ID работы: 5605147

Новая кровь

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Был уже поздний вечер, когда Гермиона стояла у окна и смотрела на дождливое небо,  сплошь покрытое темными тучами. Погода резко менялась. Хорошо, что девушка собрала все ингредиенты до того, как погода испортилась окончательно. - Зелье настоялось? -  спросил вошедший в комнату Гарри. Сев, он разглядывал три бутылочки желто-красного цвета. - Через час я отправляюсь в Австралию, - тихо прошептала Гермиона, поворачиваясь к собеседнику.  - Мне нужно как-то заставить родителей и мою младшую сестру выпить зелье. При словах "младшую сестру " она улыбнулась. - Хочешь, чтобы я с тобой отправился? - Я справлюсь, - обнимая себя руками, сказала Грейнджер. - Я обязана со всем этим справиться. **** Грейнджер отправилась к родителям. Она не смогла дождаться утра и отправилась тем же вечером. На этот раз, она выпила оборотное зелье, которое у неё было готово задолго до этого. Она превратилась в семядисятелетнюю старушку, которая жила напротив дома ее родителей. Гермиона узнала о том, что родители и эта старушка очень хорошо ладили друг с другом. И под предлогом того, что в Австралии ходит эпидемия,  которая поражает все клетки мозга,  родители не раздумывая выпили зелье, которое предложила в им старушка. Про свою малютку-дочь они тоже не забыли . Девушка чуть не попалась, и уже было превращалась в себя саму,  но она смогла быстро уйти пока ее не заметили. Гермионе не хватило сил сразу же попрощаться со своей семьей. *** После того, как создался новый род Грейнджеров, Гермиона, как глава рода получила от каждого нового обращённого  магическую силу и накопленных сил хватило, чтобы вернуть память. Было сложно, но Гермиона не сдавалась, и в итоге у нее получилось вернуть память родителям. Она была настолько счастлива, что забыв про родителей начала обнимать сестру. В первую очередь Гермиона Грейнджер провела ритуал рода, в котором каждый из родителей дал клятву в том, что они верны главе рода и что память их в её руках. Также они поклялись кодексом ( который был уже составлен ), что члены рода буду верны друг другу и во чтобы то ни стало будут следовать всем правилам кодекса. После чего Гермиона закрепила клятву и прочитала заклинание обращения памяти. После пересказанной истории о случившемся, родителям, Грейнджер была наказана.  Родители злились на нее, потому что она отправила их в чужую страну и так рисковать было очень опасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.