ID работы: 5605215

Подарок на день рождения.

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пауков было много, работа на которую в этот раз подвязался Хоук, по три раза прокляли все, а Варрик особо изощренно, четвертый. Фенрис только злобно пыхтел, разрубая очередное отродье на пару частей. Благо, что сегодня с ними был Андерс, и пока серьезных ранений ни у кого не было, а запас манны еще не истек. Поток врагов наконец иссяк, шлепнувшимся с потолка на Фенриса пауком. Замазав его и без того не сильно чистую одежду (а вы попробуйте в первом ряду отряда сумасшедшего Хоука порубиться!) окончательно и бесповоротно. «Эй! Задумчивый! У тебя кусок чьего-то пищеварительного тракта в волосах!» - крикнул Варрик, расплываясь в улыбке. «Что?» - ошарашено переспросил эльф. «Да кишки в твоих чудных патлах запутались,- доходчиво пояснил Андерс, попутно отступая на пару шагов,- а может и не только кишки, но и то, что в них» «Ах ты!» - хрипло каркнул Фенрис, срывая с головы нечто неаппетитное и швырнул в Андерса, который прямо щеголял своей чистенькой мантией. «Эй!» - не успевший полностью уклониться маг, получил-таки мазок крови на рукаве. Варрик уже начинал похохатывать, а Хоук обирал трупы, этот парень никогда не упускал своего! Воин и маг посверлили друг друга взглядом, Фенрис отвернулся первым, считая ниже своего достоинства смотреть на ЭТОГО, как тут же получил увесистый заряд чего-то в голову, который там и застрял. Пока он выпутывал это нечто из волос, Андерс с хохотом убежал за спину Хоука под защиту. Снарядом оказалась паучья конечность с клешней (не иначе маги накуролесили) в которой теперь белела пара прядей серебристо-белых волос. Фенрис потрясая своим аргументом, направился к Гаррету. «Хоук! Держи своего проклятого мага на привязи! Он уже лапы свои на меня закидывает! В смысле кидает…. Бросает! Аааа!» «И попадает - добавил уже откровенно расхохотавшийся гном. Да и грех было не рассмеяться, видя бурные эмоции на таком, обычно, бесстрастном лице. – Надо Изе не забыть рассказать, то-то повеселиться!» «Фенрис, успокойся, свои руки он может распускать только в мою сторону, ты же знаешь» - с ухмылочкой ответил Хоук, и, в подтверждение этого, руки мага, стоявшего за спиной Гаррета, обхватили его талию и сплелись в замок на животе, а подбородок Андерса лег на плечо. Фенриса перекосило, он круто развернулся на пятках, швырнув злосчастную лапу за плечо, злорадно надеясь в кого-нибудь попасть, но, увы, она шлепнулась у стены, а воин резво ускакал в дальний угол, выражая свое негодование даже спиной. Гном и маги покатились со смеху. Отношения Андерса и Гаррета не были тайной для друзей, они ничего не скрывали с самого начала и не только спокойно относились к подтруниванию Изабеллы и Варрика, но и сами с удовольствием подливали масла в огонь, принимая активное участие в создании слухов и баек. А уж пройтись под руку перед Мередит… И как бы ни были остры языки их друзей и тяжелы вздохи Авелин, все уважали их выбор. «Ладно, друзья! Мы хорошо поработали, пора и домой» - сказал Хоук. «В Висельник!» - уточнил гном. «Дааааа, тебе-то самый короткий путь до кровати от стола» - хмыкнул Фенрис. «О! наш чудный эльф оправился от моральной травмы и готов на новые подвиги?» «Нет, я готов заливать память об этом унижении» «Ладно, ладно, ребята. Я сообщу добрую весть нашему нанимателю, а заодно получу причитающуюся нам плату. Дальше, как обычно, в Висельник. Варрик угощает!» «Эй! Наглый громила! Только после тебя! «Заметано!» - крикнул Хоук уже на ходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.