ID работы: 5604540

Разрушающая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Я расскажу вам историю о девушке по имени Луна, которая выглядела, как луна с растрепанными волосами и медовыми глазами. О том, как сильно любил ее.       Я расскажу вам историю о девушке с золотистыми волосами и окрашенной вишней улыбкой, мягкими руками и голосом, который звучал так, словно я находился дома. Как она пила виски прямо из бутылки, а ее потрескавшиеся губы всегда были со вкусом сигарет и разбитого сердца.       Я расскажу вам историю о девушке с языком, как коробкой с лезвиями бритв, и как я всегда любил смотреть на нее, оставляющую пятна помады на моем лице.       Я расскажу, как она целовала меня так сильно, что я уже не мог точно определиться был ли воздух, которым я дышал, моим, или же он был ее. Любовь, полная старых французских записей, дешёвого вина, мальборо и комнаты, полной обещаний.       Я расскажу, как она говорила о деревьях, как о старом возлюбленном, давно потерянном лучшем друге, найденным мной. Вы узнаете об ее любопытности в плане вселенной. Я предполагаю, что мы оба хотели знать больше о нашем мире.       Я расскажу вам, как каждый раз, когда я хоть на миг не находил ее возле себя, то чувствовал, что мое сердце вот-вот перестанет биться.       Я расскажу вам, как мы босиком на цыпочках вокруг музеев, стоя под шедеврами старыми, как мир; и как даже тогда, я смотрел на нее и задавался вопросом, кто создал искусство, которым она была.       Я расскажу о всех жуткостях ее семьи, второстепенности ее роли и некоторого рода социофобии.       Я расскажу, как я был книгой, а она целой главой; как ее история была оторвана от моего шва. Я не волновался, что ее страницы пропали без вести, ведь я запомнил каждое из ее слов, от начала до конца.       Она была потрясающе красивой, такой живой и захватывающей. Эта девушка разбивала мое сердце снова и снова. Когда я скучаю по ней, я начинаю перечитывать песни, пересматривать фильмы и переслушивать музыку, которая с ней связанна.       Я расскажу вам все и то, как каждая следующая глава была жалкой ее копией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.