ID работы: 5604248

Forever mine

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Самообман

Настройки текста
Flаshback Чонгук ставит стопы на прохладную эмаль ванной и, вращая вентиль крана, ощущает, как его тело начинают ласкать тёплые капли воды. Волосы шатена быстро впитывают в себя жидкость и становятся ещё темнее, а по молодой коже бегут приятно согревающие струи. Чон закрывает глаза и откидывается спиной на контрастно холодную плитку, от чего по телу пробегается стайка мурашек. Парень содрогается всем телом, но от стены не отходит, только устало трёт веки, запускает пальцы в волосы и замирает, погружаясь в себя. Его рука медленно спускается вниз, очерчивает острую ключицу, скользит к соску и Чон сжимает его в своих аккуратных пальцах, оттягивая покрасневшую кожу — нежно, как это любил делать Техён, со всем трепетом, что излучает каждое его движение. Дыхание учащается, а по телу, в сторону паха, прокатывается волна предвкушения. Он проходится рукой вверх по шее и откидывает голову назад, блаженно представляя, как старший покрывает трепетными поцелуями выступающую мышцу от ключицы до уха. Как посасывает мочку и изучает горячим языком ушную раковину парня. Сердце заходится быстрым ритмом, а внизу живота уже затягивается невидимый узел. Он обречённо стонет и отдаётся в руки собственных сладко-болезненных фантазий. Техён широкими ладонями оглаживает бока Чона, вызывая трепет и разгоняя по телу стайки бабочек. Но на спину переходит лёгкими, едва заметными касаниями, — он слишком хорошо изучил Чонгука и знает, что младший тут особенно чувствителен. Слегка дотрагиваясь пальцами до чувствительной кожи, он ведёт по позвоночнику вниз, срывая с губ несдержанный стон, и в порыве эмоций крепко сжимает половинки ягодиц в своих ладонях. Яркие жаркие чувства охватывают Чонгука, сжигают его изнутри и, наконец, вырываются наружу в виде жалких поскуливаний. Техён, пьянея от тела, что сейчас принадлежит только ему, утыкается носом за ухо, выводит там одному ему известные фигуры, а затем шепчет невероятным низким, хриплым от возбуждения голосом : — Ты только мой, — и тут же впивается зубами в кожу плеча, ставя там багровый засос — свою метку принадлежности . Чонгук вскрикивает и ему уже очень хочется почувствовать в себе такой излюбленный член Техёна. Тэ чувствует, что младший в нетерпении — тот выдаёт себя всем своим видом. — Моя нетерпеливая шлюшка хочет скорее ощутить в своей развратной попке мой крепкий член? — Да, очень хочет ... — надрывно хнычет Чонгук. Техён, наслаждаясь бархатом кожи в своих ладонях, оглаживая ее и лаская, поворачивает младшего к себе спиной, заставляя того по-сучьи прогнуться в спине и упереться руками о плитку. Попутно шлёпая аппетитную ягодицу и заставляя лёгкие Чона сжаться возбуждённым выдохом, он наклоняется к любовнику и шепчет тихо в затылок: — Давай, солнышко, растяни себя сам, доставь мне удовольствие. Чонгук довольно улыбается, расставляя ноги шире. Он оттягивает одну половинку попы, открывая вид на сжимающийся в предвкушении анус, и дразнит, обводя пальцем сфинктер, сам же утопая в нетерпении. Затем берёт два пальца в рот и обильно смачивает их слюной, после чего проталкивает один в свою дырочку. Палец входит с трудом, отчего парень стонет, останавливается, утыкаясь лбом в стену, но, привыкнув к ощущениям, начинает медленно двигать кистью. Вскоре Чон добавляет второй, немного морщится, продолжая насаживаться. Внезапный порывистый рык разрезает воздух прямо за спиной младшего, а в следующую секунду он чувствует, как на его губы нажимают два пальца Техёна. Чон не противится и принимает предложенное, облизывает пошло причмокивая и силясь взглянуть из-за плеча на любовника. Когда пальцы оказываются достаточно скользкими, они покидают его рот, и обворожительно тонкая и длинная фаланга проталкивается в анус Чонгука. У младшего всё сжимается внутри, и он жалобно скулит от смеси боли и любви к тому, кто сейчас стоит за его спиной и миллиметр за миллиметром подчиняет его себе. Ким ловит ритм Чонгука и, подстраиваясь под него, потихоньку вводит второй палец, ощупывает бархатистые стенки в поисках простаты. Много времени на это не потребовалось — он находит заветный комочек нервов и проходится по нему подушечкой пальцев. Чон с задушенным стоном чуть не валится на пол, еле удерживая себя на ногах. Техён вытаскивает свои пальцы и убирает руку Чона, заменяя их на нечто гораздо более существенное. Блондин аккуратно входит и начинает медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Чонгук задыхается от распирающих его ощущений: крупный член Тэ просто потрясающе растягивает податливые стеночки и заполняет его всего, натягивая по самые яйца. Восторженный стон так и застревает в горле, тем временем темп толчков нарастает, а внутри становится всё охренительнее. Капли воды падают на два разгоряченных тела и разбиваются об их кожу, стоны заполняют ванную комнату, и уже обоим кажется, что от их тел и водяного пара здесь станет совсем нечем дышать. Техён выпрямляет своего возлюбленного и покрывает его плечи множеством быстрых поцелуев. Толчки жёсткие активные, а ощущение этих восхитительных губ на себе распаляет ещё сильнее. Тэ начинает замедляться, движения становятся тягучими и охуительными в своей невыносимости. Старший тянется к приоткрытым губам парня и накрывает их своими. Поцелуй получается чувственным, немного быстрым и с нотками отчаянного желания. Чонгук открывает рот шире и позволяет Тэ хозяйничать в своей ротовой полости. Тот этим непременно пользуется, вытворяя умопомрачительные вещи с чувствами парня. Вскоре движения бёдрами становятся резче, Техён восстанавливает былой темп, а поцелуй становится смазанным и мокрым, однако парням это неважно — они слишком сильно нуждаются друг в друге. Крепкий член раз за разом проезжается по простате, а восхитительно неугомонные руки Техёна начинают трогать орган младшего и ласкать его яички. Тот стонет особенно громко, его чувствам тесно внутри его небольшого тельца, они стремятся вырваться наружу и после очередного глубокого толчка он, наконец, кончает, выкрикивая протяжное «Техёёён». Чонгук восстанавливает дыхание и медленно приходит в себя, с неохотой обнаруживая, что стоит в ванной с пальцами у себя в заднице и с уже смывающейся спермой на другой руке. — Чёрт, — заключает он, стукаясь лбом об холодный кафель. Он стоит так пару минут, и начинает то, зачем сюда пришёл — просто мыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.