ID работы: 5604845

Game of thrones

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
teAH бета
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сила древней крови

Настройки текста
Суйгетсу Хозуки, облаченнный в чёрные доспехи и держащий в руках великий меч, дарованный им Верховным лидером, вёл войска на гору Фи, за ней находился Миэлин — город колдунов. Это место возвышалось высоко над облаками, а у подножий расцветала изумительная фауна. Чем-то схожая с эльфийской природой. Прозрачные холодные реки и водопады, зелёная растительность. Здесь было тихо и умиротворенно. Птицы пролетали над местностью, а среди буйства изумрудных красок, притаились опасные грациозные хищники из рода кошачьих. По легенде, стражами стали предки эльфов, поклявшись Кадгару* защищать земли от вторжений темных сущностей. — Как красиво. Но во льдах здесь будет ещё прекраснее. — Суйгетсу стоял на вершине соседней горы и смотрел на гору Фи. Он понимал, что она являлась хорошим домом и крепким укрытием для не поработившихся стражей. Он сам когда-то был их светлой сущностью, но теперь Хозуки служил только темному Верховному лидеру. — Вперёд! — И темная армия последовала дальше за своим генералом. Сакура была теперь не просто эльфийкой и воительницей. Она стала намного сильнее и могущественнее. Её способности стали равны силе Конан-королеве эльфов. Самым главным было то, что Верховная жрица могла перевоплощаться в легендарную белую тигрицу. В народе верили, что Лунный тигр был символом счастья, плодородия и жизни. Неужели это какой-то знак? Несмотря на способности, заметно похорошевшая эльфийка всё-таки была уязвимой и со своими потребностями. Да и после получения силы, девушка бывал истощена и сейчас лежала ничком на тёмной земле Кельского леса. С трудом поднявшись, Сакура осмотрелась. Деревья снова были мрачными и ужасающими, да и кругом была тьма. Вдруг девушка услышала шёпот среди деревьев, который перешёл в пронзительный женский крик. — О, нет! — Духи Кельского леса. Именно они погубили бедную Дано. Запас сил Сакуры сейчас был на минимуме, поэтому девушка с трудом собравшись, начала идти туда, откуда они пришли. Но тропинке больше не было, Сакура была словно в плену среди деревьев. — Госпожа Ино, войска тёмной стороны перешли границу. Совсем скоро они будут возле наших земель. — Занимайте позиции, я сейчас приду. — Властно проговорила королева стражей. Высокая, красивейшая блондинка. Её длинные волосы были распущены, а в эльфийских ушах блестели драгоценные серьги. Золотой обруч проходящий через лоб, имел заострённый конец над переносицей. А в том месте располагался лунный камень-символ Лидера стражей. От эльфов их отличали горящие глаза и печати на животе и спине. Могучие воины-стражи чтили и уважали эльфов, а также они добровольно вошли в коалицию и стали кланом преклоняющимся перед Конан. Порабощенные стражи обрели голубоватую кожу и ужасающие рога на лбах. И их, к сожалению, стало намного больше. Но само число народа стражей никогда не превышало тысячи, поэтому Саске никогда их ни во что не ставил, отправляя порабощенных слуг прямо на убой. Когда Ино вышла на балкон дворца, то увидела огромную армию. Её яркие глаза сузились. — По команде, начать обстрел! — Суйгетсу пробежался перед войском на своём чёрном коне. — Начинай! Ино кивнула головой и женщины с девушками подняли руки и начали воздвигать защитный барьер. Сама королева спустилась вниз, где генерал-её отец поднял знамёна и готовился вступить в бой. Увидев дочь, он