ID работы: 5604989

Очень странные отношения вампиров

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Это было тихим вечером. В комнате с желтыми тонами напряжённо сидел Юма, он читывал книгу по "Уходу за садом, или что можно приготовить из помидоров?". Да...почитать книгу, без каких-либо затупляющих разум мыслями, он не мог, все таки он не мог смириться с тем, что случилось около трех дней назад. Одно лишь воспоминание об этом дне, об этом...поцелуе... — Та-ак! Юма, соберись! — парень схватился за голову, начиная ею мотать, больше себе запутывая волосы. Чертов Сакамаки! Уйди прочь из моей головы... Как старательно он не пытался об этом забыть - это было бесполезно. Понимая, что в такой ситуации должна помочь теплая ванна, он пошел туда. Он не задумываясь открывает дверь, ванну он как раз заранее забронировал, а ванна уже по всей видимости была наполнена, пройдя чуть дальше, он краем уха слышит звуки мелодии. А...музыка? Только не это... — Шу ты ли это? — Юма был не дурак, он сразу понял, что это тот лентяй, никто здесь больше не слушает музыку в ванне. Шу в ответ лишь промолчал. — Ты что делаешь в моей ванне? — Юма старался не выдавать свое смущение, но Шу и в этот раз промолчал, — С тобой все нормально? — Как можно спать в воде...ты что, пьян?!Так же и утонуть не долго! — Эй, я с тобой разговариваю! — Хм...? — спящая красавица проснулась-то в нужный момент, еще бы чуть-чуть и Юма бы заснул начал его колошматить, — Какого... а, это ты. Я подумал, что за мной явился сам Дьявол. — Зачем ты опять начинаешь оскорблять меня?! — Юма то злился, то стеснялся смотреть Сакамаки в глаза, хотя тот их закрыл вообще. — Ты один-в-один похож на Демона, видимо, поэтому, — пожал плечами блондин. Юма сузил глаза и грубо лишь на это ответил, — Свалил из ванны, быстро! — А ты, значит, подглядываешь? — Шу приоткрыл свои очи вновь, свои ухмыляясь. — Чё? Дурак...не нужен ты мне! — скрестив руки на груди, Юма бросил взгляд в другую сторону. — Тогда зачем?

Он это серьезно?!

— Естественно, чтобы принять ванну, идиот! — Юма немного покраснел, — Есть же запасная ванная комната... — В моей не было воды, — безразличный взгляд Шу устремился в потолок, а потом, прикрыв глаза, словно засыпая. — Всё, что надо было сделать, так это включить воду и наполнить ванну! — у Юмы уже в конец бомбило. — Зачем? Здесь она уже была наполнена. — Ну вот правда...вернись к себе в комнату! Я собираюсь купаться, так что выйди уже! — Юма трижды бы убился, но лишь бы он свалил по доброму. — Хочешь, чтобы я ушел? — с немного грустным тоном он это произнес. — ДА!!! — Хм...почему бы тебе не напрячься и не вытащить меня силой? — НЕЕЕЕЕТ!!! — Пока ты там собираешься меня вытаскивать, я немного вздремну...

