ID работы: 5605215

Подарок на день рождения.

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ворвавшись в поместье. Входить степенно, как положено нормальным людям его статуса, он не умел, или не хотел. Хоук пронесся по дому вихрем рыжих волос, смеющихся веснушек, запаха гари, крови и лаванды (кажется, Орана перекладывала ею постельное белье и запах намертво въелся в кожу и волосы) Поиграл с мабари, обсудил с Боданом хозяйственные дела, попутно хапнув бутерброд на кухне. Безуспешно, но от того не менее интересно поговорил с Сэндалом, пытаясь узнать как он чует магию и выбившись из сил, попросил зачаровать новый клинок, чем несказанно порадовал парня. Небрежным жестом поворошил почту на столе, сморщил нос: «Опять одна реклама и зазывалки на пирушки. Скукота» Бросив домашним короткий кивок, отправился на второй этаж, предварительно захватив книгу из библиотеки, почитать перед сном. Войдя в спальню, бросил книгу на кровать и начал вытряхиваться из доспехов, которые порядком надоели, но что поделать. Статус защитника обязывает. С наслаждением потянулся всем телом, предвкушая отдых. За окном сгущались фиолетово-розовые сумерки, в помещении темнело. Бросив в камин слабое заклинание огня, медленно опустился в кресло, давая отдых натруженным мышцам. Но какой-то блеск на столе вдруг привлек его внимание. Медленно, словно нехотя, Хоук встали и начал подходить к столу, подволакивая ноги, будто что-то сковывало, тянуло назад. Во всей его фигуре скользила усталость и напряжение, как будто другой человек был внизу, искрясь жизнью (а порой и самыми настоящими искрами) Наконец, преодолев это огромное расстояние в пять шагов, Гаррет тяжко оперся на стол и уставился на маленький, блестящий предмет. Это был золотой медальон, видимо при уборке Орана где-то его нашла и положила на видное место. Неожиданно даже для себя, мужчина сгреб украшение со столешницы и зажал в широкой ладони. Развернулся, добрался до кровати и рухнул на нее всем весом своего отчаяния. Прижал сомкнутые ладони ко лбу, сжав их так, что побелели костяшки, а медальон врезался в ладони твердым боком. Закрыв глаза, он начал вспоминать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.