ID работы: 5604989

Очень странные отношения вампиров

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Коу вышел из особняка Сакамаки, осматриваясь вокруг, тропинки по, которым все ходили, перемещаясь по уголкам двора, — не были убраны от камней, честно говоря ему было скучно, а обитатели особняка чем-то были заняты, да и Субару куда-то пропал, видимо ему не очень комфортно в компании братьев, плюс и еще четверо вампиров. Блондин завернул за угол особняка, его привлекали ухоженные розы, интересно, кто за ними ухаживает? Кроме служанки, шофера и подозрительного дворецкого больше и не видел никого из другой прислуги. Да, не. Не может быть, чтобы кто-то из этой шестерки следил за садом. Он сел на корточки перед растениями и любовался их красотой, — Как много роз! — на это впечатление ответило чье-то хмыканье. Блондин, резко среагировав, хотел было уже повернуться, но по своей неудачливости в равновесии, он наступил пяткой на камень, и тем самым подвернул ногу, но все таки он смог распознать кто это был по голосу. — Что случилось? — белобрысый был немного обеспокоенным..и...все таки....он оставался почти таким же грубым. — Ничего... — Коу старался делать безразличное лицо, якобы нечего и вовсе не произошло. Парень не мог сказать, что удивился, услышав кого-то сзади, и, по своей же невнимательности, наступил на камень и упал. Субару в ответ лишь промолчал, Коу попытался как-то пошевелить ногой, но нога онемела. Субару бросил взгляд на особняк, а потом перевел на Коу и опять на особняк, поняв намек вампира, Коу полностью встал вжавшись в ткань штанов, тем он показывал, что он может без помощью рук встать. Когда ноги встали ровно, Коу искривился от боли, выдавая лишь шипение. Субару на это все как-то косо смотрел, спросив, что все ли точно нормально. Голубоглазый, естественно, пошел с важным видом, будто все идеально. Да...сложно было не заметить, как эта звезда Японии шла очень и очень медленно, словно раненная Юи. Коу уже и не видел нигде Субару. Глупо было полагать, что я справлюсь... может, все таки, надо было сказать правду? , но сейчас эти мысли были не к месту, они столько прошли развилок, а теперь они потеряли друг друга из виду, так еще и Коу не знает ту часть сада, где он находится. Вдруг в кустах, те, что были слева от парня, зашевелились. Тот не боялся никакого зверька, но с его то ситуацией... Кусты стали шуршать еще громче, а блондин был в полном напряжении, — Кто там?! — крикнул кустам. — Чего ты тут застрял? Чо стоишь-то на месте? — Субару так внезапно появился из кустов, как и сзади тогда. Он начал задавать вопросы, на которые Коу уже сразу забыл ответы. — Оо, Субару-тян... А ты разве не ушел? Почему ты здесь? — Тебе не стоит никого бояться, кроме самого меня! — повысил голос Субару. — Судя по тому, как ты злишься, даже стене стоит тебя бояться! — Субару разозлился на шутку Коу, сжав тому шею, — Эй! Что ты делаешь?! — Замолчи! — Эй...! — тут блондин решил съязвить, — ...Что такое Субару-тян? Теперь мы на новой стадии наших отношений, и так, видимо я сверху? Хехехе, судя по тому, кто сейчас сверху, а кто внизу, — Коу не сопротивлялся его удушением. Белобрысый сузил глаза отпустив того. — Ты такой слабый. Вздумал перечить мне, смелости тебе не занимать, не задумываешься о последствиях? — Субару изменился во взгляде, — Мой укус будет глубоким!~ Клыки Субару пронзают плоть, тело стремительно слабеет и хотя Коу не желает этого, но боль в лодыжке дает о себе знать, сопротивление бесполезно. — Отвратительно... — Хаа...хаа..отвратительно? — у Коу было настолько покрасневшее лицо, что еще бы чуть-чуть и Субару бы полностью его обработал. — Вампир пьет кровь вампира... — закончив предложение вонзанием клыков в плоть, — Хех, когда ты боишься твоя кровь приобретает приятный вкус! (Б: сады придонья! :D) — За что? — выдал на последнем вздохе. — Это тебе моя месть за прошлый раз! — красноглазый наслаждался кровью другого вампира, хоть и выглядело это со стороны странно, но тогда им обоим было все равно кто их сейчас в таком положении увидит, но вот...почему-то...Субару остановился, — Ничего не поделаешь, придётся повременить. — Ч-чегось?! Ааа! — парень никогда бы не подумал, что его сейчас будет нести сам СУБАРУ САКАМАКИ НА РУКАХ! Да, в таком положении блондину не очень удобно. — Раздражает. Запах роз такой противный, давай-ка сменим место. — Эм...ну окей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.