...Всплеск, Шу погружается в воду с головой

— Ч-что ты делаешь! Ты же утонешь! — Юма преодолел дистанцию между ними, подбежав, чуть-ли не подскользнувшись, к нему. Он перепугался от его резкого действия. Шу, выныривая, забрызгал немного Юму. — Как тебя легко напугать. И прекрати орать, здесь сильное эхо. — Да это кого угодно напугает! — Какое тебе дело, утону я или нет. Ты продолжаешь суетиться из-за каждого моего движения...раздражает. — Если ты не помнишь, то я живу с тобой, и в ванне мне не нужны утопленники, — Юма автоматически схватил мокрую руку Шу, блондин проследил за ней. — Хм...? Не хочешь трупа в ванне, попробуй меня спровадить, — переводя взгляд на Юму, по прежнему безразлично отвечал. — Повтори... — Я не собираюсь ничего повторять. Ты либо силком выпроваживаешь меня отсюда, либо уходишь сам. — ...Ладно,— Интересно, чем я тогда думал?! — Хм... — Всплеск, Шу протягивает руку. — Давай-ка выходи... — Да...да, "Давай-ка выходи..." всё было не так просто, как кажется. Он слишком тяжелый, черт возьми, интересно, когда ему говорили про отсиживании его жопы?! — Как я устал... — парень дернул протянутую руку, что Юма попал с ним в BathTime. Он же весь мокрый... Одежда облепила тело, даже не знаю, куда прятать глаза! Шу видел, как покраснел Юма словно спелая клубника, — Не наваливайся на меня! — Хах...хахаха...а ты покраснел. Всё-таки пришел, чтобы поглазеть, да? — Нафиг ты мне сдался! — Не оправдывайся извращенец, решил украдкой понаблюдать, как моется обнаженный мужчина? — Шу ухмыльнулся пошлее чем Райто, Юму это обеспокоило. — Н-н...нет! Не правда! — Но ты покраснел. Что планировал делать потом? Может соблазн-н... — Да завались ты, сам виноват, что одежда промокла! — Юма перебил Шу. — Хахах...теперь, каждый раз, когда соберешься принять ванну, будешь думать о моём обнаженном теле, — с наигранной злобной улыбкой он это произнес. — Чего?!

В итоге Шу ушел, а Юма наконец-то принял ванну...

— Бля, из-за него я даже не в силах нормально расслабиться в ванной! — спрятав лицо за обеими руками, Юма не мог скрыть свое смущение.

***

Несмотря на то, что сейчас ночь — особо актива от ночных тварей не увидишь. До сих пор Руки не может привыкнуть спать в чужом особняке. Вдруг послышался звук из гостиной. — А...это ты, доброе утро! — в гостиной, как оказалось, находился Рейджи. — Доброе... — Руки сузил глаза, он старался тщательно следить за Сакамаки. — Сегодня ты проснулся довольно рано, — как всегда произнеся это в своей манере, Рейджи никак не обращал внимания на гостя, — Хочешь что-то спросить? Если нет, будь добр исчезни. Мешаешься. — Прости, я, пожалуй, пойду. — А, нет... постой-ка. — Что? — что "Его-Высокомерной-Душенке" от меня потребовалось? — Раз уж ты всё равно здесь, можешь взглянуть на мою коллекцию. — Коллекцию? — Да, — кажется Рейджи в какой-то степени улыбнулся за их последние разговоры, — Я собираю столовые сервизы. Он провел Муками к специальным стеллажам заполненными такой...красотой! Вау! Тарелочки выглядят великолепно, что Руки боится до них коснуться. — В качестве исключения, я позволю тебе протереть их. — А... — Руки чувствовал в этом какой-то подвох, поэтому, — Боюсь их разбить ненароком, не могу, — в ответ лишь была надменная тишина, что такого он не так сказал, блин?! — Как грубо! — Мм? — Грубо! ГРУБО говоришь?! А что бы случилось если я согласился, думаю, что еще не лучше... — Что ты чувствуешь, когда дотрагиваешься до элитного фарфора? — неожиданный вопрос от Рейджи, тик-так! — Дай подумать... Ну, он прохладный... — ...Как по-плебейски. Ничего другого я и не ожидал услышать, — Мда... — Что ж ладно. Такое невежество вполне в твоём духе...взгляни на обратную сторону, там расположено клеймо производителя. — Где? На обратной стороне? Аааай...! — Руки, резко повернувшись, сшиб мраморную изящную вазу рукой. — ... — П-прости! Рука соскользнула... Прости! — ... — Рейджи? — Почему стоишь столбом? Живо убери осколки, — Рейджи зол по крупному, это пугает, особенно его взгляд, — Что-то не так? Невежливо смотреть так пристально. — Я сожалею. — О... Не стоит. Как только ваза разлетелась на кусочки, она потеряла свою ценность. Хаха... да. Меня же интересуют только идеальные творения, — его дыхание было слышно громче, чем то, что он говорил, — Ах, да, забыл сказать...твоя жизнь меня тоже не интересует. Ты жив, ровно до того момента, пока меня это забавляет. — Взаимно, очкастый пидор!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.