ID работы: 5604342

Всё заново

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть "Уехал"

Настройки текста
В квартире Володи и Маше Володя собрал уже свои вещи и не мог найти ключей. Маша подошла к нему и показала ключи, которые были неё в руках. Володя улыбнулся -Что ж я без тебе делал бы? Она отдала ему ключи и он подошёл к ней поближе. Володя обнял её и не хотел отрывать эти объятие. Он прижался к ней и убрал улыбку с лица, он поцеловал её и вышел из квартиры. Маша села у кровати Артём и погладила его по голове. Он спал, ведь было всего 6:00. Она встала и пошла на кухню. Еда была приготовлена. Володя вчера приготовил любимую кашу сына и Маше. Маша поела и пола смотреть телевизор. В квартиру постучался кто-то и она открыла дверь. На пороге стояли два человека -Здравствуйте, я от Князя -Здравствуйте, а… охрана обязательно нужна? — спросила она -Да, мало ли что может случиться, во дворе круглые сутки будут находиться по 5-6 человек, около вашей квартиры будут находить 2-3 человека. Я вас просто предупреждаю, чтобы вы не испугались. -Понятно -До свидание- улыбаясь сказал он -До свидание Маша повернулась в сторону от двери и подняла брови. «Мало ли что может случиться» — думала она про себя «А что может случиться?» — снова же спросила она Квартира Максима и Лизы Максим ещё спал, а Лиза уже проснулась, как и их дочь тоже проснулась. Максим проснулся от шума в кухне. Он взглянул на часы и там было 6:45 «Как в такую рань можно просыпаться» — постоянно задавался этим вопросом Максим. Он вздохнул и снова уснул Прошло три часа Максим проснулся уже окончательно. Шумов в кухне уже не было. На его глаза попался календарь и число. У Максима сегодня день рождение и он об этом забыл. Он сходил в ванну, помылся, оделся и пошёл на кухню. Когда он зашёл на кухню, Лиза с Викой закричали «День рождение», Максим улыбнулся и засмеялся. -Спасибо- радостно сказал он Максим подошёл к дочке и обнял её, за тем он взял её на руки подошёл к Лизе. Он поцеловал её и обнял. В квартире Андрея и Вики Андрей сидел и смотрел телевизор. Когда началась передача «День рождения Буржуя», он тут же вспомнил про, то что у его друза сегодня день рождение. Он набрал номер Максима и позвонил ему По телефону -Макс, здорова, вот представляешь только, что вспомнил. С днём рождения тебя! -Спасибо, Андрюх, да вот сам я тут два часа назад вспомнил об этом. -Понятно! -Ты это, приходи сегодня в 18:00 -Ладно, давай Вика вышла из ванны и присела к Андрею. Он улыбнулся и посмотрел на неё -Вик, нас тут на днюху приглашают! -Макс? — вяло спросила она -Угу, он знает, что мы вместе -Я знаю. Уже! Андрей посмялся и обнял её. Он хотел сделать ей предложение, но не решался, вот тут самое подходящее место. Она встала и куда-то хотела пойти, но Андрей остановил её и она повернулась. Он встал на одно колено и достал из кармана коробочку и протянул ей. Она удивительно смотрела на него и он отрыл её и там было кольцо, оно было такое красивое. Он закрыла рот руками и улыбнулась -Вик, ты выйдешь за меня? -Да! — радостно сказала она Он одел кольцо на палец Вике и обнял её. Они поцеловались и Андрей начал потихоньку снимать с неё халат В школе «Восход» Володю с радостью приняли на работу. Он устроился поваром. Когда он одел спец-одежду и зашёл в кухню он был ошарашен. За столом сидела Галина Васильевна -Галина Васильевна? -Володя? Какими судьбами? -Я… я работать сюда устроился- не отходя от шока произнёс он -Что, дома не сидится? -Ам… -В прочем не важно, как дела? -Нормально -Ну ладно давай за работу! — как всегда сказал Галина Володя весь день промучился, он скучал по жене и по сыну, а ещё у Максима сегодня день рождение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.