ID работы: 5604342

Всё заново

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть "Поездка удалась"

Настройки текста
В квартире Маши и Володи Володя уехал вчера, с того дня возле дома находилась охрана. Маша и Володя решили, что они переедут в свой дом. Он был большой, красивый, трёхэтажный. Этот дом достался Володи от родителей. Дак вот, охраны было очень много. Маша не понимала чего они так бояться. Артёму дом нравился. Володя подарил ему вчера собачку. Щенок постоянно играл с Артёмом и Артём с собакой. Маша сильно скучала по Володи и сын спрашивал где папа. -Мама, а где папа? — снова же спросил он -Папа? Он уехал -Мм… и не пришёл на день рождения к Максу? -Он не смог -Понятно- сев на кресло грустно сказал он К нему тут же подбежал пёсик и начал облизывать его. Артём засмеялся и он побежал на улицу В квартире Вики и Андрея Вика была счастливая, она постоянно улыбалась. Андрей тоже был рад. Они решили свадьбу сделать через два дня, в среду. Вика советоволась с Лизой, а Андрей с Максом. Вика подошла к будущему мужу и обняла его -Андрюш? -А? — радостно спросил он -А может я схожу в магазин с Лизой? -Эм… почему ты у меня спрашеваешь? -Ну просто! В комнате Лизы и Максима Лиза общалась с Машей через «Skype». Они говорили о Володе и Маша постоянно волновалась за него. Но потом тема перешла на свадьбу Андрея и Вики. В это время Максим пришёл с магазина и сразу же пришёл к жене -О, привет, мам! — улыбаясь сказал он -Привет Лиза посмотрела на Макса и он улыбнулся. За тем в комнате заплакала Вика. Максим побежал в комнату и Лиза посмотрела в сторону Максима -Маша, я перезвоню -Угу Лиза побежала к дочерей и Максим уже успокоил её уже. Лиза вздохнула и улыбнулась. В школе Володя был в своей комнате. Он набрал номер жены и позвонил ей. Вдруг Маша взяла трубку: -Да -Привет, малыш- радостно сказал он -Привет, как там у тебя? -Нормально, а Артём как? -Хорошо- радостно сказала она -Ну, Вика с Андреем когда планируют? -В среду -Понятно, ой мне пора! Пока, малыш -Пока-грусно сказала она К Володе в то время постучался кто-то и он открыл дверь. Там стояла девушка, она была уборщиться. Она понемногу начала влюбляться, но он об этом не знал. -Привет -Угу, можно к тебе? -Ну заходи- равнодушно сказал он Она вошла и попросила перекинуть ей на флешку один проект, ну он согласился. Володя сел за стул и начал искать проект. А она смотрела на него и так засмотрелась, что не заметила как он ей протенул флешку не поворачивая голову. Она увидела его руку и увидела обручальное кольцо и она всё поняла. И разозлилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.