ID работы: 5605147

Новая кровь

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Кодекс.

Настройки текста
Девиз : Чтобы не случилось, чтобы не произошло, никогда не сдавайся! Камень рода: Алмаз. ( В этом камне заключена сила каждого члена рода Грейнджер. А случае опасности, камень защитит их род. Но камень рода нужно подпитывать магией раз в год) Герб: По краям герба синие узоры в виде вьющегося плюща, в центре, при пересечании чатвертей, выполненных из серебра, маленькая колбочка с зельем, а на переднем плане пантера на фоне Сафари. Кодекс. Трудовой: 1. Неразглашение о превращении. 2. Неиспользование магии при маглах. 3. Запрет о принятии зелья для превращений. 4. Выезд из страны без специальной справки от магистра магии запрещён. 5. Род "название" это - общество свободных людей с такими же правами как и у всех. 6. Люди из рода "название" имеют право поступить в любое учреждение с целью получения знаний, как магических, так и магловских. Уголовный: Запрещены такие заклинание как: 1. Авада Кедавра - убивает. 2. Сектусемпра - наносит глубокие режущие раны. 3. Орбис - закапывает противника живьем под землю. 4. Экспульсо - вызывает взрыв, способный отбросить человека, оставляя при этом раны на теле. 5. Крициатус - пыточное заклинание. 6. Коньюктивитус - ослепляет противника. 7. Калворио - вызывает выпадение волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.