ID работы: 5604519

Повелитель Разума Люциус

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Упокоение мира.

Настройки текста
      Знаете, когда Отец отправлял меня в этот мир, я никак не ожидал что попаду в Гнилой мир. Он прогнил изнутри, и был как паразит на дереве. Но я ничего не мог поделать, так как был младенцем. Хех. До сих пор помню как я бесился, но для всех это был плачь младенца. Как же это бесило! Благо я потом «уснул». Проснулся я когда телу было 15. На школу напали террористы. И по счастливой случайности я оказался там. Многих убили, а я заступился за какую то девчонку. Как итог – пуля в сердце. Как хорошо что я был хорошо все сторонне развит, и я смог пробудиться. Ох как и испугались тогда все! Ммммм. Хотя и их можно понять, вот падает мертвое тело, а в следующее мгновение оно стоит и отрывает голову твоему другу. Эх. Хорошее было время…. Только жаль что оно прошло… да… Кстати! Меня зовут Александр Фуров       Я вздрогнул, вызвав лязг цепей. На чем я остановился? Ах да!       После того как я прибрался в школе, я начал копаться в своей памяти. Как оказалось, этот мир делит все религии с нами. То есть мне легче. Замурчательно! Но… идет война как раз таки с моими поклонниками. И я послужил решающим фактором. Победа была наша. Я стал Главой. Императором мира, а сам мир преклонился перед нами! Меня назвали Кукловодом! Я обзавелся множеством знакомств, и вроде все было замечательно, но… я проглядел заговор. Просто расслабился и был занят изготовлением портала в Пандемониум. И в одну прекрасную ночь я очнулся закованным. Мне сковали все тело так, чтобы я и пальцем не мог шевельнуть. Все мое лицо покрывала стальная маска, с небольшими отверстиями для воздуха.Так что я не мог ничего сделать.       Я тяжело вздохнул и передернул плечами, чем снова вызвал лязг множества цепей. И если я попробую дернуть одной рукой, то цепи натянуться и сломают другую.       - Ком! Я срать хочу! – Закричал я, вызвав громовой лязг цепей.       - Ну чего разорался, а? – раздался голос моего наблюдателя, - висишь тут всего лишь год…       - Если быть точным, то год, три месяца, 13 дней, 19 часов, 57 минут и 14 секунд… 15… 16…       - ЗАТКНИСЬ! – крик, за которым последовал тяжелый удар по голове, вызывающий гул в голове, - ну ничего, не долго тебе осталось висеть…       И под громогласный хохот он удалился. Ну ничего… как только я вернусь, устрою этому миру Ад… Клянусь Ратием…       Так я провисел ночь, и на утро я услышал звук открываемой двери.       - Ну здравствуй, Кукловод, - раздался звук голоса моего первого советника. Гадство.       - Так это ты предатель, - прорычал я.       - Ну не предатель, а всего лишь тот, кто восстановит справедливость, - хмыкнул он, - несите его! Он уже достаточно ослабел. И управлять никем не сможет!       А вот тут он не прав… я еще как могу… но не буду… месть будет сладка… когда он увидит меня, уничтожающим все что ему дорого…       Меня куда то начали нести. Впервые за столь долгое время… Мда… и чем я им не угодил…       С меня сняли маску и мои глаза обжог яркий свет, а в нос ударили сотни запахов.       Когда я наконец оклемался, то смог осмотреться. Я был на главной площади перед дворцом. Вокруг уже собралась толпа которая кидалась камнями. Я заскрипел зубами. Рано. Еще рано. Надо увидеть КТО отдал приказ. И уж там…       Меня провели прямо к порогу дворца, где на золотом троне сидела… Моя жена.       Шокированный я замер, за что получил удар по спине, от которого упал на колени и заскрипел зубами.       - Людишки… жалкие насекомые… - прошипел я, и из моей души, освобождаясь от оков поднимается Люциус. Что ж, планы изменились.       - Что ты там шепчешь, муженек? – прощебетала она, презрительно на меня смотря, - не ожидал что я займу твое место?       - Зачем? Зачем ты меня предала?       - Предала? Ха-ха-ха! Ты о чем? Я все      го лишь забрала то что хотела! – мой бывший первый советник, который приобнял девушку за талию… все. Я зол.       Я склонил голову разрушая сдерживающие цепи. Я этим занимался все время, которое был в заточении. Моя отросшая челка упала на глаза, скрывая их. Я начал слышать всю грязь от людей вокруг меня.

