ID работы: 5604540

Разрушающая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Я не могу сказать с точностью, когда начал замечать, что дни сменяются неделями и даже годами, но каждый день схож с предыдущим до невозможности. Каждое утро идентично вчерашнему, позавчерашнему и даже тому, что было полгода назад.       Университет, факультет которого выбрал мой отец, чтобы я смог работать в его фирме. Эта специальность не то, что мне не нравится. Нет, это сказано настолько мягко насколько возможно. Я могу быть уверен в том, что сколько бы не старался полюбить эти занятия, преподавателей, не могу. Эти стены здания давят на меня каждый день. Минуют недели и месяца, но ничего не меняется. Они бесконечны.       Мой отец является важной персоной. Его фирма и то, чем он занимается достойно уважения. Благодаря своим связям, ему ничего не стоило устроить меня в самый лучший бюджетный университет нашего города и, кажется, даже мира, если я не ошибаюсь. Несмотря на то, что я практически не готовился ни к экзаменам, ни к вступительным, меня взяли. Ну естественно, другого ожидать даже и не следовало. Я пообещал отцу, что возьмусь за учебу. И теперь, являясь лучшим студентом третьего курса Стэнфордского универститета, могу точно сказать, что лучше бы я провалился под землю, чем занимался тем, что мне не по душе. Чего и стоило ожидать. Что может быть хуже, чем то, что трата практически всего твоего времени на то, что тебе не нравится? Ничего.       Вы можете подумать, что я в свои 20 с небольшим, живу с отцом в его огромном особняке с тремя десятками прислуг, езжу на безумно дорогой машине, а её верх откидывается. Так же вы можете подумать, что моей девушкой является туповатая блондинка с собачкой, вроде чихуахуа, которая ходит в невероятно короткой юбчонке, или, может, миловидная и невинная девушка, занимающаяся благотворительностью, учебой, ее время занято факультативами, а по выходным мы ходим в кино и кафе с названием «Lolipop». Спешу вас огорчить, мои дорогие. Последняя девушка, которая делала меня по-настоящему счастливым, осталась в детском саду, когда мне было пять лет. Ну, а последние адекватные отношения были ещё, когда я будучи первокурсником подумал, что эта чертова Молли меня любит. Как оказалось, она встречалась со мной только из-за денег, которых не было и в помине. Наверное, ей стало неприятно, узнав, что мой отец не осыпает меня охапкой долларов каждый день, а мой завтрак это обычная яичница, а не лобстеры и черная икра. Обычный дом без сада — моя обитель. Я решил, зачем мне сад, если я не собираюсь нанимать садовника, а держать его убранство нет времени, сил и желания. Так что, если вы успели заметить, единственное, что остаётся правдой это мое переодическое посещение кафе «Lolipop».       Могу сказать с точностью, что все было не так просто. Может показаться, что мои проблемы были легкорешаемы и отчасти глупы. И я тоже думал, что смогу просто запротестовать и отказаться от этой ненужной учебы. Но в тот день, когда я пришел к отцу, чтобы объявить многоуважаемому мистеру Стайлсу о том, что его университет, связи и компания могут идти к черту, он встретил меня с широкой улыбкой. Мы уселись на одном из его шикарных кресел в кабинете с панорамным видом. Отец предложил чай, но я отказался. Не теряя ни минуты, я собирался все ему объяснить, но он перебил меня своим крепким объятием. Его лицо излучало счастье и радость. Он смотрел на меня так, как никогда, а его руки так крепко меня обнимали, что я не смог. Да, я не смог. Я струсил. Это оказалось намного сложнее, чем я думал. И с этого момента мне пришлось заниматься нелюбимым делом.       Вероятно, вы спросите о нахождении моей матери, брата или сестры? Являются ли они такими же эгоистами, которые делают все только для своего блага? Мне бы хотелось узнать об этом больше всего на свете, но приходится брать, что дают. Я нахожу в этом нотки эгоизма.       Хватит предисловий и флешбеков. Начнем-с?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.