Meeting
16 сентября 2011 г., 19:49
Я не могла не смотреть на него...
Может быть это было не очень красиво, но я пялилась на Джареда, пытаясь рассмотреть все, от ногтей до фенечек на запястьях. И это было нормально, ведь я впервые видела Его Так Близко..Впрочем, я ничем не отличалась от других девушек, которые, к слову были в большинстве на этой встрече..
Словно уловив мою мысль, Джаред, улыбаясь громко спросил:
-А куда Вы спрятали всех парней? — все засмеялись, пару молодых людей подняли руки, к ним Джей подошел в первую очередь, оставил автографы, перекинулся парочкой фраз и отправился дальше. Он находился в трех метрах от меня, когда ко мне подошел Шеннон, сверля меня обсидантами своих глаз, он вкрадчиво поздоровался, небрежно удивившись, что мне не нужен его автограф, он прошел дальше.
В это время Джаред, профессионально раздавал улыбки и отрабатывал деньги, потраченные фанатами на голден-тикеты.
Будучи спокойной, настолько, что это даже слегка пугало меня саму,я смотрела на него, и мне казалось, что я знаю его всю свою жизнь..
Не прошло и минуты, как он оказался напротив.
Джаред.
Джаред Лето, он был без солнцезащитных очков, и это было так непривычно и вызывало такой восторг..
Не только у меня, девушки потные, измученные давкой в фанке, увешанные мерчем, такие счастливые, смотрели на него, как на Бога.
Невольно улыбнувшись самой себе, я поздоровалась с Моей Мечтой. Все было будто во сне, время стало тягучим, и тянулось словно нуга..
-Привет — он взглянул на меня, точнее впился взглядом в мое лицо, будто пытаясь запомнить — профессиональный актер, с этим не поспоришь.
— Привет, я Карина, — уверенный, дерзкий тон, я спокойна как никогда, странно... Смотрю прямо в его светлые глаза..
— Автограф, малыш? — он вымученно улыбается, я вижу это и чувствую запах его парфюма, он еле уловим...
И в этот момент, я действительно не знаю, что со мной произошло, и я ответила:
— Нет, Джаред. Мне не нужен твой автограф. Зачем он мне? Этот росчерк на бумажке, займет достойное место на полке, у больной, одержимой юной фанатки, но не у меня, извини.
Две секунды на реакцию.. Его, еле слышный смешок...
— Ок, рад был увидеть тебя на нашем шоу, — гордый разворот спиной и следующий диалог.
Он ушел.
Ничего.
Ничего!
Не произошло...
Нет электричества, все к чертовой матери — наивная тупица — нервно улыбаюсь ему вслед, теребя краешек воротника своей кожаной куртки.
Нееет.. Я ни за что не подам вида, что мне сейчас больно, я буду стоять и улыбаться, как простая пластиковая Барби — бездушная кукла. Мне все равно...
Спустя некоторое время, участники группы начали фотосессию с нашей стаей. Все по очереди подходили к стене, завешанной темной тканью. Я наблюдала за этим издалека. Это было ужасно. Томо, Шеннон и Джаред выглядели измученными, натягивающими на себя ненужные эмоции. Одни и те же позы. Стеклянные глаза...
Подошла и моя очередь, особого желания фотографироваться не было, но вспомнив о своем обещании Максу, привезти фото, я нехотя подошла к импровизированной фотостудии — стене... Томо поздоровался, Шеннон улыбнулся, а Джаред вздохнул и устало улыбаясь, спросил меня:
— Какое фото ты хочешь? — "давай, думай быстрей" — это было будто написано на нем.
— Веселое, — я снова без всякой надежды посмотрела в его прозрачные глаза, он безразлично отвел взгляд.
Томо скорчил рожу, Джаред сделал фирменный жест, указывая куда-то в район моего живота, а Шеннон неожиданно схватил меня за талию, и начал щекотать. Я не ожидала такого поворота событий, и естественно, рассмеялась.. Потом, гораздо позже увидев фото, я не пожалела о своей просьбе о позитиве...
Мит подошел к концу, настроение было ниже плинтуса. Только что рухнула моя Мечта, разбилась вдребезги о бетонный пол в этой комнате. Нас снова построили, как пленных в концлагерях. Джаред с командой уже ушли, и вдруг, моей руки кто-то коснулся. Так легко, что на секунду я подумала, что мне это почудилось...
Я медленно развернулась, и увидела молодого, красивого парня. Я узнала в нем фотографа Джареда, что постоянно находился на сцене во время шоу...
— Привет, — он впился в меня своими карими глазами, и едва заметно улыбаясь, продолжал настойчиво, очень медленно уводить меня из очереди фанатов в сторону. За его спиной я увидела Эмму, в ее глазах почему-то читалась усмешка.
— Привет, — наконец-то отреагировала я, еще до конца не веря в свою, хоть немного хромую, но удачу.
— Есть разговор, но для начала, назови свое имя, — фотограф не смотрел на меня, но и не отпускал рук, наблюдая за уходящими фанатами. Некоторые из них, заметив Нас, недоуменно переговаривались, постоянно оглядываясь назад.
— Аааа... Мое имя — Карина, — я тоже не смотрела на него, в отместку или из-за волнения.
— Очень приятно, Кэр-ин, я надеюсь, что не напугал тебя, и хотел бы, чтобы ты осталась здесь на полчаса, ничего страшного не случится — обещаю, — и он приложил палец к своим губам.
— Зачем? — бля, вот зачем я это спросила?
— Все очень просто, сейчас я задам тебе один вопрос, и если ты ответишь на него положительно, то на ближайшие 12 часов Твоя жизнь немного изменится. Ты готова ответить?
— Что за пародия на фэнтази? — я уже не могла сдерживаться, и смеялась во весь голос.
Он насупился ровно на секунду, почесал подбородок, потом убрал в чехол свою дорогущую камеру и в пол голоса, заговорщически произнес:
— Не здесь, Кэрин. Пойдем........