***

      - Что разочарован? Да?! Давай же плачь Бывший Имер…       - Заткнись.       От голоса сильнейшего существа этого мира все вздрогнули.       - ЧТО ТЫ СКАЗАЛ!? – закричала нынешняя императрица.       - Я сказал заткнись, - спокойно ответил парень, - а то и так голова болит от такого мусора как вы.       Девушка вскочила и хотела закричать, но ей помешал звук взрывающихся голов стражи, которая держала цепи Романа. Парень встал и выпрямился, подняв челку, которая скрывала глаза цвета расплавленного золота.       - Ну так вот. Вы хоть понимаете на кого подняли руку? М?       - Ты же сказал что он ослаблен! – задрожала девушка, обращаясь к любовнику.       - Повелителя нельзя ослабить, - Александр улыбнулся.       Тело парня покрыла Сила которая скрыла его от людей, вызывая ураган. Через некоторое время Сила ушла, а перед всеми предстала трехметровая фигура… Люциуса. Легкое движение пальцами и почти вся толпа вминается в землю становясь фаршем.       - П-п-п-пов-вел-итель? – императрица ощутила силу Люциуса, и преклонила колени, ее любовник последовал ее примеру.       - Ага. Я Повелитель Разума Люциус, а так же Бывший Император всея мира Александр Фуров! – фигура зашлась хохотом, от которого поползли мурашки у всех, кто его слышал, а из фарша начали подниматься темные фигуры.       - Прошу простите меня! Это все была шутка! Я до сих пор люблю вас! – императрица под шокированным взглядом советника поползла к Люциусу.       - Насмешила! Мои милашки позаботятся о тебе! – фигуры побрели к девушке, а Повелитель подошел к советнику, - а ты… ай да пофиг, - взмах ноги и голова мужчины разлетается словно спелый арбуз. Люциус захохотал и стал читать заклинание.       Через некоторое время, когда заклинание было готово, он подошел к императрице, которая лежала почти мертвая в разорванной одежде. - Вот подождала бы, не свергала бы меня и все было бы хорошо, - он улыбнулся, вставая.       На небе разрослась огромная пентаграмма, а после был взрыв, уничтоживший весь мир.

