ID работы: 5604342

Всё заново

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть "Ненавижу"

Настройки текста
Володя сидел в кухни и теребонькал по столу. За тем он взял себя за голову и закрыл глаза. Маша смотрела телевизор, а Артём играл в своей комнате. Володя думал о словах Маши. Она всегда ему была предана, а он эгоист, снова куда-то уезжает Воспоминания Володя приходит с окровавленным плечом и как Маша пытается вытащить пулю из его плеча, у неё это получается и пули нет. -Боже, что я наделал? — спросил себя Володя в слух Маша подошла к нему и он встал, она видела как Володя сам себя винил в том, что сделал. Она подошла поближе и обняла его. Тот тоже обнял её. По Машиной щеке потекла слеза, потом ещё одна и ещё и она уже расплакалась. Володя понел почему она заплакала и обнял её ещё крепко. -Я боюсь за тебя- сказала девушка -Маша, я обещаю тебе, что со мной всё будет хорошо. Вас тоже не кто не тронет. Я люблю тебя -Я тоже Володя пододвинулся своими губами к её и поцеловал В квартире Андрея и Вики Они начали жить вместе, хоть и встречались. Вчера они хорошо провели вечер и переехали к Вики потому, что у Андрея дома вся родня и не куда больше перемещаться. Вика встала рано утром и приготовила завтрак, а за тем ужин. Андрей был этому рад, он любил когда девушка могла обеспечить едой. Вика смотрела на то как он ест и села за стол -Спасибо- боёв последнюю ложку сказал он -Пожалуйста- улыбаясь сказала она -Я тут узнал, что Володя едет в другую школу, будет снова повор-шпион. -А как же Маша? — волнительно спросила она- а Артём? От Князя? -Да, от него, но он будет звонить им -Понятно- со вздохом сказала Вика В квартире Максима и Лизы Максим бросил трубку и пошёл к Лизе -Представляешь, Володя уезжает в другую школу, будет снова повор-шпион! — грозно сказал Макс -А… -Маше он звонить будет и Артёму тоже! -Обалдеть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.