ID работы: 5604989

Очень странные отношения вампиров

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Даже не смотря на жуткую усталость, Юи никак не может уснуть. Каждый раз переворачиваясь в разные позы на кровати в попытках уснуть — она проигрывает, слышаться лишь неясные шорохи, Юи лишь это проигнорировала, — Всё что нужно, это просто закрыть глаза... Девушка прикрыла свои очи, пребывая в полном наслаждении от прохладной постели, еще было бы замечательно погрузиться в прекрасные сновидения. Комната погрузилась в спокойную, умиротворенную атмосферу. Девушка была уже готова погрузиться в сон Морфея, но неясные шорохи разрушили эту мирную обстановку, сделав Юи обеспокоенной. Девушка, пребывавшая в полном шоке, сильнее вжалась в простыню, отодвинувшись ближе к спинке кровати. Она чувствовала, как кто-то дотрагивается до её живота, это было что-то маленькое, но вот что именно? Нечто вдруг замахало крыльями под одеялом , Юи, вскрикнув, упала с кровати, побежав к двери. Слышатся торопливые шаги за дверью, Аято входит в комнату Юи. — Что? Что случилось?! — "спаситель Юи" уже был готов кому-то надавать, сжавшиеся руки в кулаки дали о себе знать. Девушка, заметив его, спряталась как за большую скалу, — Какого чёрта, ты вздумала меня хватать...совсем страх потеряла... — На кровати...на моей кровати сидит что-то черное! — девушка тяжело дышала. — Ааа? Ты про неё? — Аято поднял часть одеяло, оттуда вылетела летучая мышь, — Это всего лишь летучая мышь. — Л-летучая мышь?! — Юи была ошарашена, она вышла из "безопасной зоны" и сама подошла к кровати. — Серьезно, испугалась такой малявки? — Н-но... — Эй, эта мерзавка дотрагивалась до тебя? — Аято перебил Юи подойдя к ней чуть ближе. — А? Д-да. Она залезла ко мне под одеяло... — Где именно она касалась тебя? — Аято взялся за руку Юи, девушка лишь отошла чуть дальше от него. — Н-ну, где-то в области... живота. — Покажи, — парень бесцеремонно хватает Юи, — Н-да...выглядит неважно. — Что...что там?! — девушка привстала на локотки, хотела увидеть все самой, но волосы парня мешали рассмотреть. — Царапины. Ты наверняка не в курсе, что когти летучей мыши напитаны смертельным ядом. — Ась?! — девушка была в недопонимании, а летучая мышь беспорядочно кружит по комнате. — Аааа... а ей, похоже, понравился вкус твоей крови? Хочешь добавочки, да? — Аято улыбнулся во все 32 зуба. — Н-нет...! — Юи спотыкается и падает на Аято. — Упс! — парень положил руки ниже плеч, тем самым приподняв Юи, — Хаха, интересно...ты хоть понимаешь в каком положении оказалась? — девушка снова не понимает парня. — Так открыто демонстрировать свою прекрасную шейку вампиру...специально провоцируешь? — Н-нет, это не так... — ...Не стесняйся, я сделаю как ты хочешь, хотя ещё не голоден...! — Аято кусает Юи. — Ай...б-больно...! — Аято пьет кровь Юи, — Стой...! — Юи пытается выбраться из его цепких рук. — ...Хаха, твоя кровь пробуждает зверский аппетит, — Аято провел своей рукой по красной щеке Юи, — Вместо того, чтобы утолять его, она делает жажду просто невыносимой. — О-отпусти меня...! — девушка отвела его руку в сторону. — Зачем так сопротивляться? Ты сама этого хотела, — Аято на это лишь дико ухмылялся, — О, кстати, надо бы и от яда этой малявки избавиться, — Аято снова хватает Юи. — Ай...! — Давай-ка взглянем? Здесь? — Аято кусает. — Не кусай в живот! — Че? — Аято-кун, я могу сходить к Рейджи, не нужно себя утруждать! — Пф...ты - моя, забыла? — японке нечего было ответить, — Не дергайся. Моё тело полностью нейтрализует любые яды, — Аято продолжает пить кровь. Эм...но летучая мышь поцарапала...совсем не то место где он кусает! — До дамочки дошло. — Т-только не говори мне... — Хаха, дошло наконец? — То есть...! Все эти страшилки о "смертельном яде" всего лишь выдумка!? — Согласись, неплохая возможность немного вывернуть ситуацию в свою пользу. — Подожди-ка...! — Да, да, можешь возмущаться и жаловаться сколько душе угодно, — Аято не слушал её, смотря только на её оголенную часть тела. — А-Аято-кун... — Но прямо сейчас...я хочу чувствовать тебя сильнее... — Ах...! — ...И наслаждаться этим превосходным ароматом крови.

