ID работы: 5605222

Про то, как слёзы роняет дождь

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
52
автор
Krestochek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Тирания — есть чудовище

Настройки текста
      — Абонент временно недоступен, перезвоните позже… — раздался монотонный женский голос из трубки.       Даже когда чьё-то сердце содрогалось от всхлипов, по нему со всего размаху прошлись острым кинжалом, не промахнувшись и разорвав в клочья, оно ещё было способно отдавать удары и разгонять кровь. Слёз практически не осталось, темнота заполняла всё. Он больше не испытывал любовь к этому человеку. Она ушла, а Дженсен Эклз изящно закрыл за ней дверь, и открылось новое чувство.       Стоя у окна, Джаред провёл ладонью по стеклу. За окном виднелись свежие капли дождя, которые часто менялись друг за другом и били свою мелодию. Мужчина не мог смотреть на мобильный телефон, лежавший на подоконнике. Лунный свет, будто смеясь, освещал заплаканное лицо.       — Ненавижу. — шёпот пронзил пустоту, и следом покатилась слеза обречённости.       В памяти возник ненужный флэшбэк.       — Шлюха, вали к своему ёбарю! — эти слова ударили хуже плети.       Разбитая посуда напоминала Джареду о разрушенной жизни, которую отдал этому ублюдку, стоящему напротив.Что-то мокрое текло по щекам. Падалеки не открывал рот, потому что понимал…без толку, Эклз руководствовался надуманным бредом.       А ведь когда-то любовь и нежность процветали в их мире. И плодом этой любви стал Кристиан — маленькое четырёхлетнее чудо с колдовскими зелёными глазами и смешным веснушчатым носом. Никаких сомнений не возникало, чей это был сын, внешне он был полной копией Дженсена. Ради него Джаред до сих пор оставался с этим монстром. Их общий сын был солнышком среди стаи туч, единственное, что держало Джея наплаву. Дженс в Крисе души не чаял, постоянно баловал. Муж при всех умело носил маску добродушного, счастливого семьянина и скрывал свою истинную сущность.       За потоком мыслей Джаред не заметил, как Эклз схватился за нож. Тело мигом прошибло испугом, затем неудачная попытка вырваться, Дженсен использовал крепкий захват, прижимая жертву к стене лицом. Горло практически соприкасалось с лезвием, сзади в области шеи чувствовалось горячее дыхание, которое обжигало. Оно медленно поднималось ближе к уху. Страх сковал Джея.       — Куда собрался, мальчик мой? Мы с тобой не закончили. Я вот подумал… может тебя чутка подкрасить? Станешь таким неписанным красавцем, что даже родная мать не узнает. Поверь, всякие Пеллегрино будут шарахаться от тебя, как от огня. А принимать тебя таким буду только я. — следом послышался короткий смешок. Лицо Дженсена озарила самодовольная ухмылка, от которой бежали мурашки по коже. Он с ума сошёл на почве ревности.       — Псих. — шепнул себе под нос Джаред.       — Я всё слышал.       Капкан захлопнулся, птичка в клетке.       Острый привкус железа чувствовался на языке. Первый порез остался на нижней губе.Повернув Джареда к себе лицом, Эклз расцвёл в широкой улыбке и впился жадным поцелуем. Губа неприятно щипала, страх парализовал тело. Хотелось вырваться, но муж буквально насиловал его рот, испытывая неимоверную страсть.       — Хах, — сказал тот, оторвавшись. — Ну как тебе, блядь?       Дженсен ослабил хватку и отпустил лезвие, благодаря чему, Джаред смог выбраться, развернуться и дать ответную пощёчину.       — Я тебе не блядь. — голос дрогнул, насильник на секунду слегка растерялся, но всё-таки вернув своё былое хладнокровие, его лицо исказилось гневом.       — Сучка решила показать свои зубки? — снова прижал жертву к стене, снова послышался довольный смешок. Эклз питался животным страхом.       — Убей меня! Чего ждёшь? Давай, чего это тебе стоит?!       — Почему сразу убить? В начале оскверню, потом убью. — его оливковые глаза сверкнули похотью. Рука Дженсена, которая опиралась на стенку, плавно переместилась на бедро, легко поглаживая.       Всё случилось, как в тумане. Слёзы смешались с кровью, холодная постель, рубашка Дженсена с пятнышком крови и его брезгливое: «Ты испачкал своей грязью Hugo Boss».       Из воспоминаний его вырвали знакомые шаги. Джаред попытался сбежать, хотя знал, что это глупая затея. Дженсен убил трёх друзей, давшие ему ночлег. Мужчина закрыл веки, которые мигом налились свинцом и стали неподъёмными. Кто-то медленно подошёл к нему и уткнулся носом в шею, целуя.       — Ты чудовище, — прошептал Джей, в ответ послышалось не менее тихое: «Твоё чудовище… где Крис?». — В спальне. Спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.