***

      Я быстрым шагом шел по коридорам Пандемониума прямиком к Отцу. Надо узнать, выполнил ли я задачу?       Через некоторое время я стоял перед Хаосом.       - Здравствуй Отец. Я выполнил твое поручение? – спрашиваю, слегка покачиваясь.       - Люци, ты же понял что я хотел? – со вздохом спросил он.       - Конечно же понял! – я сильнее оскалился, - ты хотел чтобы мы нашли себе пассий ли кого ни будь, чтобы мы не стали как старики. И не только я это понял. Все наши об этом уже знают.       - Вот оно как. Ну да. ТЫ технически выполнил мое задание, - устало вздохнул Хаос, - но теперь я тебе поручаю то, что ты только что озвучил.       Отец тут же оказался передо мной и слегка толкнул меня, от чего я начал падать уже в виде человека.       - Удачи тебе, Повелитель Разума, - со смешком говорит этот гад, в то время как я провалился в портал и начал падать с высоты облаков.       Тем временем в километре ниже       - Опять Луиза – Нулиза все взорвала! – шли шепотки от студентов, которые смотрели на маленькую розоволосую девушку.       Девушка которую звали Луизой только с силой сжимала кулаки от отчаяния. Даже такое заклинание у нее не выходит! Может она и вправду – ноль?       Прерывая эти размышление пере девушкой что то упало, подняв пыль.       - Нулиза ты опять что то сделала?! – гневно закричала Монморанси… которую тут же оплели цепи и подняли в воздух.       - Не прилично оскорблять ту, которая в будущем может спасти тебе жизнь, - раздался голос из пыли, которая уже оседала на землю.       Перед всеми предстал парень, на котором были только порванные штаны. Он настороженно смотрел своими алыми глазами, которые блестели из под челки белых как снег волос. Так же на его руках были кандалы, цепи которых и держали Монморанси.       - Итак, а теперь вопрос: Что за хрень тут твориться? Ах да! Если кто либо нападет на меня, я убью эту мелочь, - он кивнул в сторону Монморанси, отходя к стене.       Гиш тут же создал трех бронзовых големов и те пошли в атаку на парня. Но тут произошло то, что шокировало всех. Големы остановились под взглядом Александра (а это именно он) и, развернувшись, пошли на Гина, сверкая золотом глаз. Только один из големов замахнулся мечем, как был расплавлен Кольбером.       - Давайте договоримся. Позвольте представиться, я Жан Кольбер. Преподаватель магии в этой академии и маг огня уровня квадрат. – он слегка поклонился.       - Квадрат? Что это еще за геометрия? – парень набок склонил голову.       - Это обозначение моей силы. Самые слабые – точки, а квадраты – самые сильные.       - Глупо, - фыркнул парень.       - Да как ты смеешь простолюдин… - Гина прервал хрип Монморанси, которую сдавливали цепи.       - Я бы попросил не оскорблять меня, - оскалился Александр, и ослабил цепи, от чего девушка начала хватать воздух ртом, - я Райн. Просто Райн. - чуть подумав представился он своим новым именем.       - Тогда я продолжу Райн, - кинул Кольбер, - вас призвала Луиза как фамильяра. Но как я понимаю, вы не согласитесь? Тем более быть слугой мага и самому не обладать ею…       - Не обладать? Вы о чем? – у парня задергался глаз, - а как я по вашему держу мелкую в цепях? Я маг ментальной магии!       Тут все кроме Луизы, Кольбера и Монморанси зашлись хохотом.       - Извините Райн, но такой магии я не знаю. Не расскажете в чем ее суть?       - Хорошо. Но с вас Кольбер, потом подробное объяснение устройства этого мира! – хмыкнул парень, и получив кивок, продолжил, - ментальная магия это по сути магия разума. Она позволяет подчинять себе и своей воле живых и не живых. Прямой пример – жестянки блондинчика которые я подчинил себе. Тут все зависит от мастерства. Так же с помощью этой магии можно стереть память или наоборот, прибавить то, чего не было, заставляя человека поступать так как того хочет сам маг, и этот человек будет уверен что все его решения его собственные, но при этом есть шанс спалить мозг. Как себе так и тому, кого ты пытаешься подчинить. Все ментальные маги – эмпанты, то есть могут чувствовать чувства или эмоции. Мастера могут читать мысли.       Парень улыбнулся, а все тут же замолчали.       - То есть вы сейчас можете управлять нами? – изогнул бровь Кольбер.       - Вами нет. Есть еще и сопротивляемость этой магии. Все что я могу, это временно парализовать кого-то из магов. На большее я пока не способен. И чем сильнее воля человека, тем сильнее у него защита от моей магии. Возьмем к примеру эту девчонку, - кивок в сторону Монморанси, - ею я могу управлять пару минут. Но она все будет помнить. А вот вами Кольбер, или той милой синеволосой девушкой я не смогу ничего сделать. Все таки я больше специализируюсь на животных и неживых.       