поклонился и отошёл. — Стражи, сегодня на наше последнее укрытие вероломно напали войска Верховного Лидера! Мы не можем лишиться горы Фи! Сражайтесь стражи, сражайтесь за светлую сторону! И пускай лунный свет благоволит нам! — Ино подняла клинок гор-близнеца клинка леса принадлежащему Конан, и открыла ворота. — Господин, стражи были готовы к атаке. Какие будут приказания? — Спросил воин, наблюдая как их катапульты ударяются об защитный барьер и исчезают. — Эти жалкие создания ничего не стоят. — Суйгетсу ухмыльнулся, увидев несущихся в бой стражей. Их было мало, а возглавляла войско легендарная Ино. — В бой! Клинки сошлись в смертельном танце и начался ужасающий спектакль. Хозуки налево и направо рубил тела, создавая при этом водяные стрелы, которые имели особенность проходить через нескольких. Его бойцы с оскалами убивали эльфов. Ино сражалась в самом эпицентре. Стражи бились отчаянно. Магия — их стихия здорово помогала им, но блондинка видела, что стражи проигрывают. Темная сторона обладала значительным перевесом. Стражи не могли допустить того чтобы гора Фи пала, поскольку Миэлин будет полностью открыт для вражеского взора. Вдруг водяная стрела пролетела аккурат возле девушки, но её магия помогла ей. Ино могла создавать вокруг себя временный барьер, который позволял ей становиться неуязвимой для всех видов атак. И Суйгетсу это понял. Фиолетовые глаза генерала встретились с горящими голубыми глазами Королевы стражей. И вдруг позади него, Ино увидела, как защитный барьер начал медленно распадаться. Сакура решилась. Жрица собрала все остатки сил и попыталась перевоплотиться. Но её ждало фиаско, она была слишком слаба. — Какая удача. — Ехидный мужской голос послышался из глубины деревьев. — Посол эльфиек? — Кто ты? — Зеленые глаза яростно забегали от дерева к дереву ничего не видя. Девушка хотела было спрятаться в свете луны, так удачно показавшейся из-за облаков, но вдруг эльфийка почувствовала грубый захват на правом локте. Ино поработила сознание нескольких темных воинов и те встали на сторону стражей. Бой был уже на исходе и выигрыш принадлежал тёмной стороне. Магия, боль и кровь были повсюду. Ино сражалась достойно, даже Суйгетсу восхитился королевой стражей. — Отец, нет! — Громкий вскрик и красивейшая девушка тут же потеряла контроль над ситуацией. Хозуки воспользовался минутной слабостью Иноичи и проткнул мужчину в спину своим мечом, убивая его и лишая противников генерала. Королева стражей выронила из рук клинок гор и по её бледным щекам потекли дорожки слез. Это и было концом битвы. Ино приказала стражам бежать в сторону Агриэля, а сама собрала всю силу, всю ненависть внутри себя и истошно закричала. Гора Фи начала медленно покрываться растительностью. Это было последним, что могла сделать королева. Видя, как темная сторона машет мечами налево и направо пытаясь пробиться сквозь растительность, Ино использовала одноразовый портал дарованный Кадгаром*. Она скрылась, напоследок бросив убийственный взгляд на взбешённого Суйгетсу. Сай улыбался, глядя на испуганную девушку. Красивые черты лица, белые одежды, типичная эльфийка. Но заместителя Верховного Лидера удивляли уши, длиннее чем у других, зелёный ромб во лбу и невероятная сила. Поэтому он не стал её убивать, минуя этим приказ. Мужчина также чувствовал, что запас сил у посла на исходе и он заулыбался. Ему хватило пары минут, чтобы вырубить ослабленную девушку и вместе с ней телепортироваться на Ледяную Корону. Саске должна была понравиться находка.