***

А в это время в камере пыток происходило не что другое... Девушку (чьё присутствие сильно опошляло мысли молодого вампира) с красными глазами это место ничем не пугало, но поволноваться ей в какой-то мере стоило. — Что за комната? — спросила она Райто, осматриваясь издали. — Хммм? Не знаешь? Это же камера пыток! — парень чуть-ли не в припрыжку её завел в комнату, та не возражала. — Камера...пыток? Зачем вам камера пыток? — девушку обеспокоило это название. — Перестань трястись! Я не стремлюсь пытать девушек! — Райто положил руку на плечо девушки, — Расслабься Мари! — А! — парень приблизился к синевласке, заключив её в нежные объятия. Так внезапно...обнял меня. — Я помогаю девчонкам раскрепоститься и получить удовольствие, только и всего, — после его слов, объятия уже не казались такими нежными, — И совсем не хочу видеть, как столь милые создания, кричат и плачут, — парень смеется, — Но среди вампиров не редкость те, кто искренне желает увидеть боль и страдание других. Например, "Он". — после упоминания некого "Он", парень раздраженно смотрел в стену. — "Он"? — Мари не разбиралась в его ахинеи. — Хаха, тебе лучше не знать, — вернувшись в сознание, он сделал нормальное лицо, — Как бы то ни было, я не собираюсь тебя пытать, — парень страстно поцеловал девушку. Мари чувствовала, как он умело это делал, а вот она...не обретала в этом опыт. Он поцеловал меня. Эти слова забились в её голове, пока она не обратила свое внимания на подозрительный предмет в руках Райто. — Ты говоришь так... но что за странный предмет держишь в руках? — О, этот пустячок? Хаха...ну, сложно объяснить. Хмм...а что приходит на ум тебе? — Д-для пустячка в-в-выглядит жутко... — Орудий пыток - великое множество. Что-то приносит нестерпимую боль рукам, ногам, иногда даже лицу, — Райто сделал паузу нагнетая обстановку, — Также... есть пыточные устройства, приносящие боль совсем другим частям тела. — Ээ? Хехехе... — девушка нервно засмеялась. — Ты знаешь, как работает это "устройство", Сучечка? — Райто посмеялся в ответ. — Не стоит меня недооценивать... Конечно, я знаю, — Если я притворюсь, что знаю, то ему, вероятно, надоест издеваться и угрожать мне. — Хммм? В таком случае, почему бы тебе не поделиться своим знанием со мной? — Э-это... — девушка пыталась что-нибудь придумать, но нечего такого не приходило на ум. — Куда мне нужно его засунуть? Как повернуть? В каком положении удобнее? Не имею ни малейшего представления. Хаха, — Райто засмеялся снова, усугубляя ситуацию больше. — Прекрати эти игры! — Мари выплеснула свою агрессию. — "Прекратить игры"? Но я, действительно не в курсе, как работает эта штуковина, думал, что ты подскажешь... — парень сузил глаза, делая их похожими на змеиные, — Так как мне использовать "это"? Ну же, скажи. Как эта штука работает? — Прекрати, остановись! Откуда мне знать? — Мари схватилась за голову, пытаясь выкинуть его голос из головы. — Сучечка, ты такая дууура, разве нет? — слышится удаляющиеся шаги и смех Райто. — Глупо предполагать, что школьница может разбираться в пытках! — крикнула она ему вслед. — Хмм... — Внезапный удар.

Как больно...

