Fly
4 сентября 2011 г., 21:28
С момента того, злополучного звонка Макса прошло двадцать пять суток...
Конечно же, в то утро я так и не уснула.
Более того, я мигом вызвала такси и уже через час пила кофе, в скромном, холостяцком бунгало моего безбашенного друга. Макс загадочно улыбался и облизывал губы.. И если бы я не была твердо уверенна в его истинной ориентации, я бы в тот момент подумала, что Макс клеит меня.
На самом деле, он торжествовал.
Его ухмылки выводили меня из себя, я курила одну за одной и ждала его объяснений.
В итоге, он признался, что влюбился в потрясающего парня, и после бурной ночи с ним, на пике эмоций, захотел, чтобы и я чувствовала себя так же. Зная мою ненормальную зависимость от Джареда Лето, он зашел на оф сайт и оплатил мне голден тикет.
В то утро, я даже не сказала ему спасибо. Я была слегка шокирована, и не знала, как реагировать на такой подарок. Просто я не очень люблю, когда кто-то принимает решения за меня. Пусть даже это мой лучший друг...
***
Минимум вещей. Хотя, признаюсь до этого, я перебрала весь свой гардероб. Руки предательски тряслись. В итоге, я психанула и кинув пару-тройку комплектов в чемодан, решила, что если будет необходимость, недостающие элементы гардероба, я обновлю в Лондоне.
Пять тридцать утра. Я не крашусь. Просто надеваю темные очки — лучшее средство, при отсутствии мэйк-апа. Такси прибывает точно по времени. Подхожу к лифту. Ноги, будто ватные — куда я прусь?
Да, я волнуюсь.
Да, мне страшно.
Я. Звезда.
Всегда полная непоколебимой уверенности в своей неотразимости, тупо трушу. Потому что человек всегда боится того, чего не знает. В моем случае, Кого...
***
Кто сказал, что Лондон сер и уныл?
Кто утверждает, что там всегда морось и слякоть?
Сердце Британии, ослепило меня солнцем и окутало весенним теплом.
К тому — же, в боинге, мне попался интересный попутчик, голландец Дик.
У него свой макаронный бизнес. Пока мы летели, мы много говорили. Теперь я знаю почти все о макаронах и вермишели...
Жду багаж. Смотрю на часы. До мит энд грит остается чуть меньше суток, а это значит, что есть время поспать и предстать в лучшем виде перед Моим Принцем. Я такая самоуверенная, улыбаюсь своим мыслям, еду в отель, заботливо забронированный Максом пару недель назад.
Отель...
Так себе.
Ничего выдающегося. Стандартный номер, холодный пол. Бегу в душ. Громко пою под струями воды, назло всем соседям с этажа. Голода нет, зато есть желание выпить. Открываю мини-бар. Выбираю какой-то вермут. Теплый — фуу..
Новая пачка Парламента. Вытягиваю сигарету. Курю...
"Бля, что Я делаю Здесь? Зачем это все? Подлечить свое Эго? Или убедиться в собственной неотразимости?"
В тот момент, я даже не представляла, чем продолжится эта безбашенная история в Лондоне...