ID работы: 5604519

Повелитель Разума Люциус

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Владение Хаоса       В чёрном кожаном кресле сидел мужчина двадцати–двадцати пяти лет с темными, длинными волосами и бледным, аристократическим лицом. Завершали его образ проникновенные зелёные глаза. Черная куртка была расстёгнута на три пуговицы, оголяя небольшую часть груди; на его брюках (черных) сидела кошка. И если бы сейчас кто-нибудь его видел, то увидел в нём лорда, но точно не Хаос, сущность, пугающую всех и вся. И вот он, Хаос, с отцовской улыбкой, смотрит в изумрудное марево, в котором изображались четыре ребёнка, только что появившиеся перед его взором.       - Ну что ж, — произнёс мужчина, — будем надеется что Трагедия не повторится.. - Будем надеется, - ответила женщина двадцати лет, с золотистыми волосами и цвета неба глазами, которая сидела по левую руку Хаоса, и это была его жена – Порядок…       Чуть ранее. Люрфус       Абсолютно пустая комната, в которой не было НИЧЕГО. Белые и мягкие стены, потолок и пол. И в одном из углов сижу я, читая очередную книгу от людей. Иногда так приятно просто сидеть и не ощущать ничего, отдаваясь Пустоте.       И вот, мое наслаждение оборвал посыл от Хаоса. Ну блин, и чего ему надо?       Я тяжело вздохнул, встал и направился в Тронный Зал. Весь наш дворец был сложен из Темного Камня, который добывался в других мирах, на нем было 4 башни, в которых находились тронные залы моих братишек, ну и, конечно, мой, а в самом центре был Тронный Зал Отца и Матери, Хаоса и Порядка.       Когда я зашел в Зал, то увидел троих братишек: Элейна, Малфейна и Морфиуса. Позвольте описать их и, заодно, меня:        Морфи – Повелитель Проклятий. Выглядит как буря, ну или ветерок, которая собралась в некое подобие людского тела, если присмотреться, то можно увидеть юбку, а в теле иногда сверкают искорки. Самый слабый среди нас четверых. Он Четвертый по силе. Ученый блин херов.        Я, Люцифус, ну или Люци – Повелитель Разума. Симпотный парень, из одежды на мне только модные, рванные бриджи, которые позволяли насладиться видом моих мышц, крутые кандалы на руках и капюшон, который закрывает все лицо, кроме моей милейшей улыбки и золотых глаз, а все мои пальцы заканчивались коготками, которые были моим оружием. Я Третий по силе.       Малфи – Повелитель Войн. Мужик, в доспехах, на который накинут плащ, и броня и плащ состоят из Огня и Тьмы, глаза цвета крови, а за спиной 2 красно – черных крыла, а в руке держит свой меч. Он Второй по силе. Хороший парень. Очень. Только спокойный слишком.        И Эли – Повелитель Смерти. Ледышка наш. Одет он в броню из костей, за спиной два кожистых крыла, на голове капюшон, который полностью скрывает его лицо, даже он сам его никогда не видел. И он Первый по силе. А был таким няшей, а теперь… Эх.        - Сыновья, мне требуется ваша помощь, - говорит Отец, - как вы знаете, одно мое присутствие может разрушить мир, и я уже давно перешел ту черту, до которой можно запирать силу, но вы еще не перешли её, и поэтому вы должны отправится в некоторые миры, что бы искоренить тех, кто прикрывается МОИМ именем, а заодно и возродить веру в нас!       Воу! Я аж воспылал!        Возле нас загорелась изумрудным маревом рамка портала.        - А теперь, идите, дети мои, и не возвращайтесь до выполнения задания!        - Да, Отец! – произнесли мы одновременно, что довольно жутко, шипящий от Морфи, Малфи наполненный яростью, безупречный мой и холодный, замогильный Эли.       Я заходил вторым, предвкушая веселье. Это надо же додуматься, лишить нас сил и отправить в различные миры! Гениально!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.