ID работы: 5604248

Forever mine

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хитросплетения судьбы

Настройки текста
      Мысли... Столько назойливых мыслей, мешающих нормальному существованию. Все так или иначе сводятся к Техёну. Прошло полмесяца с того дня, как они переспали Техён больше не приходил, в университете бывал нечасто, но и тогда они не разговаривали. А вот навязчивые думы о том, где его возлюбленный сейчас, и с кем он проводит время не давали покоя. Они не позволяли спать, закрадываясь в сознание под покровом ночи и подавляли голод днём. Чон заметно похудел за последний месяц, лицо осунулось, а в глазах осела и, видимо решила навсегда там поселиться, грусть. Чонгук понимал, что нужно научиться жить без Техёна, выкинуть того из своей жизни и начать заново, но воспоминания ... Они ещё совсем ясные, они затягивают в свой призрачный омут и напоминают о том, как хорошо было вместе. А совсем ещё свежие душевные раны нещадно саднят, не давая покоя. Так и прошло полмесяца, уже совсем скоро Новый год и Чонгук думает, с кем же он в этом году будет отмечать этот праздник. Наверное, уедет к родителям в Пусан, ну или не будет отмечать вообще. Парень выходит из торгового центра с пакетом продуктов и новым вязаным шарфом. Раньше Техён всегда повязывал на его шею свой, теперь же парню самому приходится заботиться об этом. Он зубами разгрызает держатель этикетки и, выкинув его в урну, заматывается в длинный шарф, после чего уютно утыкается в тёплую ткань носом. Сегодня идёт снег. Всё покрылось мягким серебряным ковром, хрустящим под ногами. Чонгук запрокидывает голову вверх и смотрит, как с неба не спеша падают миллиарды маленьких снежинок, объединённых в пушистые хлопья. Некоторые из них попадали на губы, обжигая нежную кожу терпким холодом и мгновенно таяли на горячих устах, скатываясь капельками воды. «Красиво», — думает Чонгук и неспешно плетётся домой. * * * Чонгук заворачивается в шарф и выходит из здания университета на улицу. Пары закончились довольно рано, стрелки часов ещё только приближаются к без пятнадцати трём, и неизвестно, что теперь делать в оставшееся время. Конечно же всегда есть что учить, но заниматься этим совсем не хочется, а сидеть дома одному, в стенах, пропитанных Техёном, слишком невыносимо. Задаваясь вопросом куда бы податься, Чон аккуратно спускается по скользким ступенькам. Из кармана раздаётся мелодия, оповещающая о пришедшей смске, парень вылавливает телефон из кармана и в попытке разблокировать гаджет замёрзшим пальцем не замечает, как неаккуратно становится на ступеньку. Нога подкашивается и он падает на холодный мрамор, вытягивая руки вперёд, но всё равно проскальзывает несколько ступеней вниз, прежде чем тормозит и останавливается. Сердце замирает, раздавшись панической волной по телу, а в голове пролетают возможные исходы падения. Приземляется он неудачно: нога попадает на острый край ступени, куда после приземляется и его пятая точка. Острая боль прошила всё тело и вырвалась в виде сдавленного крика и выступивших слёз на глазах. Чонгук замер, опустив голову вниз, переживая приступ боли и сжимая пальцы рук на леденящей гладкости мраморных ступеней, в ожидании облегчения. Боль стихает не сразу и не совсем, давая поводы для нехороших опасений. — Чонгук?! — раздаётся сзади взволнованный окрик Чимина, а затем слышатся торопливые шаги вниз. — Ты упал? Ушибся? — приземляется он рядом. Пак видит влажные глаза, лицо, искажённое гримасой боли, и сам всё понимает. — Сможешь встать? — спрашивает он, аккуратно протягивая ладонь к лицу и стирая слёзы. Чонгук пытается подняться, опираясь на не пострадавшую ногу, но как только ступает на повреждённую, взвизгивая, оседает вниз. — Эх, похоже на перелом, — заключает Чимин. Он подбирает телефон младшего, суёт его тому в карман и присаживается на одно колено спиной к Чону. — Залезай, в травмпункт пойдём. Чонгук смотрит растерянно на спину одногруппника. Перелом... Его совсем не хочется. Но куда теперь деваться, надо было быть осторожнее. — Эй, ты там живой? — Чимин оборачивается и смотрит в глаза. Чон выходит из прострации и тянется к плечам Пака. Тот помогает другу залезть на спину,а потом осторожно встаёт и несёт в ближайшую больницу, к счастью, она тут, недалеко. Они сидят длинную очередь, Чимин во всём помогает и вообще ведёт себя очень отзывчиво по отношению к Чонгуку. Когда они всё-таки попадают в кабинет, врач осматривает огромную гематому и отправляет на рентген. Пак, не жалея собственного времени, несёт парня в рентген-кабинет, а после снова стоит в очереди к врачу, который ставит диагноз — неполный перелом, то есть трещина. Потом Чимин помогает Чонгуку добраться до процедурной, где тому накладывают гипс, затем вызывает такси, и они вместе едут домой к Чону. Пак поднимает пострадавшего на нужный этаж, помогает раздеться и укладывает в постель, давая обезболивающее. Парень быстро засыпает, видимо сильно измотавшись за день, а Чимин гладит его по густым волосам и с любовью и трепетом разглядывает любимое лицо. «Как Ким мог его оставить? Я бы никогда не упустил такое счастье. Ну ничего, теперь у меня есть шанс стать счастливым с Гукки». Чимин улыбается и идёт на кухню. Он готовит суп на курином бульоне и уходит, оставляя таблетку и стакан воды на тумбе у кровати больного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.