Тут Райн приврал. Он мог подчинить своей воле почти всех, не зря же его называли Кукловодом?       - Тогда может покажете свое искусство? – настороженно спросил Кольбер.       - Ну ок, - цепи спали с Монморанси, но она неотрывно смотрела в глаза парня, хоть уже стояла на земле.       Спустя несколько секунд она отвернулась от него и плавно подошла к Гишу и, дав ему сильную пощечину, пошла обратно к Алексу и обняла того.       - Вот прямой пример ментальной магии. Временно она будет делать все что я скажу.       - То есть она сейчас полностью под вашей волей?       - Да. И тут или я ее отпускаю, или она сама вырывается. Такое тоже возможно.       Тут Монморанси потрясла головой, и водяным хлыстом отсекла голову парню.       Безголовое тело постояло чуть чуть, после чего… наклонилось и подняло голову, которая заговорила.       - Вот еще один пример – иллюзии. Менталисты так же хороши в них. Но опять же, для мощных иллюзий нужна сила. – парень начал подкидывать голову.       - А есть ли варианты как усилить или ослабить такого мага? – Кольбер очень заинтересовался подобной магией.       - Да. В моем случае можно обратиться к Повелителю или тренироваться, а для ослабевания нужен обряд или клятва, которая привязывается к человеку, который будет обязан обеспечить менталу защиту и кров. Так же этот человек и будет контролировать силу ментала.       Луиза слушала парня со всем вниманием. Ведь это был ее шанс стать магом!       - А можете рассказать что за «Повелитель»? – прищурился Кольбер.       - Вы не знаете? Хм… ну ладно. У вас кто бог? И какой он силы?       - Наш бог – Бритмир. Он древний маг Пустоты, способный уничтожить этот мир.       - А ну понятно. Теперь представьте существо, которое одним взглядом может уничтожить этот мир. Такова показанная сила Повелителей. Они – сыновья Хаоса и Порядка. Есть четыре Повелителя: Элейн, Мафлейн, Люциус и Морфиус. То есть Смерть, Разрушение, Разум и Проклятие. Как вы понимаете, Люциус покровитель магии Разума. Но применения его силы легко увидеть – глаза мага становятся цвета золота.       - Хм. Значит есть и такие существа… А если Люциус покровитель ментальной магии, то остальные тоже покровители какой либо магии?       - Да. Элейн – покровитель магии мертвых. Некромантии то есть. Магия Малфлейна – магия разрушения. Как я понял у вас она называется Пустотой. Ну еще и Огонь. Про Люциуса я уже сказал, а Морфиус – малефик.       - Знаете… у нас такой магии нету. Есть только Огонь, Вода, Воздух и Земля, не считая легендарной Пустоты. – Кольбер нахмурился.       - Придется рассказывать. - тяжело вздохнул Райн, - Некромантия – магия управления мертвыми. То есть если человек умер, то некр может его поднять как безвольную куклу. Предугадывая вопрос, менталы не могут такого. И некры могут поднимать не только людей. Все мертвецы могут стать их куклами. От мышки или жука и до драконов. Разрушение… ну думаю тут все понятно. А малефики – это одновременно целители и проклинатели. Они проклинают или лечат людей, тут уже каков характер у этого мага. Фух! Вроде все! – Райн оскалился.       - Хм… столько информации от одного человека.. – задумчиво пробормотал Кольбер, - а вы обладаете этими видами магии?       - Пока в теории. Да и многого показать не могу, меня блокирует вон та милашка, - ласковая улыбка в сторону Луизы.       - Кхм. Понятно. Повторюсь Райн, эта девочка призвала вас как фамильяра. И для окончания ритуала вам нужно поцеловаться…       Кольбер волновался. Он не знал как Райн отреагирует на то, что он теперь фактически слуга. Но его волнения были напрасны.       - Поцеловать? Ее?! С удовольствием! – парень исчез, чтобы оказаться перед Луизой с головой на плечах. - Ну, позаботься обо мне!       Стоило словам слететь с его губ, как он нежно поцеловал стоящую в шоке Луизу. Но парень тут же отпрыгнул и упал на колени, схватившись за голову и зарычав от боли, при этом его глаз засветились золотом, а волна силы, что пошла от Алекса, чуть не сбила всех с ног.       Через несколько секунд он поднялся на ноги пошатываясь. - Мда. Хороший ритуальчик! Чуть мне мозги не спалил! – пробормотал парень, подходя к девушке.       После этого ученики продолжили призыв, а Райн обратился к Луизе.       - Ну что ж, теперь я весь твой! – улыбнулся он, потрепав девушку по волосам.       - Но ты можешь меня контролировать, - тихо произнесла красная девушка.       - Неа. Ты заблокировала почти все мои способности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.