, парни наспех сложили вещи и побежали в дом навстречу нахлынувшим чувствам. *** Новый день начался для Чонгука ближе к обеду. Позднее утро встретило его солнечными лучами, ароматом завтрака и болью в пояснице. Но никакие последствия бурной ночи не способны испортить эти выходные. Чон встал с постели, надел боксеры и рубашку, после чего направился на кухню на запах еды. Техён как раз раскладывал яичницу по тарелкам, когда услышал шаги и «доброе утро». — О, ты уже встал, — ответил старший, вливаясь в объятия парня. — Ты такой милый по утрам, — прошептал Ким, завлекая Чонгука в поцелуй. Вот так, стоя на кухне в объятиях друг друга, они мечтали о том, чтобы каждое утро было таким, как сегодня. По крайней мере, эти выходные точно станут для них особенными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.