***

Елена вела свой отряд недалёко от Илдераана, что было большой удачей для Шикамару. Он настиг их, когда они были в нескольких метрах от созданного Пейном портала, который за определённую плату мог телепортировать воинов в Ларонгард. А поскольку это теперь резиденция Саске, то предательнице не составило бы труда оттуда добраться до Нортгарда. Он заметил Хинату Хьюгу. Её везли в деревянной клетке, а сама она была без сознания. Слишком бледная и исхудавшая. Шикамару составил примерный план перехвата. Два бойца Елены были схвачены теневой ловушкой и не могли пошевелиться. Все произошло настолько быстро, что даже главарь растерялась. Остановившись, она встала впереди клетки и заметила мужчину в чёрном плаще с капюшоном. — Уйди по хорошему. — Как разъярённая кошка прошипела женщина, приняв мага за охотника за головами. Итачи дал ему эликсир, который мог на время скрывать силу. И этим сильно облегчил задачу шпиону. — Это добыча для Верховного Лидера. Нара понимал, что блондинка сильна, поэтому он осторожно вынул два ножа, резко отпустил бойцов и метнул в их сердца острые лезвия. Сам парень отскочил в сторону. Паника захлестнула предательницу. Ей ничего не оставалось, как призвать своих теней для битвы. — Зря ты все затеял, парень. — И две тени появились возле девушки. Шикамару чудом увернулся от лезвия девушки. Елена была взбешена, поэтому парень начал действовать наверняка. Зная природу теней намного лучше тёмной эльфийки, он заставил две фигуры столкнуться друг с другом. Елена растерялась когда увидела, что её тени растворились от ударов своих же мечей. Шикамару не стал терять время. Воспользовавшись замешательством, он ловко сделал теневой захват и задушил Елену. Девушка сползла вниз, испуская дух. Маг вытащил коробок спичек и произнес молитву, затем он предал тело Елены огню. Когда погребальный костёр потух, парень освободил бессознательную девушку и посадил её себе на спину. — Пора домой, принцесса. — И маг вместе с добычей скрылся в ночи.

***

Ханаби провела неделю в заточении. За это время она не предпринимала никаких попыток освободиться, послушно выполняя указания Цунаде. Она поняла, что наказана за свою вспыльчивость и агрессию. А это были показатели тёмной сущности. Наруто сидел в своей комнате. Он увидел видение, что у эльфов возродилась верховная жрица. Также он увидел бесконечное пламя. Его это тревожило, но бабушка ясно дала понять, что это все не столь важно. Сама же она заявила, что королева под специальной терапией. Цунаде единолично начала управлять советом и войсками. Также парень заметил, что его предшественница стала слишком зависимой от источника света. Наруто когда-то обучался с Саске у Какаши. Оба были его последними учениками. Молодой блондин был очень добр и неумел, в то время как его бывший лучший друг был невероятно талантлив и замкнут. Все было хорошо, но именно Наруто стал Кадгаром*-богом света и одним из сильнейших магов. Тогда то в сердце Саске и поселилась тьма. Наруто тяжело вздохнул. Нужно было заканчивать уже с войной, но он никак не мог добиться встречи с Верховным лидером. Шикамару хотел вернуться в Илдераан с Хинатой, но в последний момент передумал. Взывая к Кадгару* он использовал одноразовый портал и телепортировался прямиком в храм Узумаки Наруто. — Наруто, это принцесса Хината Хьюга! — Нара склонился перед богом. Тот кивнул и попросил его выйти. Движение руки и тело девушки поднялось в воздух и опустилось на специальный выступ. По слухам у девушки не было силы, но Кадгар* знал, что на принцессе стоит печать. Начался обряд. Факелы зажглись огнём, а двери плотно закрылись. Наруто сделал надрез на руке девушки и собрал немного крови. Затем, он взял немного энергии из источника света и начал ломать внутренние барьеры. Когда до Цунаде дошли новости, она была в ярости. Но остановить обряд женщина уже не могла. Глаза Хинаты Хьюги открылись и Наруто понял, что печать разрушена. Длинные иссиня-черные волосы стали темно-синими, а на запястье появился знак Кадгара*. Сила древней крови пробудилась. Хьюга ничего не понимая, во все глаза смотрела на Наруто. И тот улыбнувшись произнёс: — С возращением Королева. Вы теперь дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.