ID работы: 5605330

раскол.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
она чувствовала, что ее семья рушится у нее на глазах, а сделать она ничего не может. ей казалось, что счастливые детские воспоминания, где мама и папа обнимались, на самом деле лишь иллюзия, и все эти годы она мешала жить двум людям, которые вдруг поняли, что не подходят друг другу. ее отец человек 90-х годов, где мужчина зарабатывает деньги и обеспечивает семью, а женщина воспитывает детей. где людей нетрадиционной ориентации нужно избивать или отрубать головы, а дети должны быть вечно счастливыми, чтобы не портить настроение родителям. он, конечно, старался проникнуть в современный стиль жизни, но это лишь расстраивало его, и одна лишь мысль о том, что его родная дочь будет жить по таким правилам, вообще не успокаивала. он достиг много в жизни благодаря упорству и терпению. работая над собой каждую секунду и пытаясь стать лучше, он вскарабкивался все выше и выше, при этом держа другой рукой свою семью. это достаточно сложно лезть вверх по горе, одной рукой держась за скалы, а другой держать свою жену и маленькую дочку, при этом понимать, что малейшее неловкое движения, и ты, и твоя жена, и дочь с молниеносной скоростью полетите вниз. ее мама — человек солнца и тепла. очень забавно, что жаркий климат ей подходит намного лучше. ее задача по жизни: стать счастливой. мама, в отличии от отца, человек ласковый и отходчивый. кажется, что именно от мамы ей досталось обостренное чувство жалости и умение прощать людей, давать им второй, а может третий или четвертый шанс в жизни. в ней много талантов, и она очень хотела бы, чтобы ими восхищались. она занималась театром и поэзией, но не доводила до конца, до финального блистательного конца. в какой-то момент она поняла, что огонек между ее родителями стал затухать, и, все-таки осознавая, что все не так, как раньше, стала размышлять об этом. возможно, они просто надоели друг другу. конечно, у всех свои недостатки, но это ли повод для расставания? отношения, и вообще любовь — это долгий и кропотливый труд, в котором обязательно должны участвовать обе стороны. иначе ничего не получится. ей, как дочери, было сложно принять это. принять то, что два самых дорогих ей человека разойдутся. конечно, ее они будут также любить, также относится, но с этим сложно смириться. она понимала, что это осознанное решение, и что им обоим от этого будет лучше. возможно, папа снимет с себя этот тяжелый груз и ему станет намного легче карабкаться наверх, а мама, возможно, обретет свое счастье. она понимала и пыталась справиться с собой. ее усилия можно было бы сравнить с каким-нибудь тяжелым физическим трудом, наверно. не всегда прилагать моральные усилия проще, чем физические. возможно, что когда она вырастет, она обязательно все поймет, но сейчас ей очень сложно.

сложно понять, что две половинки, из которых она состоит, разломятся пополам.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.