ID работы: 5605147

Новая кровь

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Гермиона покинула Хогвартс, отказавшись от последнего года обучения — она отправилась искать крестражи. Таким образом, девушка не сдала итоговый тест. Но Грейнджер не могла остаться недоучкой, и после Второй магической войны она вернулась в Хогвартс и сдала тест — единственная из троицы. За три месяца до войны Гермиона отправила своих родителей путешествовать в Австралию из благих побуждений. С помощью магии, она заставила родителей считать себя другими людьми, решив таким образом обезопасить их от Волдеморта и Пожирателей смерти, вынудила переехать в Австралию. Ведь она не могла допустить, чтобы с ними что-то произошло. Она бы не смогла себе этого простить. После войны Гермиона желает вернуть память своим родителям. Но поездка в Австралию заканчивается плачевно. То, что она увидела, повергло девушку в шок. Родители живут великолепной жизнью, не зная забот и проблем, которые окружали их ранее. Но они забыли свою любимую дочь. Они не помнят о ней совершенно ничего. Гермиона пришла к ним в качестве соседки, которую, по их мнению, видят впервые. Также появилась сестра, родившаяся месяцем ранее. Она была очень похожа на Гермиону: с чуть виднеющимися каштановыми волосами и карими глазами. Девушке хотелось поиграть с сестрой, пощупать, вдохнуть ее запах, но так же не хотелось выглядеть слишком настойчивой, ведь, по мнению родителей, Грейнджер теперь была для них никем. Горечь потери висела над шатенкой и напряжение, при взгляде на семью словно можно было ощутить невооружённым взглядом. Но как бы Гермионе не хотелось вернуть память родителям, у нее это не получается. В отчаянии, она рассказывает всю правду, но тщетно. Родители смеются и говорят, что это была забавная шутка. Ей приходится глотать комок горечи, который застрял у нее в горле. Собрав все свои силы, она прощается со своими родителями и новообретённой сестренкой, с которой не хотелось расставаться. Выходя из дома, она неимоверное количество раз поворачивается назад, чтобы увидеть родных. Свою семью. Свою единственную поддержку, тех, за кого она может отдать свою жизнь. Девушка не могла более находиться в доме, в котором ее не узнавали. Боль потери нельзя было заглушить ничем. Ей стало плохо оттого, что она не смогла отменить заклинание, которое сама же наложила несколько месяцев назад. Неужели она была так слаба? Нет, здесь явно что-то было не так. Не могло этого быть. Она должна была справиться с любимыми ситуациями. Всякий раз, что бы ни случалось, какая бы опасность не вставала на пути — она справлялась. Незнание того, что нужно было делать дальше просто убивало ее. С Гермионой такое случилось впервые. Но она обязана справиться! Однако, Гермиона использовала заклинание для изменения памяти, а не ее стирания, иначе родители Гермионы забыли бы половину своей жизни, «потерялись» бы во времени, событиях, и попали бы в одно интересное учреждение.Это был бы процесс необратимый, но в данной ситуации можно вернуть все вспять, нужна лишь вера и усердие, тогда все должно было получиться. После всех потрясений, которые произошли с ней за последнее время, она начала читать все книги, которые имели хоть какое-то отношение к магии, которую она использовала. Прочтя несколько сотен страниц разных книг, она наконец нашла один способ, который должен был с полной уверенностью помочь ей. Девушка должна была создать свой собственный род, а род можно было создать только из чистокровных волшебников, каковыми ее родители и она сама не являлись. Теперь оставалось обратить себя и родителей в чистокровных волшебников. А это было не так-то просто. Гермионе Грейнджер во что бы-то ни стало нужно было сделать все, что могло возвратить память родителям и зажить долгой и счастливой жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.