— Оно используется так? Тебе лучше объяснить мне, как оно работает на самом деле, иначе я могу случайно ошибиться? — парень язвил, — Если я снова использую его неправильно, тогда станет еще больнее... я расстроюсь. — Охх... — девушка лежала на полу в позе эмбриона. — Хаха, дурочка. Я хотел его испытать на тебе, Сучечка, — Райто смеется, — Хаха, с нетерпением буду ждать, когда ты подашь свой очаровательный голосок и... зальёшься слезами. (Б: пиздец, нахуй, блять...) — Нет! — девушка встала на локотки. — Тебя не спасёт даже ваш Бог. Стоило быть более сговорчивой... — Райто смеется, — Тогда не возникло бы такой неприятной ситуации, понимаешь? — Я действительно не знаю, для чего это нужно, — и снова новый удар пыточным устройством, Когда же ему это надоест?! — Ай! — А так? В твоей головке что-то проясняется? — парень опять злобно смеется, ударив её в шею, — Никогда не использовал эту штуковину раньше... — парень взял во вторую руку пыточное устройство, опять осматривая его, переводя взгляд на бедную девушку, он подошел к ней, придавив её к полу ногой, чуть наклонился к ней, — Не хочется, чтобы твоя кровь поменяла вкус, поэтому буду нежен... хорошо?

***

— О! Это восковые куклы...? Я никогда не видел ничего подобного раньше... — Азуса был под впечатлением, хотя выглядели они довольно жутко. — Хаха. Тебе нравится? Разве здесь не здорово? — Канато чуть дальше прошел по комнате, — Эта комната идеальна для игр. Тедди тоже здесь нравилось... — Канато немного погрустнел. — Ясно... — Азуса решил не подходить к Канато. — ...Что-то не так? Или тебе здесь не нравится? — ну вот действительно, даже подходить было не нужно, он уже сам себе скандалы устроит. — Эээ... — Так...Он привёл меня в своё любимое место. Если я скажу правду, он распсихуется... — Нет что-ты, здесь очень интересно... Мне определенно нравится. — Ты лжешь! — Азуса окаменел от предвкушения его действий, — Почему? Разве обманывать не плохо...? — Канато собрал свою злость в кулачки буквально, — Хочешь, чтобы я поверил, а ты станешь насмехаться надо мной!? — Ты преувеличиваешь... — Азуса ответил серьезным тоном. — Преувеличиваю? Ты не представляешь насколько опасной бывает ложь!! — Канато топал ногой, — Поэтому, лучше бы тебе перестать врать!? — Канато это выкрикнул сквозь слезы, — Даже самая незначительная ложь... разочаровывает...меня. — ...Прости, я больше не стану лгать... — Азуса не мог смотреть на то, как Сакамаки ревет. — ...Ты и правда так думаешь? — Канато прекратил плакать. — Да. — Хорошо, я прощу тебя, — для Азусы это облегчение, — На самом деле, тебе не нравится эта комната? — Да. — Как здесь может... не нравится? — Канато странно на него посмотрел. — Куклы слишком реалистичные... — Восковые куклы? Хаха, очень странно. Куклы, что стоят здесь - они несут в себе отпечаток живой души. — Души? — Азуса вскинул бровь. — Хаха, кстати Азуса-кун... думаю, было бы неплохо, присоединись ты к этим куклам. — Оу... — Азуса встал в тупик. — В своём посмертном безмолвии Азуса-кун был бы восхитителен... — Канато безумно хихикал от не хороших мыслей, — С удовольствием зашью твой рот. Цветной стеклярус вместо глаз...? Хаха, какой цвет тебе нравится? — Мне нравится бирюзовый, так и что ты несешь? — улыбчиво произнес это Азуса. — Обескровленное тело приобретёт нежный фарфоровый оттенок...Ах, не волнуйся. Я сам выпью всю твою кровь. — П-погодь, Канато-сан. Че ты мелешь...? — теперь с лица Азусы ушел радостный вид. — Ааа, почему бы тебе не стать куклой? Прямо здесь и сейчас, — Канато, соединив руки, безумно смотрел на Азусу, — Я сделаю всё очень осторожно. Тебе нравится моя задумка? Что скажешь? — Ээ...чертов с два, ни за что в жизни! — Не согласишься? ...Почему нет? — Канато удивился. — Я не хочу быть куклой! — ...Хахахаха. Чего ты так боишься? Хаха, твоё лицо... — Канато-сан... — ...Хах, сейчас... выражение твоего лица просто великолепно...Почему оно так соблазнительно, даже под гримасой ужаса? Хаха... — Эм... — ...Ну, в любом случае, нам уже пора возвращаться? — ...К-конечно. Канато-сан...Неужели он серьёзно. В той комнате, он собирался убить меня и превратить в куклу...Кажется я должен быть с ним осторожен...!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.